Поговорим о результатах
|
|
Тюшка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:44 | Сообщение # 676 |
| Olive, сегодня замерилась!!! получилось -10см!!!!!!!!!из них около 5 см на верхней части живота,остальные 5 по талии,нижней части и бедрам...(нижний пресс не сдвинулся вроде ни на грамм вааапще!) а вес... взвесилась на ночь глядя... не ушло ни грамма... лучше взвешусь утром
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:45 | Сообщение # 677 |
| Тюшка, ого-го! Вот это результатище!!! Поздравляю! А нижняя часть живота вообще проблемная зона, она естесственно будет сдаваться медленнее, но никуда не денется! А вес ведь не главное, главное объемы!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:17 | Сообщение # 678 |
| Alena, да но он такой пугающий! я надеюсь еще ненавязчиво внедрить в сознание свое "систему минус 60"
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:59 | Сообщение # 679 |
| Тюшка, взвешиваться нужно обязательно утром на голодный желудок и желательно после туалета. Это не я придумала.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:13 | Сообщение # 680 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, и мои тебе поздравления!!!!!!!!!!!!!Это уже результатищееееееее!!!Так что ты молодчинка!!!Очень рада за тебя!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:56 | Сообщение # 682 |
| Тюшка, ты,главное,на югах про бодик не забывай!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:18 | Сообщение # 684 |
| Тата, лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:09 | Сообщение # 685 |
| deura, класненькие смайлики, спасибо. Не хочу болеть, плохо и грустно, особенно когда детка болеет.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:41 | Сообщение # 686 |
| deura, я наоборот! думаю там будет больше времени позаниматься,может буду как раз 2 раза делать,утром и вечером!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 687 |
| Тюшка, ну тогда КЛАСС!!!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:25 | Сообщение # 688 |
| Quote (МамаКсюши) тут все индивидуально..ведь два челоаека с равным ротсом и весом могут смотреться абсолютно по-разному...так что надо смотреться в зеркало...может тв и правда при 55 красотка будешь,а при 52-просто дохлик Неееее...Рост у меня 162, так что до 55 маловато будет! Просто мой муж не любит худышек аля модели-кости! Он вообще считает, что мне худеть не нужно, только животик убрать в нижней части! Но одно дело - его мнение, а другое - моё самоощущение! Тем более, что у меня фигура, как сказать, плотненькая для моего неширококостного сложения! Так, что мой 44 размер широковат для меня! Quote (Taniamai) У меня результат - 2 кг , но я рада!!А сегодня мужа заставила со мной делать!!!Девочки насмеялась.... ,но так приятно учить его ..я ведь уже что то могу , а он !!!Скрипел и пукал!!! Да, та героиня, мужа то заставить с собой заниматься! А то, что он при тебе не стесняется скрипеть и пукать - это даже просто замечательно для ваших отношений! Таких мужчин днём с огнём не сищешь! Quote (Тюшка) получилось -10см!!!!!!!!!из них около 5 см на верхней части живота,остальные 5 по талии,нижней части и бедрам...(нижний пресс не сдвинулся вроде ни на грамм вааапще!) Да ты что!!!! Это очень хорошие результаты! Полностью согласна с Alena, ты просто молодец! А нижняя часть живота и у меня стоит на месте! Тата, ты не переживай! Главное, чтобы ребёночек твой был здоров!
|
|
| |
наталка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:53 | Сообщение # 689 |
| Добрый вечер всем! Хочу рассказать о своих первых успехах. Занимаюсь всего 3,5 недели. Наконец-то талия уменьшилась на 2 см., остальные параметры на месте. Но ощущения от занятий великолепные, чувствую себя более подтянутой, энергичной, легче стало подниматься по лестнице.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:22 | Сообщение # 690 |
| наталка, привет!!!Поздравляю!!!Это хороший результат!!!Тем более,такие замечательные ощущения!!!!!Ты молодец!
|
|
| |