Поговорим о результатах
|
|
Тюшка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:25 | Сообщение # 526 |
| deura, спасибо..тогда продолжу просмотр а Вы давно в это ввязались?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:57 | Сообщение # 527 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, давай на ТЫ,если не против.. Вообще начинала я осваивать бодик лет 5 назад,когда ни видио с Грир,ни видио с Мариной ещё не было,так что пришлось осваивать всё только по книге.И поддержки от девочек,как сейчас,тоже не было.Потом пришлось забросить это дело по некоторым причинам.А сейчас месяца 3-4,наверное уже,как возобновила эти занятия.И очень рада,что нашла этот сайт.Это,действительно,очень большая поддержка..Когда мы все вместе.Когда можно спросить совета помощи.. Поделиться информацией.А так же, своими успехами и достижениями..
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:06 | Сообщение # 528 |
| Тюшка, я где-то уже писала, что больше 2-х лет знакома с БФ! И заниматься еще тогда начала! Кстати, сначала, как только начала читать и пробовать дышать, то у меня сначала тоже ничего не получалось! Сказать честно, правильно дышать я начала только через месяц-два! Теоретически вроде всё правильно поняла, но ведь наглядно очень трудно было себе представить как это! И кстати, сначала тоже внутри органам было некомфортно, и я не понимала, что там такое происходит! Но в книге Грир всё очень подробно написано! Ведь там происходит внутренний массаж и сжатие органов, конечно там какое-то время может быть не совсем приятное ощущуние, но поверь, как только ты поймёшь что к чему, то это всё пройдёт! Главное довести до автоматизма дыхание! Кстати, я ведь без всяких наглядных примеров начинала заниматься, и ничего, освоилась! Так что дерзай и не беспокойся! Всё приходит с практикой! Девочки, у меня минус 3 сантиметра опять! Поздравьте!!!!
|
|
| |
Irixix | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:15 | Сообщение # 529 |
| Марина в 3-м занятии очень подробно про дыхание говорит.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:38 | Сообщение # 530 |
| Olive, поздравляю!!!!!!!!!Ты молодчина!!!!!!!!!!!!! :D По такому поводу замечательному тебе подарочек:
Сообщение отредактировал deura - Четверг, 14.05.2009, 22:40 |
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:18 | Сообщение # 531 |
| Девочки всем привет!!!!!! Olive, Умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Тюшка, ТЫ даже и не сомневайся в результате . Дыши, дыши и еще раз дыши ведь без него не куда. Я тоже по началу когда узнала про БФ подумала; "вот ерунда то какая", затем села попробывала подышать, хохоту дома было ты не представляеш сколько. Мой любимый мужчина вообще сказал: "Ты у нас ма, как чего отчибучеш, так отчибучеш, делать тебе нечего". Я потом села подняла все всю литературу по анатомии и физиологии, и ведь оно действительно так и есть. И дышала когда дома не кого не было, затем "вспомнила" про то, что у нас в квартире есть интернет (я лаймер как называет меня мой мужчина) и начались поиски по сайтам. На этот сайт наткнулась совершенно случайно И именно тут нашла поддержку и понимание. Сначало делала все ч\з нехочу (но делала все тщательно и старательно), и к моему удивлению не прошло и недели, а обьёмы уменьшились на 14 см в общем. И это при всем притом, что и недели не прошло. Тогда знаеш как меня это подстегнуло, а сейчас дома уже спрашивают занималась или нет? Так что не бросай, не сомнесайся и все у тебя получиться!!! Вот только сегодня утром нога моя меня подкачала распухла, до нельзя. Но нечего будем лечить и продолжать занятия
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:39 | Сообщение # 532 |
| Olive, какая молодец! Поздравляю! Добавлено (15.05.2009, 07:39) --------------------------------------------- Девочки,те кто занимается давно и худеет,скажите,а как вы питаетесь? Позволяете себе пироженки,например? Я имею в виду,правда ли то что занимаясь БФ можно питаться как обычно,ну без излишеств всяких нехороших конечно, и все равно худеть? Просто у меня заканчивается диета,а я боюсь например съесть кусок пиццы или пирожное или мороженое. Я их и раньше конечно ела мало,но теперь боюсь особенно Ведь я таки надела свои прошлогодние шорты
|
|
| |
Irixix | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:51 | Сообщение # 533 |
| Я диет не придерживаюсь... Бесполезно... Ем почти все. Стараюсь побольше есть зелени, овощей... Марина в оксисайз говорила, что когда "дышишь", на диете сидеть нельзя. И если чего-нибудь вкусненького хочется-можно съесть, но чуть-чуть.. Я так поняла, что это и бодифлекс относиться. В книжке у Грир тоже очень много про питание написано.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:50 | Сообщение # 534 |
| Да я тоже никогда не диетничала,просто припекло. А про БФ узнала,когда полдиеты уже отсидела,хотелось довести до конца.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:16 | Сообщение # 535 |
| Alena, я считаю, что по чуть-чуть можно и нужно есть все! Но не на ночь и не до отвала, худеть будешь! У Марины, девочки которые тринеруются едят и сладкое. Я например место молочного шоколада ем черный И вообще не сижу на деете, т.к кормлю малышуню, но эфект от БФ есть.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:47 | Сообщение # 536 |
| Тата, да я раньше до отвала не ела и после шести не ела. А вот, подижты, поправилась на два размера. Теперь всего боюсь. Правда я БФ два раза делаю+оксисайз вечером. Так что наверное пирожное раз в неделю не повредит при таком ритме:)
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 537 |
| Alena, не бойся..Я тоже позволяю себе и мороженко,и пироженко,и прянечки всякие.Но только в меру всё.Не объедаться,а так,для удовольствия...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:24 | Сообщение # 538 |
| deura, ой ну ладно ! С вами бояться лучше Буду вводить постепенно другие продукты. Бодифлекс все сожжет!
|
|
| |
Irixix | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:52 | Сообщение # 539 |
| Девочки, а сегодня никто Малахова не смотрел?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:15 | Сообщение # 540 |
| Alena, Irixix, я не смотрела,а что там было? Что-то интересное?
|
|
| |