Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:05 | Сообщение # 511 |
| наталка, честно пыталась найти противопоказания к БФ,где-то видела,но не могу найти. Про варикоз не помню. На каком-то сайте видела именно список:гипертония,беременность и обострения хронич.заболеваний и что-то еще. deura, Марина делает именно три довдоха,я первое время тоже думала,что два,но она делает именно три. А не получается тогда,когда первый вдох слишком сильный,тогда вдыхать уже некуда. У меня тоже иногда не получается. А по поводу всяких жиросжигателей, лично я категорически против. Не пробовала никогда и пробовать не буду! Сколько у меня знакомых пили всякую такую гадость,все потом еще больше поправлялись.Но самое страшное, потом вылезали всякие болячки. А у меня своих предостаточно. Так что надо меньше есть и заниматься спортом! А с БФ и оксисайзом так легко худеть,что и тратить деньги на всякую гадость не стоит. Мое мнение
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:11 | Сообщение # 512 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, ты права,я делаю вдох слишком большим,а потом просто места не хватает... А на счёт сжигателей,я тоже категорически против.У нас же есть свой природный сжигатель-кислород в бодике,а какими-то искуственными пользоваться смысла не вижу...
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:49 | Сообщение # 513 |
| Привет,девочки! Какая у вас дискуссия)))А я и не знаю чего добавить совсем глюпый О своих результатах могу только сказать-стала лучше в туалет ходить(пардон за подробности)..у меня с этим большие проблемы,оперировалась даже.Вот поэтому и не могу определить-то ли жир на животе,то ли мышцы там слабые,то ли кожа так растянулась или просто кишечник полный((( замкнутый круг.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:17 | Сообщение # 514 |
| МамаКсюши, так ведь это тоже результат,причем очень приятный. Как вспомню проблемы с этим после родов,так вздрогну!
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:09 | Сообщение # 515 |
| Девочки спасибо огромное за подержку ! Теперь мне просто необходимо скорее выздровить наискорейшим образом. Я уже как наркоман без БФ ну не как не могу. Сегодня просто дышала. Девонки да забудьте вы про волшебные пиллюльки которые мгновено решат все ваши проблемы. Хочется привести собственный горикий опыт употребления волшебных пиллюлик. Одна моя знакомая порекомендовала мне купить китайские таблеточки (а в то время я весила 92 кг и это привсем при том, что вес до родов составлял 48кг) ну конечно заниматься физически изнуряюще не как не хотелось, на диеты вообще никакой надежды, и я решила, что обязательно их куплю, там тоже говорилось и о сжиганиии подкожного жира, и об улучшении обмена веществ и тд, и т.п. Купила начала пить, очучения эйфория, так все красиво и хорошо, есть вообще не хочется, только почему-то пила я как лошадь. Стала весить после 2-х недель уже 95 (и это были все отеки) представляете какая красота :crazy:Мало того в одну из ночей проснулась от того, что почувствовала как задыхаюсь (а лялечка мой был совсем крохотулька), потом чувствую сердце бьеться ч\з раз и все реже и реже страшно стало, аж не передать словами, силы куда-то уходили, ног вообще не чувствовала, но нашла силы добрести до ванны в зеркало посмотрела , а там я только прозрачная и губы синие-синие, включила холодный душ, потом кое как пришла в себя. И потом длительное, очень длительное востановление. Слава богу обошлось все. Итеперь я никак не воспринимаю ни какие добавки, никакие жиросжигатели, ни всякую прочию ерунду. Конечно я не призываю вас : " Все,все как я", но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Так что вот так. И тем более у нас с вами такие замечательные методы как БФ и оксик. Так вот, хвост трубой и вперед!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:22 | Сообщение # 516 |
| Quote (игрулька) но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Это точно... игрулька, спасибо,что поделилась своим опытом!!!Поэтому,я думаю,мы и приходим на этот сайт и этот форум.. Спасибо большое дорогой нашей Грации,что свела нас вместе на просторах этого сайта!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:43 | Сообщение # 517 |
| наталка, ты молодец!!! У меня проблемы со спиной были тоже! Я когда 3 года назад занималась в тренажорном зале, и там у меня какое-то защемление нерва было! я и к массажисту ходила, но всёравно не помогло до конца, потому что как только я начала Бодиком заниматься, у меня опять там начало сильно болеть! А потом(через 2 недели) всё прошло! И до сих пор никаких проблем, когда занимаюсь! Если перестаю делать упражнения, через месяц снова какая-нибудь нагрузка и опять спаина болит, прямо в этом месте! Так, что заниматься стараюсь регулярно! Irixix, очень интересная методика! Но как себя заставить не лежать, а тем более не сидеть после еды???? Уууу...как у меня всё запущено!!! А еще в БФ прикольно то, что сразу всё отхаркивается, что накопилось в носоглотке! И горло перестает болеть! Только вот единственное, мне так и не удалось дойти до своего 42 размера! Только тогда я буду себя чувствовать отлично! Но я когда занималась каждый день, у меня вообще весь жир с живота ушел, практически ничего не осталось! Особенно утром так было заметно! У меня муж вообще в шоке был! А потом бросила, дурочка! deura, это точно!!! А то сидела я вот дома, сама с собой и с книгой Грир, а теперь у меня есть все вы!!!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 14.05.2009, 16:45 |
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:01 | Сообщение # 518 |
| Наталка, нашла в одной статье посвященной бодифлекс: Более ста лет назад ученые Вериго и Бор открыли эффект, названный их именем. Он заключается в том, что при дефиците углекислого газа в крови нарушаются все биохимические процессы. При дефиците СО2 возникают такие проблемы, как: 1) спазм бронхов и сосудов, 2) повышения артериального давления (гипертония), 3) варикоз и гемморой (кислородные голодания уменьшают содержание О2 в венозной крови, что ведет к расширению вен), 4) тромбофлебит ( недостаток СО2 в крови увеличивает свертываемость и замедляет ток крови в венах), 5) дефицит СО2 в нервных клетках уменьшает порог их возбудимости, что приводит к раздражительности, бессоннице, постоянному предельному перенапряжению нервной системы. Olive. Мне тоже тяжело себя заставить, стараюсь какими-нибудь домашними делами заниматься. Или с ребенком, собакой погулять...Добавлено (14.05.2009, 17:01) --------------------------------------------- Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что кислород крайне необходимый нам элемент, но только при правильном сочетании с углекислым газом – катализатором биохимический процессов в организме. Чтобы поступало больше кислорода, необходимо повысить концентрацию углекислого газа, а это достигается задержкой дыхания или длинным выдохом. Углекислый газ накапливается в тканях, проникает в кровеносный капилляр, под действием фермента карбоангидразы, содержащегося в эритроците, мгновенно превращается в угольную кислоту, которая активизирует гемоглобин к отдаче кислорода.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:45 | Сообщение # 519 |
| Quote (Olive) А еще в БФ прикольно то, что сразу всё отхаркивается, что накопилось в носоглотке! И горло перестает болеть! У меня такое же происходит после занятий!!! А я думала,что только у меня такая ерунда происходит!!! Irixix, спасибо большое за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:24 | Сообщение # 520 |
| Сегодня полдня наверно на работе училась дышать.. фиг поймет,получается или нет...выглядит по крайней мере смешно я думаю как понять что правильно то?!... кстати когда ехала потом домой,болело немного гдето под ребрами,точнее посередине... что я не так делаю??....
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:39 | Сообщение # 521 |
| Тюшка, ты посмотри видио с тренерами.Здесь,на сайте несколько вариантов есть.Они достаточно понятно показывают!!! По поводу боли под рёбрами.. Может,ты сильно пыталась всё сделать правильно?И чуть-чуть переусердствовала.. Ещё раз поэтапно проследи за своим дыханием,посмотри видио.Проанализируй,что делаешь не так..Там ничто не должно напрягаться,кроме тех мест,которые мы сами напрягаем в упражнениях..И дыхание тоже должно происходить легко.Напряжение происходит только тогда,когда мы втягиваем живот на задержке..
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:19 | Сообщение # 522 |
| deura, простите,но ткните носом...открыла первое занятие... там показывают как дышать? а то пока трепотня одна..
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:01 | Сообщение # 523 |
| Тюшка, а Грир ?А Лариса?Они не достаточно внятно показывают?Где В Марининых уроках показывают дыхание сейчас,так,на вскидку,не скажу..Но сейчас попытаюсь поискать,где конкретно..А потом,можно же просто посмотреть как они в процессе упражнений дышат и сравнить с собой.. Добавлено (14.05.2009, 21:01) --------------------------------------------- Я открыла 1-й урок Марины и она там буквально уже на 9,10,11 минутах объясняет и показывает дыхание..Конечно же,в процессе упражнения и говорит по ходу занятия..А как же без этого..:) :) Во всяком случае,мне понятно как она показывает..У Грир более рельефно видно,как она подтягивает живот под рёбра..Так что,пока никакой торепотни я не вижу..Не обижайся,пожалуйста,но ведь кроме тебя самой никто не сможет сказать правильно или нет ты делаешь,мы же не можем увидеть тебя и показать как дышать,или сказать что ты делаешь не то.. :D
Сообщение отредактировал deura - Четверг, 14.05.2009, 21:10 |
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:07 | Сообщение # 524 |
| deura, я тоже открыла первый урок и они там первые минут 5-7 обсуждают друг друга,знакомятся, и все такое... ладночки,наберусь терпения и буду смотреть все видео постепенно,а днем на работе буду дышать по книжке пробовать
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:18 | Сообщение # 525 |
| Тюшка, ага,ага,они сначала знакомятся,а дальше она говорит про дыхание.Да и по логике,она должна объяснять дыхание,ведь эти уроки шли по телевизору.А зрители не все были знакомы с этой системой,я думаю.. У тебя всё получится!!!!Ты,главное,не сомневайся!!!
|
|
| |