Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:27 | Сообщение # 391 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ой,сколько у нас сегодня новых девочек!!!!!Здорово!!!!!!! Таша, МамаКсюши, добро пожаловать!!!!!Какие вы молодцы!!! А упражнения,я думаю,можно делать любые...Но,может,всё-таки,стоит освоить сначала базовый курс...Хотя кому как нравится... Девочки,всем большое спасибо за поддержку..После этого я просто не могу не пытаться дальше осваивать технику оксисайз
|
|
| |
Iness | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:27 | Сообщение # 392 |
| Таша, МамаКсюши, Привет девченки! Присоединяйтесь - вместе веселее!!! Таша, ваши с мамой результаты вселяют надежду!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:37 | Сообщение # 393 |
| Грация, было бы здорово,если бы получилось с кассетами...Всё-таки,одно дело,когда ты сам читаешь и другое,когда всё это наглядно показано и очень доходчиво объяснено...
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:48 | Сообщение # 394 |
| девочки приветики!!! блин у нас в городе жара наступает а я еще никак не влажу в летние вещи прямо так расстроилась не могу (попа все никак не хочет уходить всего 4 см ушло блин )как же я так за зиму столько набрала и почему бодифлексом начала заниматься не с января а только с апреля блин и на диету нельзя что же делать подскажите!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:01 | Сообщение # 395 |
| Иринка_весна, а ты попытайся что-то изменить в рационе,если ещё этого не сделала.Не радикально менять,конечно...Свести к минимуму мучное,сладкое,газировки всяческие,например...А ты оксисайз делаешь же???У меня после него,даже при условии,что я его не правильно делала и не каждый день,сдвинулись результаты.Почти на 2 см. в талии и бёдрах..Ну и,конечно же,не падать духом и не прекращать!!!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:03 | Сообщение # 396 |
| deura, спасибо огромное, вот моя попа все никак не хочет сдаваться талия и живот худеет а вот она вообще не двигается
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:13 | Сообщение # 397 |
| Иринка_весна, а ты попробуй сделать массированную атаку на эти зоны..То есть,делай все тебе известные упражнения на ноги и ягодицы.Благо Марина их много показала...А на остальные части тела пока упусти..Может это поможет...
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:10 | Сообщение # 398 |
| deura, спасибо за поддержку для меня это очень важно
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:23 | Сообщение # 399 |
| Таша, МамаКсюши, добро пожаловать девочки! И удачи в БФ!!! Грация, да! Если с видео получится будет просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:53 | Сообщение # 400 |
| Иринка_весна, как я тебя понимаю, сама уже нос повесила................ НО вот измерила талию и О ЧУДО УШЛО 3 СМ(и это за 4 недели занятий). Но я после 6-7 (как получается) не ем уже неделю, а днем как и ела раньше! (но я никогда не увлекалась сладким или мучным) Да, см уходят туго, но уходят, не переживай, я думаю нельзя циклиться(какая умная... а сама?), как говорит моя соседка-психолог, надо отпустить проблему и она сама решится! Так что занимаемся в удовольствие и я уверена к лету(не уверена к какому(черный юмор)), но мы будем мамашки-стройняшки! Добавлено (07.05.2009, 08:53) --------------------------------------------- Таша, МамаКсюши, Добро пожаловать будем вместе радоваться вашим победам
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:52 | Сообщение # 401 |
| МамаКсюши, Таша, добро пожаловать в нашу дружную и нарастающую компанию!!!!!!!!!! Вместе легче и намного веселее иглавное есть с кум поделиться своими удачами и неудачами тоже!!!!!!! Добавлено (07.05.2009, 09:52) --------------------------------------------- deura, что за пессимистический настрой (я на счет оксика), а ну-ка откидывай в сторону такое настроение, оно тебе ну ни как не пригодится, в таком "бравом деле" как работа над собой любимой. Я аж прям в шоке от твоего настроя. Я тоже неправельно немного делала, но это мне не мешает начать все сначало. Так, что вперед в вершинам совершенства!!!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:33 | Сообщение # 402 |
| deura,Iness,uallla,Тата,игрулька,девочки,спасибо за приятную компании...вместе и правда веселей!!! Сегодня с утра делала базовые упражнения,думала мало времени прошло-а полчаса так точно заняло Но решила заниматься все таки по видео-урокам..так мне как-то проще...по одному уроку на недельку-как раз на 2 месяца занятий.А то вроде и вес нормальный-54 кг при 168 см,но этот живот меня не устраивает. Девочки-красавицы,через сколько можно кушать после занятий?Встаю в пол-седьмого,выпиваю стакан воды,потом отправляю на работу и в школу старшего-уже пол-восьмого,позанималась+полчаса еще..есть хочется страшно
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:29 | Сообщение # 403 |
| игрулька,я уже исправилась.Тоже начала всё заново.Я же не от того расстроилась,что неправильно дышала,а от того,что у меня при вдохе живот не хочет втягиваться совершенно.Уж я его и так и эдак,со словами и без слов... Я,конечно,всё-равно пытаюсь,но он пока ни в какую не хочет идти попэрэк природы. МамаКсюши, всё правильно!!!Через пол часа после упражнений само то покушать!!!
|
|
| |
|
Iness | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:15 | Сообщение # 405 |
| Девочки, не отчаивайтесь! Сколько лет копился у нас этот жир??? А растопить его мы ходим за несколько дней? Вот вам пример, на который надо равняться: Занималась настойчиво каждое утро, а объёмы стояли на месте. После двух недель занятий бросила измерять объёмы, что б не расстраиваться. Измерилась аж на 45-тый день и ахнула! Минус был внушительным!!! (читала на каком-то сайте). Так что ни в коем случае не бросайте!
|
|
| |