Поговорим о результатах
|
|
МамаКсюши | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:08 | Сообщение # 616 |
| Quote (Alena) Но,если после родов слишком много убирать,то хорошо бы добавить что-нибудь: обертывания,массаж, антицеллюлитный крем. Я пользуюсь последним,причем давно и постоянно,с небольшими перерывами. вроде пользуюсь-и медовый,и баночный массажи,и кремы..с обертываниями,правда,хуже.Это более муторно...но надо взяться,хотя пару раз в неделю.Но,честно говоря,я уже слабо верю,что кожа улучшится-она у меня даже не краснеет почти при теж же обертываниях или массажах((( Quote (deura) Главное,чтобы вы,когда совсем стройняшками заделаетесь,не бросали нас куда ж мы денемся с подводной лодки Quote (deura) А спина у меня почти прошла.Благо,сразу додумалась мазью от растяжений намазать ну вот и молодец!!! Quote (игрулька) Но в зеркале отражение все скаждым днем все больше и больше нравится. ради этого и работаем!!!Если будем нравится себе-значит и всем остальным понравимся обязательно!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:32 | Сообщение # 617 |
| МамаКсюши, все дело в том,как часто ты это делаешь. Если время от времени,то толку не будет. Надо регулярно и комплексно! А массаж хорошо бы профессиональный, причем у хорошего спеца. Я как-то делала,это вообще жесть! ТАААК похудела!! А попу вообще как-будто заново слепили! Добавлено (19.05.2009, 10:32) --------------------------------------------- игрулька, это называется плато. Нужно что-то менять. Попробуй изменить рацион и добавь какие-нибудь новые упражнения. Но главное,чтоб отражение в зеркале радовало! Ведь не только объемы уходить должны,но и мышЫцы укрепляться
|
|
| |
игрулька | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:10 | Сообщение # 618 |
| Alena, ну мышцы вродибы укрепляются , а вот с рационом?????? Я и так придерживаюсь здоровому питанию, а что на счет добавить упражнения дак и так добавила и уже с гантельками занимаюсь и оксик делаю по вечерам. Может чего нить еще?????
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:28 | Сообщение # 619 |
| игрулька, ты все же проанализируй рацион. Я вроде тоже не ела особо плюшки,зато мясо+макароны (крупы,картошка) было обычным делом. Может разгрузочный день сделать? А упражнения.. Пересмотри уроки с Мариной. Она же дает упражнения усложненные,может какие-то стоит изменить? А может скоро КД? Не отчаивайся,самое главное
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:01 | Сообщение # 620 |
| deura, С выздоровлением, и я согласна - ты наш лучик
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:41 | Сообщение # 622 |
| Genyaja, привет! Что вес стоит,так это у всех индивидуально. Кто-то сразу худеет,кто-то только через месяц. Но сколько я читала про БФ, говорят что результатов нет у тех кто неправильно что-то делает. Но у тебя то результат уже есть! Подтянутое тело дорогого стоит! А про аэробику, лично я сомневаюсь что она может тормозить похудение. Марина говорит,что БФ и диету не надо совмещать,т.к. тогда будет торможение.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:33 | Сообщение # 623 |
| Genyaja, добро пожаловать! На сколько я еще помню тормозит прием гормональных препаратов (в том числе противозачаточных) и заболевание щитовидки.
|
|
| |
игрулька | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:47 | Сообщение # 624 |
| Alena, а я про КД совсем забыла, ведь это тоже наиважнейший фактор (чет я совсем без памяти, вокруг столько информации , что ну вообще, и как меня так угораздило? ), совпало-же все сразу и вывих и КД . Вот безголовая-то %). Теперь понятно. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Будем заниматься продолжать!!!!! Нет Alena, питание я свое наладила давно или бы я весила сейчас под 100 кг. Картошку люблю, но теперь я делаю ее в мундире и духовке, разгрузочный делаю 1 раз в неделю на кефире. Genyaja, Добро пожаловать!!!! Да не рано ждать результата, просто пересмотри свое дыхание, Может чего там неправильно, а может у тебя такой организм, отплатит тебе немного погодя.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:11 | Сообщение # 625 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Genyaja, присоединяйся к нашей дружной компании!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!А что результатов пока нет,так это всё индивидуально..У кого-то в первую неделю есть сдвиг,а у кого-то и через месяц с трудом..Мы тут уже много обсуждали этот вопрос,действительно,уходят или не уходят объёмы зависит от многих факторов.Тщательнее проследи что и как ты делаешь.. Опять же,смотря какой вес и какие формы у тебя были изначально..Всё индивидуально..Так что рано паниковать.Главное,постоянство и регулярность.И всё у тебя получится!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:20 | Сообщение # 626 |
| игрулька, ну вот видишь! Значит все объясняется этим Девочки,со мной что-то странное. По объемам не уменьшилась за эти дни, а джинсы сегодня сняла не расстегивая. Это как? Вот сейчас стираю их,но надеюсь это не из-за того,что они растянулись
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:00 | Сообщение # 627 |
| Alena, вот и у меня такой же феномен..Вроде по объёмам не уменьшилась сильно,а все окружающие говорят,что сильно похудела.И одежда висит..Просто парадокс какой-то.. :D Мне тоже было не понятно как так получилось.. :D
Сообщение отредактировал deura - Вторник, 19.05.2009, 17:23 |
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:30 | Сообщение # 628 |
| Alena, и у меня!!! Прям точно так же все было. Я писала выше об этом
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:07 | Сообщение # 629 |
| Quote (deura) Alena, вот и у меня такой же феномен..Вроде по объёмам не уменьшилась сильно,а все окружающие говорят,что сильно похудела.И одежда висит..Просто парадокс какой-то.. biggrin biggrin Мне тоже было не понятно как так получилось.. biggrin biggrin Quote (uallla) Alena, и у меня!!! Прям точно так же все было. Я писала выше об этом biggrin biggrin biggrin Я себе объяснила,что это мышЫцы такие наросли deura, представляешь,а мне никто не говорит,что я похудела! А ведь реально сильно похудела. С одной стороны обидно, а с другой радостно. Ведь если б сказали, то значит и правда была" не очень чтобы очень" Муж только круги наматывает вокруг
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:23 | Сообщение # 630 |
| Alena, не расстраивайся.Может,они просто стесняются.. Quote (Alena) Ведь если б сказали, то значит и правда была" не очень чтобы очень" Глупости какие..Мы всегда красивы,какие бы мы ни были в прошлом..Я,понимаю,что люди разные бывают,но есть и те,которые просто констатируют факт того,что ты хорошо стала выглядеть.Не имея ничего плохого ввиду..А есть и те,которые искренне рады за тебя..Ну,а на тех,которые завидуют или просто подначивают,не стоит и обращать внимания.Ведь мы это делаем в первую очередь для себя самих,для своего здоровья и красоты!!!
|
|
| |