Поговорим о результатах
|
|
Irixix | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 541 |
| Рассказывали о питании. Сказали, что завтрак обязателен, На завтрак нужно есть [/u] белок!!![/b] Ужин может быть в любое время. Главное, что на ужин нужно есть овощи, фрукты (кроме бананов и винограда) или белок. Можно делать салаты из овощей и яиц (без желтка). Рассказывал врач-диетолог. Он сам так худел со 130 кг. Сейчас нормальный мужчина где-то 48 размера. Еще он сказал, что калории считать бесполезно, но в день, для того чтобы похудеть, нужно съедать не более 30гр. жира..
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:50 | Сообщение # 542 |
| игрулька, Alena, deura, большое СПАСИБО, девочки, за поддержку! Сегодня позанималась от души! Вчера, правда, мороженного наелась на ночь!!!! Ну, теперь будем сгонять! Добавлено (15.05.2009, 16:50) --------------------------------------------- Irixix, а я вот на своём любимом сайте www.galya.ru всё время записываю всё, что я съела, и какими нагрузками занималась, там все каллории подсчитываюся сами! Так вот если я даже не перебираю каллории, то жиры всёравно не могу не перебирать! Ну вот никак не получается! Майонез очень мало кушаю, пироженые не очень люблю, я вообще не сластёна! А вот Малахова стараюсь каждый день смотреть! А сегодня почему-то уснула, и не посмотрела...по закону подлости!
|
|
| |
Irixix | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:05 | Сообщение # 543 |
| Так всегда. Я краем уха слушала. Ребенок болеет - не до себя. Думала может кто поподробнее раскажет...
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:12 | Сообщение # 544 |
| Quote (Olive) всё время записываю всё, что я съела, и какими нагрузками занималась, там все каллории подсчитываюся сами Olive, у тебя,наверное,весы есть?ведь без весов никак каллории не посчитать,да?Интересно было б узнать сколько за среднестатистический день каллорий съедается и сжигается До меня только сегодня на тренировки дошло,почему на тренажерах на усилии надо выдыхать...тоже кислород поступает в те мышцы,которые в данный момент задействованы...без БФ бы никак не догадалась
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:47 | Сообщение # 545 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Irixix, ты в поисковике поищи,может у них сайт свой есть и там можно узнать поподробнее..Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!! Olive, а как записывать на том сайте калории?Дневник свой заводишь,да? Quote (МамаКсюши) без БФ бы никак не догадалась Это точно.Иногда просто поражаешься,что о таких простых вещах раньше не додумался.А бодик,раз,и всё помог понять.. Здорово!!!!!!!Почаще бы в жизни нам таких озарений!!!!
|
|
| |
Irixix | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:40 | Сообщение # 546 |
| Спасибо, огромное!!! Уже получше, но все равно кашляем.. А ночью просто кошмар..
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:48 | Сообщение # 547 |
| Девочки приветик!!! извините что давно не писала, но я все все прочитала так что в курсе всего!!! я не сижу на диетах и тем не менее худею ну конечно не так быстро как хотелось бы но все таки по тихоньку но худею так что вот, я думаю что пироженое можно ну хотя бы до 12 дня можно так что а тем более если организм требует значит надо!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:29 | Сообщение # 548 |
| сЕГОДНЯ мне показалось,что я научилась дышать! надеюсь это не заблуждение! сделала замеры себя...теперь буду отслеживать потихоньку,присоединять упражнения разные...эх...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 16.05.2009, 06:17 | Сообщение # 549 |
| Всем привет! Сегодня сделала замеры:еще по см ушло отовсюду Ура! Иринка_весна, давно тебя не было,как результаты? Добавлено (16.05.2009, 06:17) --------------------------------------------- А вы заметили, что к нам сюда троли пожаловали???
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:39 | Сообщение # 550 |
| Quote (deura) Почаще бы в жизни нам таких озарений!!!! это точно..раньще делала упры-не получается дышать правильно-ну и ладно..а получается зря себя нагружала.Не даром тренеры ругаются,если неправильно дышишь Quote (Тюшка) сЕГОДНЯ мне показалось,что я научилась дышать! прикольно)))а раньше как жила-не дышала что ли Молодечик!!!Скоро будешь гардероб менять. Quote (Alena) А вы заметили, что к нам сюда троли пожаловали??? это ты о чем???
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 551 |
| Quote (Alena) А вы заметили, что к нам сюда троли пожаловали??? Quote (МамаКсюши) это ты о чем??? surprised МамаКсюши, это такие личности,которым заняться нечем,так они по разным сайтам шастают и всякую ерунду пишут и гадости,чтобы форумчане понервничали,да порасстраивались..Они считают,что это прикольно Но они же не знают на кого нарвались,нам их выходки глубоко безразличны.. Добавлено (16.05.2009, 10:48) --------------------------------------------- Тюшка, молодец!!!!!!!!!В таком вопросе показаться не может,я думаю..Ты либо почувствовала как правильно,либо нет.Это как в плавании,или ты поплыла, или пошла ко дну.. А раз такие мысли возникли,значит научилась точно!!!!!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:19 | Сообщение # 552 |
| ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ привет! Простите за долгое отсутствие!!! Я ходила худеть :))))) Шутка. Всем новеньким привет и удачи в начинаниях. Все что тут писали прочитала. Alena, Поздравляю! Тюшка, Супер! Так держать!!! девочки на тролей внимания не обращайте. ну их!!! Девоньки, а кто еще замеряется в выходные? Иринка_весна, правильно говорит сладкое нужно есть, но только утром. Без него совсем загнешься, особенно сластенки. Alena, я занимаюсь БФ четвертый месяц, питаюсь 2 месяца с небольшим по системе -60, но читала, что если твой организм привык к диетам, то на системе, ты сначала можешь прибавить, т.к. начинаешь потреблять по утрам не диетические продукты, когда происходит привыкание, то начинаешь худеть. Мои результаты видны на линеечке Девочки, deura, я ТАК по вам соскучилась!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:45 | Сообщение # 553 |
| uallla, уряяяяя!!!Мы тоже по тебе соскучились!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:49 | Сообщение # 554 |
| Девочки,спасибо! сегодня к дыханию добавила упражнения,но я делала под видео с Грир,если честно не успевала за ней потому что она там не 8-10 сек задерживает а на 3... может это такой курс просто,чтоб время не растягивать..но мне понравилось.. а еще заметила такую странность,для меня упражнение "ножницы" всегда было жутко тяжело... а тут легла и сделала... не пойму почему,может потому что когда не дышишь легче?!.. Добавлено (16.05.2009, 15:49) --------------------------------------------- uallla, мне на днях одолжили эту книжку,пока еще не поняла что это за система,но пишет автор очень позитивно
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:53 | Сообщение # 555 |
| Тюшка, Автор очень позитивная девушка, сама она похудела на 60 кг, поэтому такое название системы
|
|
| |