Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:38 | Сообщение # 406 |
| Всем привет! Наконец-то заработал инет.Девочки новенькие,приветствую ! Иринка_весна, не расстраивайся,продолжай заниматься. У меня тоже проблема,верх уже худой (когда делаю БФ даже страшно-узник Бухенвальда),попа потихоньку тоже худеет,а бока не уходят зараза! Джинсы 48-го сильно большие,а 46-й на попе идеально пока,но бока свисают .Поэтому хожу только в юбках,а значит и на каблуках,даже в выходной. Надоело!Я вчера уже БФ делала утром и вечером, и оксисайз вечером. Добавляю боковую растяжку,а худеет талия,хоть тресни. А сейчас еще последняя неделя цикла,уже начала отекать.Таков наш женский организм,ничего не поделаешь. Надо работать и терпеть. Попробуй изменить рацион.Мясо есть с овощами,поменьше солить,отказаться от сладкого.И больше пить,вода выводит всякую бяку из организма. Да, и я согласна с Iness, не надо каждый день взвешиваться,измеряться.Почему-то тогда быстрее худеется
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:10 | Сообщение # 407 |
| Всем привет! Принимайте новое пополнение! причитала всю переписку и скажу, что не перевелись "русские женщины"- все вместе мы команда и нас не победить! Вот это написала)))) Немного предистории: сидела на КД месяц и там на форуме узнала о БД и сразу загорелась. Скачала книгу и видео с Григ и приступила к занятиям. Занимаюсь вторую неделю. За 1 неделю результат 10 см. Заинтересовали занятия с Мариной, хочу попробовать.
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:59 | Сообщение # 408 |
| Tori, добро пожаловать в нашу дружную "семью"!!! Всех принимаем, всем рады!!! А КД - это что такое?
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 409 |
| Iness! Спасибо за прием! КД -это кремлевская диета.
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:47 | Сообщение # 410 |
| deura, ура!!!!! Я вижу по твоей линеечке, у тебя сдвиг пошел!!! Поздравляю, так держать!!!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:57 | Сообщение # 411 |
| Девчонки, все прошло у меня просто что то наступила, когда вещи померяла, я же вель как - мне же кажется что я худею и в зеркало смотрю вроде как худею а по вещам нифига блин ну ничего уже 1,5 месяца занимаюсь и не брошу результаты есть только не там где очень хотелось бы!!! Добавлено (07.05.2009, 17:57) --------------------------------------------- Tori, добро пожаловать мы всем рады!!! присоединяйся
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:33 | Сообщение # 412 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tori, добро пожаловать!!!Молодец,что присоединилась!!!И результаты у тебя впечатляющие!!!!!!!Умничка!!! :D Iness, спасибо!!! Иринка_весна,пусть маленький результат,но он же есть!!!!!!!!! Ты проанализируй хорошенько!!!Что тебе нужно сейчас больше всего,тем и займись.Если с ног убрать,то ими и займись в плотную..Делай комплекс только на ноги и ягодицы.Остальное упусти.Попробуй массажи или ещё что-то.Поищи дополнительные методы какие-нибудь.Вот когда ты все возможности исчерпаешь,тогда и можно попереживать,и то,не слишком долго..И ни в коем случае не отчаивайся!!!!Мы все с тобой и все за тебя держим кулачки!!!!! :heart:
Сообщение отредактировал deura - Четверг, 07.05.2009, 19:41 |
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:19 | Сообщение # 413 |
| Девчонки, не унывайте!!! Настройтесь на позитив и идите с ним к своей цели!!! У меня последние полгода вообще была дипрессия, преследовали одни неудачи: то с учебой в универе, то с парнем рассталась, то теряла друзей. на себя любимую не уделяла внимания... И как-то раз посмотрела в зеркало и ужаснулась: где я? это совсем не я была!!! И тогда я задумалась о своей жизни, о самой себе!!! Главное начать себя любить... Все мы красивые по своему... Блин, какое счастье испытываешь, когда видишь свой результат упражнений, работы над собой... И все благодаря БФ.))))))) Видели бы вы как мама радовалась, когда она залезла в маечку 2хлетней давности К чему я все это говорю... Даже и в 50 лет можно достичь отличных результатов!!!!!!! Девчонки, настройтесь на позитив и у вас все получиться. Если сначала не получиться, то потом точно достигните своего!!!! Я прям с каждым днем чувствую прилив энергии и чувствую как худею!!! P.S. Перестаньте много есть!!!!! будет тяжело достичь хороших результатов!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:34 | Сообщение # 414 |
| Таша, ты просто такая молодчинка!!!Да и мама твоя тоже!!!!!И совершенно права!!!Вот мы тут и учимся любить себя,заботиться о себе и,конечно же,работаем над собой.Буквально,в поте лица!!!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:35 | Сообщение # 415 |
| Девочки вы как палочка выручалачка спасибочки вам всем!!!
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:48 | Сообщение # 416 |
| Я тоже хочу худеть с вами!!! Занимаюсь БФ уже 2 недели. Сбросила 2 кг. и в талии 6см. Хочу худеть дальше...
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:19 | Сообщение # 417 |
| Irixix, присоединяйся!!!!!!!!!Вместе веселее!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!Отличные результаты!!!Продолжай и дальше в том же духе!!!!!!!!!!
|
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 418 |
| Спасибочки, deura!!! Всегда рада поделиться своими советами и достижениями!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:52 | Сообщение # 419 |
| НИЧЕГО СЕБЕ!!! Я пол жизни пропустила!!! Девочки, новенькие!!! Все к нам!!! УРА! deura, Родная. поздравляю с отвесиком!!! Таша, Irixix, отличные результаты. Девочки, скоро меня поддерживать придется :))))) Я уже долго и старательно пытаюсь привести себя в норму, а когда так долго трудишься, хочется себя вознаградить чем-то Напиться чтоли? Да ведь не напьешься. Ребенок в 6 утра встанет, а мама что?... бубубу прикольно получится :)))) Напьюсь в следующей жизни....Добавлено (07.05.2009, 21:52) --------------------------------------------- Так жду воскресенья.. День замера и 2 месяца как на системе -60 интересно что будет по кг и см...
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:56 | Сообщение # 420 |
| Tori, добро пожаловать!!!Молодец,что присоединилась!!!И результаты у тебя впечатляющие!!!!!!!Умничка!!! biggrin Иринка весна,deura спасибо за теплый прием
|
|
| |