Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:58 | Сообщение # 601 |
| Alena, твои слова мне такую надежду всиляют!!!! Ой, а расскажи, ты давно занимаешься? Какой была до занятий? (Кстати, ты только БФ делаешь, или Оксик?)И какого размера носишь сейчас одежду? Я на килограммы почти не смотрю, мне нравится наблюдать за объемами!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:20 | Сообщение # 602 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ой,девочки,у мея от одной вашей поддержки уже всё начинает проходить... Quote (Alena) хочу с дочкой заниматься оксисайзом. Ей 13 лет. Кто-нибудь знает,можно ли? БФ однозначно рано А почему рано?Там же нет никаких запредельных нагрузок.Я читала в одной книге про бодик о женщине,которая занималась со своей дочерью,так ей вообще лет 10-12 было.Женщина была довольна.Дочь почти перестала болеть и стала по физкультуре одни пятёрки приносить.Хотя,раньше не успевала по этому уроку..
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:46 | Сообщение # 603 |
| Всем привет! Quote (Тата) Да и упражнения не делала, знаешь,мы вот в субботу всей семьей на футбол ходили-так я чего то заскучала и начала там дышать)))там все орут,за мячом смотрят-никто и не заметил.Так что времечко на подышать можно найти...вопрос в том,в состоянии ли ты...понимаю,какая ты уставшая. Quote (Alena) Будет!! У меня уже не лежит рядом Ален,а вот кожа подтягивается????или у тебя такой проблемы не было? Я вот сегодня на домашних весах,наконец-то,заметила циферку 53..решила им не верить и перепроверить в зале-так и есть!!!Думаю,это и бодик свою лепту внес.
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:37 | Сообщение # 604 |
| МамаКсюши, поздравляю! А я вот о таком результате на весах пока только мечтаю! Моё маое комфортное состояние - 50-52 кг! Благо я больше 62 не поправлялась, но всёравно так обидно, когда ни туда, ни суда! Вроде не сильно поправляешься, но всёравно меньше 60 кг вес не снижается! Это очень обидно!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:52 | Сообщение # 605 |
| МамаКсюши, поздравляю!!!!!!!Ты просто молодец!!!!!!!Так держать!!!!!!И,конечно,бодик внёс свою лепту.А иначе зачем бы мы все этим занимались Quote (МамаКсюши) а вот кожа подтягивается???? Подтягивается,подтягивается!!!!!!И Грир об этом пишет,да и на собственном опыте тоже почувствовала!!! Quote (Olive) А я вот о таком результате на весах пока только мечтаю! Вот и я так же,могу пока только мечтать о таких потрясающих результатах.. :D
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:05 | Сообщение # 606 |
| Quote (Olive) А я вот о таком результате на весах пока только мечтаю Quote (deura) Вот и я так же,могу пока только мечтать о таких потрясающих результатах Девочки,миленькие!!!Вы обязательно добьетесь своих целей!!!У вас отлично уходят объемы,судя по постам...а потом и кг-шки убегут.И вы станете еще лучше и краше!!! Quote (deura) Подтягивается,подтягивается!!!!!!И Грир об этом пишет,да и на собственном опыте тоже почувствовала!!! а вот это замечательно Добавлено (18.05.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал МамаКсюши - Понедельник, 18.05.2009, 20:06 |
|
| |
Иринка_весна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:26 | Сообщение # 607 |
| Olive, у меня такаЯ же прорблема но я вот уже 59 вешу , а надо тоже 50кг. , я думаю мы добьемся своего
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:50 | Сообщение # 608 |
| МамаКсюши, Olive, Иринка_весна, Девочки, миленькие!!! Какие цифры волшебные Я тоже мечтаю о таких. Я до беременности ТАК разжирела (как мне тогда казалось) до 62 кг. Но сейчас и такой вес был бы для меня мечтой!!! Временной т.к. после родов прямо поперло как на дрожжах. Хочу очень 55 кг. Надеюсь когда-нибудь буду
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:07 | Сообщение # 609 |
| uallla, я просто уверена,что у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!А иначе,не стоило и начинать..Тебе осталось-то всего-ничего!!!!!!!В любом случае,у тебя это получится быстрее,чем у меня,например..Так что,даже не сомневайся в успехе..Поэтому,девочки,если вы сомневаетесь в успехе,то я вообще должна тогда отчаиться,глядя на вас..А я,всё-таки,очень и очень надеюсь,что меня хватит до конца..
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:10 | Сообщение # 610 |
| Девочки, спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала? Как хорошо, что вы есть. Сразу хочется верить в лучшее. uallla, Я тоже перед родами поправилась сильно, но не взвешивалась, но я принимала много лекарств. У меня диагноз был безплодие(хи-хи) до последнего дня. Это наверное наши малышки домик с одеялком себе готовили
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:19 | Сообщение # 611 |
| Тата, точно точно Вот как подумаю о маленьком комочке сопящем за стенкой, так и понимаю, что полнота - ерунда! Мы ее побьем, ради малышки можно ее (полноту) было и потерпеть немного Добавлено (18.05.2009, 23:19) --------------------------------------------- deura, Ну да, можно сказать, что осталось немножко Как я сегодня подруге говорю: "Ой я такая жирная, ну прям так уже быстрее похудеть охота!" А она мне отвечает: "НЕ гневи Бога и почаще вспоминай свои 74 КэГэ!" Меня как ушатом холодной воды: А ведь и правда я 2 месяца назад была на 10 кг тяжелее. Так что девоньки, потихоньку потихоньку шуруем к своей цели :))) Главное не сдаваться!!! deura, дорогая, а у тебя ТОЧНО! все получится Мы тут ВСЕ ДО ОДНОЙ за тебя болеем
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:19 | Сообщение # 612 |
| deura, девочка,как ты, шевелишься?.Судя по оптимизму в каждой строчке,морю улыбок и солнышку на весах,поражение тебе не грозит. МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:12 | Сообщение # 613 |
| Olive, я была не такой уж толстой как говорю ,в одежде (особенно в юбках) еще ничего, а без одежды видно было,что сильно расплылась. При ходьбе все тряслось как холодец. У меня еще фигура "мечта поэта",ага Ну т.е. большая грудь,сильно выраженная талия,попа такая ничего. Мерилин Монро,короче И вот,когда поправляюсь,сразу все начинает мешать. А тут еще появилась приличная плюха на животе,сижу-мешает,лежу-свисает,иду-вообще колышется. Еще и живот стал дряблый,просто ужас,летом думала буду загорать в майке. Вес свой не знала, а по объемам была 74*104. Такой я была сразу после родов 13 лет назад. Стала делать БФ где-то 4 недели назад,а недели 2,5 назад добавила ОКСИ по вечерам,еще стараюсь вечером и БФ делать,но не каждый день. Так вот,сейчас я 71*99. 46 размер великоват. Но главное,не размеры,а то как я выгляжу. Действительно все тело подтянулось! Живот не свисает и стал опять красивым и подтянутым.Целлюлит с попы тоже отступает. Руки тоже становятся красивыми,а то тоже стал на них целлюлит появляться,фу бяка! И вообще силуэт становится приятным глазу Конечно,еще работать и работать. Но даже сейчас на пляж будет не так стыдно выйти. ДАЖЕ МУЖ,ГЛЯДЯ НА МЕНЯ РЕШИЛ ДЫШАТЬ ПО ОКСИ!!! Это вообще не слыхано! Вот еще хочу дочке подкачать животик. У нее такая фигурка хорошая, ножки такие,что только в рекламе сниматься, а животик трясется.Добавлено (19.05.2009, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (deura) А почему рано?Там же нет никаких запредельных нагрузок.Я читала в одной книге про бодик о женщине,которая занималась со своей дочерью,так ей вообще лет 10-12 было.Женщина была довольна.Дочь почти перестала болеть и стала по физкультуре одни пятёрки приносить.Хотя,раньше не успевала по этому уроку.. Правда что ли?? Тогда точно займусь с ней. Но БФ она не потянет,лентяйка! А окси легче делать. Все сегодня заставлю Quote (МамаКсюши) Ален,а вот кожа подтягивается????или у тебя такой проблемы не было? Конечно подтягивается! Но,если после родов слишком много убирать,то хорошо бы добавить что-нибудь: обертывания,массаж, антицеллюлитный крем. Я пользуюсь последним,причем давно и постоянно,с небольшими перерывами. Добавлено (19.05.2009, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (deura) uallla, я просто уверена,что у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!А иначе,не стоило и начинать..Тебе осталось-то всего-ничего!!!!!!!В любом случае,у тебя это получится быстрее,чем у меня,например..Так что,даже не сомневайся в успехе..Поэтому,девочки,если вы сомневаетесь в успехе,то я вообще должна тогда отчаиться,глядя на вас..А я,всё-таки,очень и очень надеюсь,что меня хватит до конца.. Ни в коем случае не отчаиваться, а только вдохновляться и работа-работа-до седьмого пота!!! Если работать над собой,то результат будет обязательно! Тем более впереди лето. А летом быстрее худеется всегда. Так что держись! А мы поддержим
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:28 | Сообщение # 614 |
| Девочки,родные,спасибо вам огромное!!!Я держусь и сдаваться не собираюсь!!!А ваши примеры меня радуют и вдохновляют!!!Главное,чтобы вы,когда совсем стройняшками заделаетесь,не бросали нас.И приходили так же на форум.Делиться уже опытом стройной жизни!!! А спина у меня почти прошла.Благо,сразу додумалась мазью от растяжений намазать.Так что я практически уже возвернулась к оксику,но пока,всё-таки,без упражнений Дабы не усугублять проблему.. А это вам от меня:
|
|
| |
игрулька | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:02 | Сообщение # 615 |
| Девочки всем привет!!!! deura, как можно забыть отчий дом в котором тебе дали все самое лучшее, так и с форумом НИКОГДА!!!!!!!! А ты у нас здесь вообще лучик света, да и вообще девочки мы такие все здесь молодчинки и красотки ;). Девочки, а у меня кажется наступил момент когда все стоит на своих местах и ни куда не двигается, вот блин (может это связанно с тем, что в последнее время занималась не в "полный рост", а может быть организм привык к нагрузкам, но я вот думаю не рановато-ли? ). Но Марина говорит, что нужно продолжать заниматься. Продолжать, значит продолжать. Но в зеркале отражение все скаждым днем все больше и больше нравится.
|
|
| |