Поговорим о результатах
|
|
uallla | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:11 | Сообщение # 451 |
| МамаКсюши, да, конечно! Согласна с deura, польза будет. И ты молодец, так и надо: сначала в одном разобраться, потом браться за другое.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:19 | Сообщение # 452 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla, я просто сама так делала,когда не могла делать сами упражнения.Эффект всё-равно есть.Во всяком случае,у меня он наблюдался.. Ну,может конечно,мне хотелось так думать.Либо,я его себе просто придумала.И такое может быть..Но и это тоже хорошо.Не мучает совесть,что ты забросил упражнения и перестал заниматься..Во всём можно найти свои плюсы!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:22 | Сообщение # 453 |
| Грация, я тоже с детства мучаюсь кровотечениями из носа,и тоже после насморка бывает. Как-то ЛОР посмотрев мой нос,спросил,что я с ним делала мне очень хотелось сказать,что ковырялась .Но занимаясь БФ ничего не происходит со мной негативного.Вдыхать я стараюсь плавно,а выдыхаю через рот.Так что все хорошо.Надеюсь,у тебя все придет в норму Добавлено (11.05.2009, 07:22) --------------------------------------------- МамаКсюши, может не надо тренажеры? Я тоже несколько раз пыталась на них заниматься и каждый раз болела спина.В последний раз вообще спать не могла,тогда и бросила их к чертям. А БФ действительно укрепляет все группы мышц,т.ч. лучше он. А оксисайз попробуй,не сложно,и дышать можно где угодно.Гуляя с ребенком,например . Девочки,сижу на работе в старых прошлогодних джинсах,а они с меня сползают!!! Счастью моему нет предела! От мужа не отбиться
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:11 | Сообщение # 454 |
| Alena, умница!!!!!Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!Главное нам не останавливаться на достигнутом и идти дальше!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:47 | Сообщение # 455 |
| deura, не-не-не, меня еще джинсы 44 р. ждут в шкафу,ага! А вообще,я безмерно рада,что попа наконец-то перевалила экватор. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:16 | Сообщение # 456 |
| uallla, Да к водичке бы........... Я так понимаю у вас рошлое лето тоже без купания. Я и моя малявочка воду обожаем и наверно скоро откроем купательный сезон Добавлено (11.05.2009, 13:16) --------------------------------------------- Alena, Молодец, а у меня тоже ноги ху (в смысле худеют), а живот НЕТ!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:30 | Сообщение # 457 |
| Alena, для меня это пака ещё недосягаемая вершина.А ты уже близка к идеалу!!! Тата, а ты попробуй подышать оксисайзом без упражнений.Он очень хорошо убирает именно животик и прилегающие к нему зоны.Во всяком случае,у меня,при всех нюансах моего обучения этому методу.Очень хорошо животик подтянулся.Если честно,я даже не ожидала,что у меня вообще так быстро результат скажется...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:31 | Сообщение # 458 |
| Девочки,хочу купить весы. Не знаю какие лучше. Говорят,что электронные могут врать,якобы взвесишься, показывают одну цифру,а через пять минут взвесишься,уже другую.Причем человек за это время не ел,не пил,в туалет не ходил . Что ли механические надежнее? Поделитесь опытом,а!
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:21 | Сообщение # 459 |
| Грация, спасибо за информацию! Добавлено (11.05.2009, 16:21) --------------------------------------------- Alena, весы покупай механические, мои меня не подводят уже более 8 лет.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:19 | Сообщение # 460 |
| Девочки,я думаю,что не суть важно,какие весы,механические или электронные.Что те,что и другие могут не точно показывать.На механических не поймёшь,то ли ты на 100г похудел,то ли на 500г.Поэтому,кому нужна точность,то лучше,наверное,электронные.А кому это не принципиально,можно и механические.Хотя они тоже могут и врать и ломаться.У меня одни такие были.Пришлось выбросить и покупать новые.Знаете,это как попадёшь.Можно очень качественные купить электронные и не точные механические,а может получиться и наоборот.Так что дело случая,я думаю.Выбирай,по удобству,ну и,если это актуально,по цене..
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:18 | Сообщение # 461 |
| Тата, Да, мы без купания. И по близости вообще нету водоема пристойного. Точнее прямо под окнами лес и речка, только в этой речке нельзя купаться, а ее вид издали только еще больше дразнит А вы молодцы! Купайтесь на здоровье!!! Мысленно с вами Девоньки еще хочу сообщить свои результаты! Всю неделю были КД и я конкретно халявила. Делала только упры из Грир на верхнюю часть тела, то что недавно Грация, выложила. Я делала с утяжелителями манжетами по 0,5 кг каждый. На пресс и ноги не делала, бикоз пузцо болело. Так вот за неделю ушло по 1 см с каждой руки. Я в шоке!!! Ведь это руки, тут каждый см заметен. У меня за все время ушло с рук 3 см. За 3 месяца, а тут за неделю целый ОДИН см. Так смешно читать. Но я очень рада!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:53 | Сообщение # 462 |
| deura, да,согласна, с весами как повезет. Думала,вдруг у многих электронные глючат. Куплю все же простые,500 р. не жалко.Посмотрим Добавлено (12.05.2009, 06:53) --------------------------------------------- uallla, ну это же классно! Главное видеть результат! Только не увлекайся, а то палочки будут вместо рук
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:39 | Сообщение # 463 |
| deura, совершенно согласна на счёт весов! Я вот вообще без них всю жизнь! Только когда к родителям в Киев езжу, иногда там взвешиваюсь! Но уже месяцов 5 пытаюсь также весы купить домой! И всё безуспешно...это всё Грир виновата...начиталась книжки её! Теперь всё никак не купить! Совесть мучает! Я кстати была в четверг-пятницу на даче, так напахалась, что вам сказать! Бодик тоже 1 раз делала, но после этого успела еще дрова порубить, землю вскопать...если учесть, что у нас дача в Ленинградской области, ближе к В.Новгороду, а там вообще одна глина вместо земли! Так, что утром проснулась...спина болит! Если бы не Бодик, я вообще не встала бы! :D
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 12.05.2009, 10:40 |
|
| |
deura | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:17 | Сообщение # 464 |
| uallla, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не делаю,когда у меня КД. Я в это время вообще стараюсь не делать упражнения,а то у меня,последнее время,они очень сильно идут,если я делаю бодик..Так что,как всегда всё индивидуально. Olive, ты там поосторожнее,сорвать спину таким макаром легко,а восстанавливать долго.Мы всё-таки барышни и колка дров несколько не наш профиль..Такая нагрузка не рассчитана на наши хрупкие девичьи плечи.Знаю,что мы и "коня на скоку" и "в горящую избу",но лучше поберечься,мне кажется. Хотя,если нет другого выхода...
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:12 | Сообщение # 465 |
| deura, Спасибо, очень хочу освоить оксик, буду стараться Alena, Есть способ проверить весы прямо в магазине: для этого возьми какойто груз, заранее зная его вес(например гантелька если покупать будешь в спорт товарах, пачка соли и т.д.) и несколько раз взвесь его на весах, причем каждый раз груз ставь в разное место весов(по середине, по краям) . ВЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ ВСЕГДА! P.S. надеюсь не опаздала Добавлено (12.05.2009, 13:12) --------------------------------------------- uallla, Это здорово Поздровляю и радуюсь с тобой!!!!!!!!!!
|
|
| |