Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 496 |
| Alena, это ты не весы ненавидишь, а то, что они показывают. Что ж, чем больше ненависти, тем ближе успех. В нашем деле от ненависти до любви- пору килограмм.
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:19 | Сообщение # 497 |
| deura, спасибо попробую проконсультироваться спецов. Спасибо за новую темку знакомств. Я уже отписалась там!!!!1
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:10 | Сообщение # 498 |
| Грация, Привет!!!!!! сейчас зашла на форум и наконец та ты онлайн. Хотелось бы поблагодорить тебя за ссылки для скачивания, ты такая умничка, огромное тебе СПАСИБО!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ мы скачиваем и занимаемся, да еще и даеш дельные советы СПАСИБО!!!! Девочки на счет не есть после 6-и, это ведь дело индивидуальное и у каждого организм разный, и еще надо учитывать сопутствующие заболевания, а от резкого падения сахара в крови ( это касается не только больных сах.диабетом) плачевные результаты. Так что девочки если уж сильно захотелось на ночь покушать сьеште чего-нить легкого, но перерыв после, должен составлять 10 часов между приемами пищи, а далее все как обычно. И тогда будет результат. По крайней мере я стала практиковать эту систему питания как уже 2-ой месяц и хочу сказать есть результаты + бодик с недавних пор, и еще осваиваию оксик. так что к осени я думаю будет увсе
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:20 | Сообщение # 499 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tori, игрулька, я об этом и говорю каждый раз.Чем бы и как мы не занимаемся,всё должно быть индивидуально!!!Ведь мы все разные,все особенные!!!И подход к самому себе должен быть особенным!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:22 | Сообщение # 500 |
| Девочки!спасибо за теплый прием!!!!!:hello: сегодня целый день изучала книжку(только вчера читала),вселяет очень много позитива,но и правда,появляются сомнения на тему "как я пойму правильно я дышу или нет?"... подсказать то некому ...Добавлено (13.05.2009, 19:22) --------------------------------------------- игрулька, у нас почти одинаковые цели
|
|
| |
Irixix | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:11 | Сообщение # 501 |
| Девочки, привет!!! Я тоже голод переносить не могу, голова начинает болеть так, что сил нету никаких... Диетологи говорят, что нельзя есть за 2-3 часа до сна, а не есть после 5-6 часов, когда ложишься очень поздно -это варварство для организма. Но в тоже время ужин должен быть легким, а завтрак - плотным... (Хотя у меня не получается ) Зато получилось уложить порцию на блюдечко, а не на тарелку .
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:00 | Сообщение # 502 |
| Тюшка, а в чем ты сомневаешься? Если есть звук пах,то все правильно. А вообще надо делать так(БФ): 1.длинный выдох через рот,живот подтягивается 2.сильный вдох через нос.живот надувается 3.резкий выдох с "пах" через рот,живот подтягивается 4.втянут живот на 8-10 и выполняется упр-е 5.вдох. и т.д. Все это хорошо видно на 1-м занятии с Мариной.Добавлено (14.05.2009, 07:00) --------------------------------------------- Девочки,я тоже считаю,что если организм не переносит голод,то "не есть после.." не правильно! Правда весь вопрос в том,что есть. Одно дело салат овощной,совсем другое бутерброд. Я вот сейчас тоже не могу не есть,сил совсем нет,а раньше могла поужинать часа в четыре и до утра. Поэтому вечером ем морковку,яблоки,пью обезжиренный кефир. Потихоньку отодвигая время.
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:02 | Сообщение # 503 |
| Девочки всем привет!!!!1 Тюшка, У нас у всех здесь ( ну почти) одинаковая цель это работа, пускай сложная, но такая нужная для нашего организма это сбросить ненужное обременительное нам "БОГАТСТВО". Да не повезло с обменом веществ, да вот он такой, обидно, досадно, но ладно! Будем держать верх над ним, Будем работать над собой!!! Так , что хвост трубой и ВПЕРЕД!!!!!!! Девочки, как считаете если не заниматься дня 3- 4, то нечего или чего, а то на работе вывехнула ногу и сейчас так больно наступать. , аж сил нет.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:38 | Сообщение # 504 |
| игрулька, ну ты во-первых поправляйся! Во-вторых,можно же делать упр-я на стуле
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:44 | Сообщение # 505 |
| Alena, а какие упражнения, или хотябы где их найти? Думаю дня через 3-4 будет все :up:,ну или как там говорят: "На бога надейся , а сам не плошай", но сейчас усиленно лечусь.
|
|
| |
наталка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:33 | Сообщение # 506 |
| Привет! Хочется поделиться своими ощущениями от занятий. Занимаюсь две недели. Объемы не уменьшились, а как мне кажется увеличились (но возможно не правильно измеряла первый раз) Но ощущения говорят обратное, особенно сразу после занятий, такое чувство что все поджалось. Первые дни после занятий очень болела спина, но я продолжала заниматься и сейчас боли прошли. Но сегодня после занятий сильно болела голова . Наверное потому что, как мне кажется наконец-то правильно дышала во время упражнений? А вообще Бодифлекс мне очень нравится: особенно не напрягает( в отношении времени), чувствую себя бодрее, легче поднимаюсь по лестнице и, самое главное, меньше хочется есть, быстрее наедаюсь и даже за праздничным столом 9 мая не соблазнилась на разные вкусности. Так что буду продолжать заниматься. Только вот какой у меня вопрос. А не вредно ли мне заниматься, если у меня ворикоз?
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:46 | Сообщение # 507 |
| Девочки, ядумаю организм сам подскажет когда и чего съесть, а также когда мы съели немного больше. Так что питаться надо так, что бы было комфортно и не хотелось бросить свою систему питания. Главное НМЖ(Надо меньше жрать) игрулька, Поправляйся, упражнения на стуле есть на сайте. Девочки подскажите как правильно в оксике поджимать таз, вернее когда? Я делаю так:сжала ягодицы, подняла таз, расслабила живот, вдох с улыбкой,3 довдоха (живот втянуть) и с втянутым животом выдох и 3 довыдоха, а потом как? Когда раслаблять ягодицы и снова поджимать, я все время путаюсь Добавлено (14.05.2009, 11:46) --------------------------------------------- наталка, рада знакомству. У меня хоть и больная спина, но не болела при занятиях(что меня и подкупило), а варикоз я думаю не является противопоказанием т.к. в БФ ты не поднимаешь тяжести, не стоишь на одном месте долго и кислород благотворно влияет на сосуды. Но это только мое мнение и наверно смотря в какой степени у тебя эта проблема.
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:50 | Сообщение # 508 |
| Девочки, нашла совет от одной известной актрисы. После еды хотя-бы пол-часа нельзя садиться или ложиться, а стараться побольше двигаться. К стати, в жизни у нее фигурка замечательная (сама видела)... Добавлено (14.05.2009, 11:50) --------------------------------------------- И еще.. Есть наш отечественный препарат для сжигания жиров, называется Гарциния форте. Очень хороший. О нем рассказывается в группе "Уходят килограммы без диет и драмы" на "Одноклассниках". А еще там же есть система питания...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:13 | Сообщение # 509 |
| игрулька, на видео с Грир есть БФ на стуле, а в оксисайзе тоже есть упр-я на стуле. Да и вообще можно просто дышать Добавлено (14.05.2009, 12:13) --------------------------------------------- Тата, все правильно делаешь. Я делаю каждое упр-е по пять раз,ну т.е пять кругов на каждое, и ягодицы всегда держу поджатыми. Только при переходе к другому упражнению расслабляю. Держать попу и живот втянутыми само по себе хорошо,отлично укрепляет мышцы.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:55 | Сообщение # 510 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| наталка, здорово,что ты присоединилась к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!А то,что спина болела,так это могло быть от того,что не те мышцы напрягала во время дыхания.Либо просто была скрытая проблема какая-то,а потом вылезла..Голова у меня тоже частенько после дыхания побаливала,но всё быстро проходило..А на счёт варикоза,мне тоже кажется,что вреда не будет.Хотя,смотря какая у тебя стадия.Если уже образовались тромбы,если они большие,либо,если делали операцию,то лучше проконсультироваться с врачом.С тромбами шутить нельзя..А если начальная стадия,где нагрузки на сердечно-сосудистую систему не противопоказаны,то бодик пойдёт только на пользу,мне кажется.. игрулька, я думаю,что перерыв,это не страшно.Я же во время КД делаю перерыв на 4-5 дней.И всё нормально.Конечно,результат несколько отодвигается,но тем не менее..А можно,действительно,как девочки предложили,на стуле,либо просто стоячие,если стоять не больно..Или просто подыши оксиком,тоже хорошо!!!!!!!!!Скорейшего тебе выздоровления!!!!! Тата, Alena, а у меня 3 довдоха не получается сделать.Я делаю вдох,2 довдоха,выдох и 2 довыдоха.А Марина на видео сколько делает?У меня почему-то отложилось,что 2..Наверное,я не права.. Quote (Irixix) Есть наш отечественный препарат для сжигания жиров, называется Гарциния форте. Очень хороший. А я слышала,что все эти сжигатели жира не есть хорошо...Вот и не знаю,что и думать..А кто-нибудь сам пробовал?
|
|
| |