Поговорим о результатах
|
|
Тата | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:56 | Сообщение # 436 |
| Девочки, всем привет, так много пропустила! Всем новым друзьям УРА! А у меня проблемка, голова по утрам кружится(примерно с того времени как в плотную начала заниматься БФ) причем еще до занятий, и потом......... Но в основном в первой половине дня. Может у кого такое было. Сегодня даже заниматься не могла. Но завтра не пропущу ни за что, близится день замеров....
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:01 | Сообщение # 437 |
| Тата, у меня было такое, даже начала подумывать о тесте на беременность :)))))))
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:02 | Сообщение # 438 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тата, у меня такого после бодика не было.А вот после оксисайза началось.Причём,я только дышу,а упражнения не делаю.И дышу с перерывами между подходами.Наверное,это надо просто перетерпеть и переждать.Другого выхода я не вижу.Но не бросать ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня большая радость.Я научила,таки,свой живот втягиваться на вдохе в оксисайз.После тяжелейшей борьбы и неимоверного сопротивления он сдался!!!!!!!!! Теперь я поняла,какую ошибку делала.Я пыталась втянуть сразу с верхнего отдела живота,это район желудка.А нужно начинать с низа ,тогда и живот втянется при довдохе и хватит места в верхней части,чтобы ещё втянуть сильнее при выдохе Причём,когда я поняла разницу,я почувствовала эти разные отделы живота.То есть,я почувствовала там мышцы!!!!!!!!!!!!!И теперь получаю огромнейшее удовольствие.Хоть и тяжеловато по-прежнему...
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:05 | Сообщение # 439 |
| deura, Да ты просто умница!!! Да именно низ надо напрягать, у меня как-то даже вопроса не возникало с этим. ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Quote (deura) То есть,я почувствовала там мышцы!!!!!!!!!!!!! Ты пишешь, а я читаю и радуюсь! Насколько знакомое чувство!!!Добавлено (09.05.2009, 13:05) --------------------------------------------- ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:35 | Сообщение # 441 |
| Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!А уж как я то рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:40 | Сообщение # 442 |
| Девочки,всех с прошедшим праздником! deura, поздравляю! А тяжело конечно, я каждый день занимаюсь,а все равно путаюсь и устаю очень. С одной стороны упр-я в БФ сложнее выполнять,но дышать при оксисайзе тяжелее. А я хочу поделиться радостью. Вчера примеряя кофточку в магазине,впервые за фиг знает сколько лет,было не страшно посмотреть на себя в зеркало в примерочной после зимы! Живот действительно постепенно приходит в норму. Еще не идеально,но значительно лучше выглядит. Гораздо менее дряблым .А еще,я таки уже могу носить свои прошлогодние джинсы.Бока наконец-то уходят!!! И это при том, что завтра начнутся КД,ура-ура. Когда закончатся,объемы еще уйдут. Так что, занимайтесь БФ! Помогает Бодифлекс и здоровое питание фореве!
|
|
| |
|
Грация | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:02 | Сообщение # 444 |
| девочки, по поводу головокружений, нашла вот такую статью: Противопоказания к занятиям бодифлексом Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний. Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором. Врачи и ученые напоминают, что метод, построенный на задержках дыхания, подходит далеко не всем. Хотя недобросовестные распространители комплекса упражнений частенько забывают упомянуть о противопоказаниях и утверждают, что бодифлекс – панацея. Занятия по данной системе действительно ускоряет кровообращение, насыщая ткани кислородом, но это не всегда полезно: может резко повыситься давление и постоянно идет нагрузка на сердце. Поэтому такие симптомы как кровь из носа, частые головные боли, нарушения сна и сердечной деятельности должны мгновенно насторожить как новичков, так и тех, кто бодифлексом занимается уже некоторое время. А вот легкое головокружение в начале занятий со временем исчезает. Главное, при его появлении остановиться и дать себе передышку. http://www.medportal.ru/
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:05 | Сообщение # 445 |
| Именно поэтому, я к сожалению, пока не могу заниматься. У меня с детсва есть проблемы со слабенькими сосудами в носу, из-за чего часто идет кровь из носа, особенно после насморка (простите за подробности ) Да я и пробовала когда делать упражнения в последнее время, физически чувствала своим носом - что резкие вдохи - не для меня. поэтому, пока не прийду в норму, не буду продолжать. А вот насчет головокружений - это нормальная реакция организма.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:21 | Сообщение # 446 |
| Грация, спасибо за информацию!!!!!!!!!Марина,кстати,говорит о противопоказаниях в одном из уроков. А ты можешь заниматься сейчас оксисайзом.Там же нет ни такого резкого вдоха,ни выдоха.Всё достаточно плавно происходит.Ну,во всяком случае,у меня всё достаточно плавно получается.Да и Марина показывала ни резкий вдох.Да,он достаточно интенсивный,но не на столько,чтобы пошла носом кровь.У меня,кстати,тоже всё детство шла кровь носом.Да к тому ещё,подала постоянно в обмороки.Врачи ничего не находили и сказать ничего не могли по этому поводу..Поэтому,мне кажется,если помаленьку и очень аккуратно,то сосуды со временем привыкнут и придут в норму..Это моё,непрофессиональное мнение.Но,само собой,лучше проконсультироваться у врача!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:26 | Сообщение # 447 |
| Девочки,всем здрасьте! Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления!!!Уже чувствую себе получше..хотя после сна немного спина побаливала...решила завтра на тренажеры не ходить,а БФ с утра на балкончике позаниматься И еще..а если просто дышать-то какое место худеть будет?
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:27 | Сообщение # 448 |
| МамаКсюши, я думаю,что будет.В районе живота и талии,мне кажется.В данном случае именно эти части тела будут работать,если просто дышать без упражнений..А потом,можно же делать для лица и рук упражнения..Так что,в любом случае польза будет!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:48 | Сообщение # 449 |
| Девоньки! Всем привет! Грация, большое спасибо за инфу! МамаКсюши, я никогда во всем прочитанном не встречала инфы о похудательном эффекте при дыхании БФ. Да, это полезно и оздоравливает, как говорит Марина Корпан, но про похудательный эффект ничего не говорилось. Если это не так, девочки поправьте меня. Вот при оксике есть такой эффект, мы уже с девочками выше это обсуждали. А вот еще что пишет Марина про ОКСИ: Девочки всем снова приветик!!!!!!!!! Я рада, что смогла вас заинтересовать новой системой похудения. Надеюсь, что она вам тоже понравится. Хочу сказать, что у меня уже прошло 5 групп, результаты потресающие, да и я сама восстановилась после родов(кесарева), только благодаря оксику. Хочу сказать сразу про упражнеия на живот не спрашивайте их нет, там живот работает при каждом вдохе и выдохе. Девочки отвечаю сразу всем. Таз надо опрокидывать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только от него происходит напряжение всех мышц. При занятиях Оксиком у вас должно напрягаться все. Это не БФ где работает только одна мышца. Что касается упражнений то берите их из книги. В оксисайзе 7 уровней, я не смогу вам все это рассказать.
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:59 | Сообщение # 450 |
| Quote (uallla) МамаКсюши, я никогда во всем прочитанном не встречала инфы о похудательном эффекте при дыхании БФ. uallla, ну нет-так нет просто я в течении дня все равно дыхание практикую)))чтоб не расслабляться.А до оксика мне пока что далеко..хочу здесь результатов добиться. Quote (deura) Так что,в любом случае польза будет!!! вот и я так думаю!!!
|
|
| |