Поговорим о результатах
|
|
Тюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:25 | Сообщение # 646 |
| девочки!мне "сейко" этот так тяжко дается,аж ногу сводит а вот упражнение "ножницы",не пойму,то ли у меня настолько атрофирован нижний пресс,что я когда делаю что не чувствую никакого напряга...
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:44 | Сообщение # 647 |
| Тюшка, делая сейко, поднимай ногу сколько можешь, со временем привыкнешь и сводить не будет. Я всегда руки пошире ставлю так вроде легче. Добавлено (21.05.2009, 00:44) --------------------------------------------- deura,
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:51 | Сообщение # 648 |
| Тюшка, ножницы нужно делать максимально приближенно к полу, т.е. практически параллельно полу, лишь чуть оторвав от него
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:10 | Сообщение # 649 |
| Тюшка, я в первое время когда делала "сейко", у меня это упражнение было самым нелюбимым! А сейчас наоборот, очень нравится, и ногу от пола задираю паралельно полу уже! Что касается упражнени "ножницы", ты не забыла, что нужно обязательно к полу прижимать поясницу как можно сильнее, и как правильно заметила uallla, ноги поднимай минимально от пола, как сможешь! Напряжения может сильного и не быть, но пресс там накачивается! Обрати внимания...когда ты сгибаешься, ну непризвольно, когда что-то делаешь, в ванную наклоняешься за стиркой, или просто с пола что-то поднимаешь, живот уже не свисает так, как раньше, а сам по себе находится в сжатом состоянии! У меня именно так становится, когда я начинаю заниматься! Сам животик в нижней части у меня хуже всего уходит! Так, что это первый показатель! Девчонки, у меня еще просьба, чтобы наша тема не разросталась в геометрической прогрессии, давайте все разговоры об обёртываниях и массаже перенесём в тему "как ускорить похудение", а то та тема пустует, и этот вопрос почему-то здесь обсуждают!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 21.05.2009, 02:11 |
|
| |
МамаКсюши | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:54 | Сообщение # 650 |
| Quote (Тюшка) а вот упражнение "ножницы",не пойму,то ли у меня настолько атрофирован нижний пресс,что я когда делаю что не чувствую никакого напряга... Quote (Olive) ты не забыла, что нужно обязательно к полу прижимать поясницу как можно сильнее, я пока не посмотрела урок с Мариной,где она показывала,что нужно сначала подложить руки под попу,а потом как бы чуть вверх тело-то у меня не получалось тоже поясницу не отрывать...а потом,как по маслу.Да и правда,то что нижний животик уходит намного труднее и ,наверное,в последнюю очередь((((
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:39 | Сообщение # 651 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (МамаКсюши) нижний животик уходит намного труднее Ага,ага,это точно..У меня такая же проблема..Можно к "ножницам" горизонтальным добавить ещё и вертикальные.Они тоже на нижний раздел пресса.Да и у меня напряжение чувствуется больше в вертикальных "ножницах"..А ещё очень хорошо худеет животик от окси.Но это для тех,кому нравится ещё и оксисайзом заниматься параллельно..
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:44 | Сообщение # 652 |
| ОКСИ вообще просто супер! Я не думала что влюблюсь в него. И попка тверденькая становится, и пресс такой конкретный под жирком. Вообще СУПЕР!!! И как сейчас я поняла, Окси действительно легче, когда его хорошеноко освоишь, чем Бодик
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:59 | Сообщение # 653 |
| Quote (uallla) ОКСИ вообще просто супер! Я не думала что влюблюсь в него. И попка тверденькая становится, и пресс такой конкретный под жирком. Вообще СУПЕР!!! И как сейчас я поняла, Окси действительно легче, когда его хорошеноко освоишь, чем Бодик Точно!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:55 | Сообщение # 654 |
| Давочки, лёгких путйе не ищем!!!! Низзя!!!! Хотя, вы правы, приятно, когда заходят вот такие троли и вообще не понимают о чём речь, и как это дыхание может помочь похудению!!!??? А мы с вами знаем этот волшебный секрет!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:39 | Сообщение # 655 |
| да,когда делаю "ножницы" то поднимаю совсем не высоко от пола,единственное,как писала мамаКсюши,у меня не получается Не отрывать поясницу,ну она отрывается!!! у меня в нижней части такооое творится что еще долго-долго будет свисать и дребезжать
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:08 | Сообщение # 656 |
| Quote (Тюшка) не получается Не отрывать поясницу,ну она отрывается!!! У меня тоже отрывается..Но это же законы физики..А потом,если поясница в принципе не прижимается к полу,в силу того,что разница между спиной и ягодицами большая..Я даже когда просто лежу на спине,то у меня пространство между полом и поясницей существенное.И когда делаю упражнение,тоже,соответственно..Стараться,конечно,надо делать правильно,но если пока не получается,в силу тех же физиологических причин,то паниковать и расстраиваться не стоит,я думаю. Со временем всё получится!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:41 | Сообщение # 657 |
| Quote (Тюшка) да,когда делаю "ножницы" то поднимаю совсем не высоко от пола,единственное,как писала мамаКсюши,у меня не получается Не отрывать поясницу,ну она отрывается!!! Ну так у меня тоже отвырается поясница, когда поднимаю! Но я перед тем, как ноги начинать перекрещивать(не знала как написать), её к полу притягиваю...и держу там пока делаю упражнение!
|
|
| |
Irixix | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:44 | Сообщение # 658 |
| Тюшка, у меня тоже проблема с сейко. Когда-то был подвывих тазобедренного сустава. Не могу делать. Ногу в суставе сводит. Нашла для себя такой выход: делаю упражнение из каллатетики. Стоя поднимаю максимально ногу в сторону, главное, чтобы стопа была параллельно полу. (Еще делаю ногу назад, но там надо стопу постараться повернуть на 90 градусов. Тренируется я годичная мышся, и еще как тренируется.. )
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:39 | Сообщение # 659 |
| Quote (МамаКсюши) сразу с утра чайку бахнула с конфеткой Можно через пол часика заниматься после этого..Я вообще всегда встаю и выпиваю стакан воды и сразу иду делать БФ.Пока никаких неприятных ощущений не испытывала.Да и Грир писала,что если не можете на тощак делать,то можно перед этим выпивать стакан воды.Желудок заполнится и не будет проблемы из-за голодных спазмов...
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:56 | Сообщение # 660 |
| Quote (Тюшка) да,когда делаю "ножницы" то поднимаю совсем не высоко от пола,единственное,как писала мамаКсюши,у меня не получается Не отрывать поясницу,ну она отрывается!!! В видео с Мариной очень хорошо оъясняется, что когда ложишься немного отодвинуться вперед и тогда поясница немного прижимается к полу Посмотри. Quote (deura) Можно через пол часика заниматься после этого..Я вообще всегда встаю и выпиваю стакан воды и сразу иду делать БФ.Пока никаких неприятных ощущений не испытывала.Да и Грир писала,что если не можете на тощак делать,то можно перед этим выпивать стакан воды.Желудок заполнится и не будет проблемы из-за голодных спазмов... Я иногда даже кофе выпиваю и очень нормальненько дышу
|
|
| |