Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:32 | Сообщение # 466 |
| Тата, спасибо! Я бы сама не догадалась,если честно,а все так просто
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:37 | Сообщение # 468 |
| Привет! Потеснитесь на одно плечо? Спасибо! Около двух недель занимаюсь с Грир. Результат пока только "на носу". Нос возмущен моим поведением и бунтует против нещадной эксплуатации. На самом деле, не пойму, то ли простыла, то ли действительно слизистая припухла с непривычки. Вообще то , я уже долгие годы в яростной борьбе. Борьба не равная. Аппетит у меня неуемный. Так и живем мы с ним, то он меня, то я его. А началось все с моей второй беременности,когда он воспользовался ситуацией и уложил меня на лопатки, придавив чистым весом в 25кг. Жир застил глаза и мир казался одноцветным- черным. Докормив малыша грудью, я решила, что все , или выползу из под пресса, или конец мне. И вылезла, и победила, да еще с перевесом в 5кг. С 80ти до 50 ти.Это ли не победа! С тех пор воюю. Не без поражений, конечно, но за 60 не переваливаю. Если я вижу на весах 60, все, конец депрессии, хандре, неприятностям- всему тому, чем я оправдываю свою слабость. И бой продолжается. Сейчас я вешу 55, но мы оба начеку, и я и мой " неуемный". Боритесь, девочки и верьте, победить можно,это действительно реально!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:00 | Сообщение # 469 |
| asche, привет! Какая ты молодец!! Люблю таких целеустремленных . Пишешь классно
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:24 | Сообщение # 470 |
| asche, Просто супер!!! Вот чего мне не хватало! Я и сама такая же вечно к цели бегущая, но иногда прямо запал кончается просто тоска.... Спасибо большое за классный пинок под зад!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:48 | Сообщение # 471 |
| Alena, Спасибо за добрые слова. Могу еще написать. Опыта накопила на много-много килограмм. Так что, если интересно- спрашивайте, буду рада, если смогу помочь
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:56 | Сообщение # 472 |
| Alena, deura, Тата, девочки спасибо большое!!! Как ваши результаты за неделю?
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:28 | Сообщение # 473 |
| asche, привет и добро пожаловать в честную компанию!!! Правда классно пишешь (у самой так не получается), делись с нами своим большим опытом! Alena, а весы механические я тоже периодически проверяю гантелями (благо дома этого добра хватает).
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:24 | Сообщение # 474 |
| Ну, например, я научилась относиться к чувству голода не так ,как это задумала легкомысленная природа ( не женщина она, что ли), а как к легкому недомоганию. Не всегда же мы хватаемся за анальгин, если голова болит. Вот и за сосиску не хватайся. Поболит-пройдет. И знаете- ведь проходит!Ужасно горжусь собой, ложась с этим " недомоганием" спать. Ах да я,ах да молодец! Разве это сравнимо с холодной брезгливостью и отвращением к себе,когда "темно дышать",потому что желудок ,перебрав ,заполнил тебя всю,от пяток до бровей. Или вот.Я смотрю на толстый кусок чего- нибудь ( котлета, торт-неважно), в который страстно вцепился бы мой " неуемный", и думаю, чего мне больше хочется, этот кусок, который повиснет на моей попе,или короткую юбочку на изящную попку? Что выбираем, девчонки?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:29 | Сообщение # 475 |
| Вступаю в ваши ряды,узнала недавно о Бодифлекс,приобрела книгу,качаю видео!очень хочу вскоре здесь написать и о своих результатах... Может и у меня получится? Добавлено (12.05.2009, 22:29) --------------------------------------------- Расскажите как начать... новую жизнь то... Книжку еще не прочитала ведь,а начать хочется!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 13.05.2009, 04:44 | Сообщение # 476 |
| Девочки всем привет!!!!!! Давно не появлалась, девочки занималась неделю целую и всего- то ушло по 2,5 см из всех измерительных мест, но в кг 3-и потеряла. Но не падаю духом %), продолжаю заниматься. И еще грудь уменьшилась, ну ОЧЕНЬ сильно, может кто подскажет упражнения для нее любимой, а что-то какой-то дисконфорт наблюдается в последнее время. asche, просто СУПЕР описание просто класс, аж и всамом деле оно-то именно так, да и подстегивает как просто молодец!!!!!!!!!!!! Да мне-бы вообще рот немешало-бы :shutup:, а то все-го так хочется........., и хочется быть стройной и красивой.......... Тюшка, Добро пожаловать!!!!!!!!!! , а ты начни дышать для начала, потом все приложится Ведь уже сделан первый шаг (ты на этом форуме) так что дело остается за маленьким, за тобой, вернее за твоей силой воли и всего-то.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:56 | Сообщение # 477 |
| Тюшка, привет! Молодец что присоединилась! Получится обязательно,упорство и труд все перетрут ! Я начала с того,что изучила дыхание.Сразу не получится,но ты все равно делай! Потом изучила упражнения. Первые дни делала уткнувшись носом в листочек,но через 2-3 дня все запомнила.После того как увидела видео с Мариной,вообще пошло как по маслу. Она очень подробно объясняет. Я бы советовала заниматься с ней первые дни. Правда видео почти на час,но когда сама все разучишь и будешь делать,то как раз уложишься в 15-20 минут. Ну и следи за питанием,а как же Добавлено (13.05.2009, 07:43) --------------------------------------------- asche, согласна на все 100! Вчера буквально об этом писала на другом форуме. Как можно переживать о том,что весишь 100 кг и при этом ныть:ах,сейчас буду готовить ребенку бутерброд,как сдержаться? Да молча,блин! Или плюшками балуйся и не ной или занимайся собой! Мне лично даже нравится чувство голода, особенно когда ложусь спать.Уж лучше перетерпеть,чем натрескаться на ночь . Добавлено (13.05.2009, 07:46) --------------------------------------------- игрулька, фигасе всего по 2,5 см во всех местах! Если бы у меня всего за неделю столько ушло хотя бы с одного места (того самого ) я бы взорвала этот форум от радости А про грудь,я где-то читала ответ Марины.Кажется не надо делать Алмаз. Сейчас поищу Добавлено (13.05.2009, 07:56) --------------------------------------------- игрулька, действительно Алмаз. Вот что я нашла: Marina Главный тренер Эмма Матинян писал(а): Мариночка здравствуйте!Я не хочу чтоб грудь уменьшалась,какие упражнения можно делать? Эмма, просто не делайте "Алмаз". От него действительно уменьшается грудь. А еще она говорит,что надо делать обычные упр-я для груди с гантельками, а еще отжиматься от пола и от стены.Это для укрепления мышц груди.
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:42 | Сообщение # 478 |
| Alena, спасибо за совет! А я как полоумная стараюсь все тщательно и старательно делать и по 4 подхода на каждое упражнение, а вот с гантельками надо попробывать, это идея. Дак я и взорвола в первую неделю (вернее до недели там оставалось дня 2-а), у меня вообще ушло 14 см в общем, я была на 7-ом небе от счастья, аж не знала какими словами выразить свои чувства. И все это благодаря вам девочки, а то я чуть было не поддалась панике в первые дни начала сомниваться, делала все через нехочу, думала что вообще результата не будет. Но потом ахнула когда измерилась %). И теперь мою лень и сомнения, развеивает собственное отражение в зеркале, пускай пока до идеала далеко, но я не собираюсь изменять своей хорошей, доброй привычке БОДИФЛЕКС.
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:32 | Сообщение # 479 |
| Девенки,привет!!! Была без компа-соскучилась...но БФ делала.Не пишу сейчас с цитатами,комп выделывается..но мне кто-то советовал с тренажерами повременить-я и так занимаюсь второй месяц...первый раз в жизни Пошла подкачать мышцы,придать тонус телу.ТО есть похудеть-не главная задача,но было бы приятно.Знаете,как по мне-так если лишнего веса кг 2-то заставить себя заниматься нааааааааааамного труднее,чем имея лишниг 20 кг.Но результаты будут хотя бы месяца серез три(я так думаю),а вот лишний жирок на животе и попе хотелось бы согнать побыстрее.И тогда я увижу и пресс,и все остальные мышцы. Только вот сантиметра у меня нету(((так что о результатах скажу,если реально увижу...ну или по одежде.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:55 | Сообщение # 480 |
| игрулька, вот это по нашему! Добавлено (13.05.2009, 09:55) --------------------------------------------- МамаКсюши, у меня лишнего тоже не много. Решила заняться БФ не столько ради похудения,сколько для того чтобы подтянуть мышцы. Скоро лето,а в шкафу коротенькие платьица и шорты. Ноги должны быть красивые,без целлюлита,тьфу на него!
|
|
| |