Поговорим о результатах
|
|
Irixix | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:17 | Сообщение # 556 |
| Я замерилась. 1 см. -низ живота. Для меня самое тяжелое. Так что уже победа.
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:06 | Сообщение # 557 |
| Irixix, да конечно это супер, Я радуюсь каждому сантиметрику
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:31 | Сообщение # 558 |
| uallla, это я поняла, я о другом,о том что еще не поняла в чем суть этой системы.. я еще в начале книги,а там пока просто о ее жизни ДО
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:02 | Сообщение # 559 |
| Тюшка, у нас в диетах есть тема Система -60, почитай вкратце понятно
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:59 | Сообщение # 560 |
| МамаКсюши, да нет, весов у меня нет! Просто это сайт такой! Ты заносишь туда всё, что съел, что делал за целый день, какие упражнения делал! И всё само собой подсчитывается! И в твоём дневнике всё пишется, и по каллориям и по жирам, углеводам и т.д. Сайт сам всё подсчитывает! Там много всего! Ятам больше полугода нахожусь, но до конца так и не разобралась еще во всём там! deura, да! Нужно завести дневник, и всё записывать! Я выше написала в двух словах что там и как! У мен кстати, еще минус 1 см!!! И еще я замеры делала области под грудью...так у меня теперь не 79, а 75...Тоесть общяя потеря в сантиметрах за последние пару дней -5см!!!!!!!!! Добавлено (16.05.2009, 20:55) --------------------------------------------- Тюшка, очень рада за тебя, что ты дышать научилась! Сама сначала долго мучилась...не понимала, что и как делать! Мой муж как-то в другой комнате был(я тогда только училась заниматься), так он подумал, что мне плохо!!! :D А муж моей подруги вообще домой пришёл рано, а она занимается...Так представляете, он думал, что она в комнате там с любовником!!! :D Добавлено (16.05.2009, 20:59) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ!!!!!! А где троли то???? Я не вовремя пришла, уже, наверное, всё удалили модераторы!!! А в какой теме было, и что писали вообще??? А еще, у меня не получается подпись сделать ленеечкой...Только ссылку печатает! Как её суда поставить???
Сообщение отредактировал Olive - Суббота, 16.05.2009, 22:07 |
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:00 | Сообщение # 561 |
| Olive, ссылка должна быть окружена с двух сторон словами УРЛ и квадратными скобочками может ты не ту ссылку скопировала,посмотри,там должна быть такая
|
|
| |
Irixix | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:32 | Сообщение # 562 |
| Uallla, спасибо!! Я тоже радуюсь каждому сантиметру. Сегодня доча моя насмешила. Я дышу, упражнения делаю, а она рядом как червячок извивается со словами "Все равно я на этот шпагат сяду". Зато теперь вместе занимаемся, правда каждый по-своей программе.Добавлено (17.05.2009, 00:32) --------------------------------------------- Ой, точно троли..
|
|
| |
BusinkA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:14 | Сообщение # 563 |
| Привет всем! Я решила заняться Бодифлексом...скачиваю видео.С утра начну заниматься
|
|
| |
|
deura | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:18 | Сообщение # 565 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| BusinkA, добро пожаловать!!!!!!!Правильное решение!!!!!!!Подключайся поскорей!!!!!!!! Девочки,вы все такие молодчинки!!!!!!!!!!!!Так радостно за вас!!!!!!! Olive,мы в теме "вопросы админу" с uallla обсуждали вопрос по линеечкам.Посмотри,может что-нибудь пригодится..
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:33 | Сообщение # 566 |
| игрулька, сколько весят гантельки? такое бывает при тяжелом весе. Я занимаюсь с манжетам на руках и ногах по 0,5 и 1 кг. Сегодня измерялась: ушло по 1 см с рук (у меня это проблема) и по 1,5 см с талии и низа живота. Я так рад, так рад!!! Думаю что см ушли с живота благодаря ОКСИ.
|
|
| |
|
uallla | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:19 | Сообщение # 568 |
| игрулька, это тяжеленькие гантельки, для начала лучше полегче, а потом недельки через 2-3 можно и эти. Можно попробовать как deura, советовала поллитровую бутылочку водички налить, бывают еще такие пластиковые бутылки в виде гантельки, в середине потоньше для удобства держания. Вот с таких можно начать. спасибо за поздравления!!! Я тут еще посчитала у меня за 2 месяца (не первых, из тех что я занимаюсь, а из последних двух месяцев) В сумме (верх живота, талия, низ живота. бедра и ляжка (ну как ее еще назвать)) ушло 44 см. почему говорю, что не за первые месяцы, потому что говорят, что когда достаточное время прозанимаешься начинается "стояк" Так вот с учетом стояка, по-моему все равно нормальный результат. Влезла с трудом и напрягом и к сожалению пока со свисающими жирами в добеременные джинсы 44 размера. Я просто в шоке!!! Я даже не думала, что влезу в них когда-нибудь.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 569 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla, ты просто СУПЕР!!!!!!!! Я,думаю,что ты скоро и в эти джинсы тоже будешь влезать с лёгкостью!!!!!!!!!Знаешь,мне тоже кажется,что от Окси у меня очень сильно убрался живот.Я хоть и без упражнений его делаю,но,тем не менее...Мне с каждым днём он нравится всё больше и больше.А особенно ощущение того,что ты чувствуешь мышцы на животе даже те,о которых и не подозревал раньше..
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:17 | Сообщение # 570 |
| deura, спасибо! да! Это бесподобное чувство, я тоже понемножку влюбляюсь в Окси. Уже делаю 6 упражнений.
|
|
| |