Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:00 | Сообщение # 421 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla, спасибо!!!!!!!! А на счёт напиться Меня тоже иногда посещают такие мысли.Более того:я даже покупаю шампусика или вина.И что бы вы думали?Делаю глоток и больше уже не лезет..Вот,называется, и напилась..Так что,не стоит этого бояться..Я думаю,что иногда можно пару глоточков и позволить себе,в виде исключения.Если,конечно,ну оооооооочень сильно хочется..
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:04 | Сообщение # 422 |
| Irixix, Сбросила 2 кг. и в талии 6смQuote вообще отлично!!!!! Добавлено (07.05.2009, 22:04) --------------------------------------------- deura, да! Шампусиииииик............ ммммммммммммммммммммм Прям бутылку бы выпила мысленно. А на самом деле наверное и правда только пару глотков бы и влезли, ты права!!!
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:38 | Сообщение # 423 |
| Соблазнительницы... Мне тоже шампусика захотелось.. Спасибо за поддержку!!! У вас так здорово!!! А кто-нибудь аквааэробикой занимался? Хотелось бы узнать можно ли совмещать с БФ? У мамы подружка 10 кг. сбросила, пока занималось..
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:46 | Сообщение # 424 |
| Пару глотков-это точно. В воскресенье рождение племянника решили отпраздновать. Влезло четверть стакана... А ведь было мое любимое, розовое...
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:45 | Сообщение # 425 |
| Irixix, аквоаэробика-это супер.Сама я не занималась,но слышала много чего хорошего про неё.Совмещать,я думаю,очень даже можно!!!!!!!!!!!Только,грамотно распределить себе нагрузку,чтобы не переусердствовать..Они на разные группы мышц с БФ.Так что,будет только плюс,если ты будешь ей заниматься в дополнении к бодику!!!
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:52 | Сообщение # 426 |
| Я тоже много положительного слышала о аквоаэробике. От моего дома пару квартолов есть зал с аквоаэробикой. Ходить не с кем, а сама стесняюсь Так что, Irixix если можешь, то совмещай. Всё только на пользу похудения!!!
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:56 | Сообщение # 427 |
| Да аквоаэробика это здорово! сама лет 7 назад занималась. Хотела поделится своей проблемой. через неделю занятий БФ пошла аллергия на лице. Может у кого было что-то подобное.
Сообщение отредактировал Tori - Пятница, 08.05.2009, 12:57 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:12 | Сообщение # 428 |
| Tori, что-то я нигде не встречала,что может такое быть.Может съела что-то не то или может на косметику? Я как-то пользовалась тенями,а где-то через пару месяцев началась аллергия именно на эти тени.Несколько раз экспериментировала,потом выбросила их.
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 08.05.2009, 13:12 |
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:14 | Сообщение # 429 |
| Irixix, в нашем городе нету аквоаэробики, я ходила полгода почти (вот только закончила) просто плавать. И плавала туды-сюды и так 40 минут Иногда конечно останавливалась. ощущения отличные!!! С ребенком сидел муж, а как иначе? Quote (Iness) От моего дома пару квартолов есть зал с аквоаэробикой ДА это просто мечта!!!! ПРОЧЬ стеснения!!!! мне бы такое счастье Tori, я далеко не спец. но у меня лицо тоже сильно запаршивилось в начале, я еще думала: в книжке пишут, что процесс оздоровления идет про БФ и лицо чище становится, а у меня все наоборот. Но видимо это и правда какая-то гадость выходит через кожу. Сейчас у меня все идеально. Но это конечно лишь мой опытДобавлено (08.05.2009, 13:14) --------------------------------------------- Гы гы!!! Написала "идеально" имела в виду конечно же только состояние кожи на лице, а не фигуру. Если бы у меня все было идеально....
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:21 | Сообщение # 430 |
| Tori, а ты уверена,что это от БФ?Просто могла в этот период что-нибудь не то съесть и не заметить,а потом высыпало..Может,пошла реакция на косметику..Но если логически рассуждать,то,чисто теоретически,может и высыпать.Идёт усиленное обогащение клеток кислородом.Плюс усиление движения крови по клеткам.А по сути,вымывание шлаков из организма.У тебя,по-видимому,приобрело такой вот вид.В виде аллергии..Вот я очень сильно потею-у меня так выходят шлаки,наверное..У всех по-разному..А может какие-то другие причины просто наложились на занятия БФ..И ещё,ты уверена,что это точно аллергия?Может,это просто высыпание на нервной почве,например..??????????
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:30 | Сообщение # 431 |
| uallla, у меня аллергия бывает крайне редко.Я вообще пользуюсь одной-двумя марками.А тут именно на тени и именно на эти.Я делала перерывы на несколько месяцев (жалко было выбрасывать),но все равно глаз заплывал как только начинала пользоваться. А некраситься мне нельзя,я блондинка,еще и конопатая :D. Я тут подумала может такое быть от БФ. На протасовке у меня через неделю тоже немного высыпало на лице и это при том,что я пью противозачаточные,у меня никогда ничего не бывает. Просто организм очищался интенсивно, я и,пардон, в туалет по три раза в день бегала. Через пару недель все прошло,на лице естественно,с туалетом прошло раньше .
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:34 | Сообщение # 432 |
| Девченки,привет!!! А я тут спину потянула...кошмар.С утра встала-немного болит,так я отзанималась первый урок с Мариной и пошла еще на треньку в тренажерку Как пришла домой-еле хожу и сижу,жду,когда муж прийдет с работы и намажет чем-нить спину((( Так что,надеюсь к понедельнику буду в строю!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:57 | Сообщение # 433 |
| МамаКсюши, ты там поаккуратнее.Ты нам нужна целая и невредимая!!!Лечись и возвращайся к нам поскорее!!!
|
|
| |
Irixix | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:08 | Сообщение # 434 |
| У нас бассейна рядом нет, надо ездить, плаваю я не очень, но говорят, что аквааэробике это не помеха. Ездить есть с кем, но не с кем оставлять свое Солнышко. Муж за 400 км. в командировке. Буду узнавать, может в фитнес-центре есть детские занятия или детская комната. Не одна же я такая.. Ой, а я тоже по три раза стала бегать. Думала, что съела что-то не то, а оказывается организм очищается...Добавлено (08.05.2009, 17:08) --------------------------------------------- Мама Ксюши[b] на счет тренажерного - это ты зря. Завернись потеплее. И с финалгоном поаккуратнее - он воду не любит. Выздоравливай побыстрей!!!
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:55 | Сообщение # 435 |
| deura, Alena, спасибо за диалог. Наверно действительно так очищается организм, ведь многие потеют во время БФ, а я нет. МамаКсюши, выздоравливай мы с тобой! Мы действительно Все просто красавицы, умницы!
|
|
| |