Поговорим о результатах
|
|
Тюшка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:39 | Сообщение # 586 |
| uallla, про бодифлекс...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:02 | Сообщение # 587 |
| Quote (uallla) Я тут еще посчитала у меня за 2 месяца (не первых, из тех что я занимаюсь, а из последних двух месяцев) В сумме (верх живота, талия, низ живота. бедра и ляжка (ну как ее еще назвать)) ушло 44 см. почему говорю, что не за первые месяцы, потому что говорят, что когда достаточное время прозанимаешься начинается "стояк" Так вот с учетом стояка, по-моему все равно нормальный результат. Влезла с трудом и напрягом и к сожалению пока со свисающими жирами в добеременные джинсы 44 размера. Я просто в шоке!!! Я даже не думала, что влезу в них когда-нибудь. Оооо, отлично просто! Значит все получится! Поздравляю!!! Добавлено (18.05.2009, 07:02) --------------------------------------------- Тюшка, просто надо привыкнуть и выполнять все на автомате. Я теперь, когда делаю обычный комплекс, как раз укладываюсь в 15-20 мин,но это с разминкой и заминкой,а еще подышать между упр-ми. А когда добавила дополнительные упр-я (от Марины),то уходит минут 20-30. Если не успеваю что-то проработать,вот сегодня просто не смогла встать сразу после будильника,то делаю еще вечером часов в 10. А до этого в промежуток с 20 до 21 делаю оксисайз,пока собираю ребенку завтрак.
|
|
| |
Iness | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:13 | Сообщение # 588 |
| Quote (Olive) да нет, весов у меня нет! Просто это сайт такой! Ты заносишь туда всё, что съел, что делал за целый день, какие упражнения делал! И всё само собой подсчитывается! И в твоём дневнике всё пишется, и по каллориям и по жирам, углеводам и т.д. Сайт сам всё подсчитывает! Там много всего! Ятам больше полугода нахожусь, но до конца так и не разобралась еще во всём там! Olive, Скинь адрес сайта мне в личку, плиз!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:47 | Сообщение # 589 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Iness, в своём сообщении Olive написала этот адрес,вот он: www.galya.ru Я полазила по нему.Там много всего...В том числе,можно завести свой дневник похудения.С подсчётом калорий.Можно попытаться,кому интересно.. А я тут,малость,переусердствовала с оксиком и сорвала спину.. Правда,я так и не поняла,как это получилось...Начала дышать с упражнениями и чего-то не так напрягла,по-видимому..Так что,на время выбываю из рядов дышащих..
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:28 | Сообщение # 590 |
| deura, Ну как же ты так??? Береги себя!!! И поправляйся побыстрее!!! Alena, спасибо большое!!! ДА! У нас все получится!!! Теперь я в это верю!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:12 | Сообщение # 591 |
| uallla, самый-то прикол в том,что я делала только варианты "алмаза",но,по-видимому,не правильно держала спину..И перенапрягла.. Но уже намазалась мазилкой.Так что,скоро вернусь в строй.Спасибо за поддержку!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:00 | Сообщение # 592 |
| А вот и я. Извените,что пропала. Соскучилась по вам. Да и упражнения не делала, за питанием не следила, вобщем плохая я девочка! У малышки как-то уж оооочень больно зубик лезет-день,ночь все перемешалось. Постоянно кричит, с рук не слазит. У меня уже нервы не выдерживают. Чуть кота не пришибла. Подскажите сколько раз нужно минимум дышать по оксику в день, а то я совсем уже нос повесила и живот рядом положила deura, миленькая ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Это тебе Добавлено (18.05.2009, 12:00) --------------------------------------------- uallla, восхищена твоими результатами, так держать
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:00 | Сообщение # 593 |
| Тата, не расстраивайся! Главное не забрасывай совсем, зубки вылезут и все будет хорошо! У нас тоже зубы по ночам ужас просто, коренные лезут! Я сегодня утром никакая проснулась, даже делать не стала БФ. Быстрее кофе с молоком кружками хлебать Сейчас корю себя страшно. Но реально сил никаких не было. Добавлено (18.05.2009, 14:00) --------------------------------------------- deura, да! Неужели и такой возможно!!!??!? Бедняжка, поправляйся!!! Девочки будьте бдительны и аккуратны, не повторяйте печального опыта deuraы
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:01 | Сообщение # 594 |
| uallla, УЖ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Но слава Богу зубов не 100 штук, как говорится, еще 7 тысяч ведер и золотой ключик у нас в кормане
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:22 | Сообщение # 595 |
| Тата, Носик вверх,животик тоже.Зубик пробьется,за ним следующий(в аптеке должны быть обезбаливающие мази для десен). Это ведь только начало.Старайся не реагировать так остро, береги силы, сохраняй по возможности нервы и не теряй оптимизм. ДЫШИ ГЛУБЖЕ!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:34 | Сообщение # 596 |
| Да,девочки..И такое,оказывается,возможно.. Так что,будьте предельно осторожны!!!Мне уже лучше и завтра,думаю,смогу чуток подышать без упражнений.. Тата, солнышко,держись.И нос ни в коем случае не опускай!!!!!!!Спасибо за подарочек!!! Я окси делала без упражнений 3 раза по 10 подходов.Между разами делала перерывы,столько,сколько было мне удобно..Так как я сильно уставала,то для меня это был оптимальный ритм..И в одно дыхание делала не 4,а 3 цикла дыхания - вдох-выдох...Так что,выбирай оптимальный для себя вариант и просто дыши!!!!!!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:40 | Сообщение # 597 |
| Iness, asche, deura, с сайтом, я смотрю, разобрались??? Молодцы!!!! Там еще можно в группы вступать! У меня группа: Ledy Perfecsion! Там очень хорошие девчонки, мне так помогли, когда я на сайте ничего не соображала, всё мне подробно объясняли!! И вакантные места есть! Заходите, мой ник там: Ukrainifn!!! Буду рада и там с вами общаться и помогать! Представляете, я вчера пол дня не могла на сайт зайти...Прямо расстроитлась! Какая-то зависимость даже появилась от сайта, от вас!!!! Но я этому очень рада!!! deura, ну что же ты так? Выздоравливай обязательно! А вот из ряда дышащих выходить не обязательно! Ведь дыхание можно продолжать делать и без упражнений! Кстати, спасибо большое за подсказки с ленеечкой! НАКОНЕЦ я её сделала!!!!!!!!!!!! Теперь тоже буду с красивой подписью!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:44 | Сообщение # 598 |
| deura, ну чтож ты так?! Поправляйся быстрее Добавлено (18.05.2009, 15:44) --------------------------------------------- Тата, сочувствую очень! Пусть быстрее вылазит ваш зубик! А живот не складывай ,дыши, пусть и без упражнений,когда кормишь дитё и когда гуляешь.
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:44 | Сообщение # 599 |
| Тата, как я тебя понимаю!!!! У меня тут без ребенка на себя времени не всегда хватает!!! А тут еще и малыш с режущимися зубками...Конечно тяжело! Но правильно говорят девочки, вешать нос не стоит!!!! Дети - это наше всё, и они всегда важнее, даже нашей внешности! Но всёравно, теперь у тебя есть Бодик, Оксик и МЫ!!! Так, что не расстраивайся!!! Я ведь тоже каждый вечер смотрю на свой лежащий рядом животик...и так хочется сразу же впасть в депрессию! Но у меня есть ваша хорошая моральная поддержка! Так, что теперь я уверена, что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:47 | Сообщение # 600 |
| Девочки,хочу с дочкой заниматься оксисайзом. Ей 13 лет. Кто-нибудь знает,можно ли? БФ однозначно рано,а оксисайз? Добавлено (18.05.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Olive) Я ведь тоже каждый вечер смотрю на свой лежащий рядом животик...и так хочется сразу же впасть в депрессию! Но у меня есть ваша хорошая моральная поддержка! Так, что теперь я уверена, что всё будет ХОРОШО!!!!!!!! Будет!! У меня уже не лежит рядом
|
|
| |