Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 691 |
| наталка, а чего смайлик то такой грусный? Надеюсь, это слёзы радости!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:05 | Сообщение # 692 |
| да кстати,я за неделю тоже стала ощущать себя более подтянутой ...НО!!!... я ненавижу "сейко" .. делаю его 6-м упражнением по счету,так потом вся взмокшая и запЫхавшаяся и с трясущейся ногой
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:31 | Сообщение # 693 |
| наталка, я только сегодня утром вспоминала про тебя,что-то пропала! Поздравляю с первыми результатами !!! Тата, не грусти, лечитесь и возвращайся к нам ! Тюшка, и я терпеть не могу сейко!! Но заметила,что дается оно мне уже легче и нога поднимается все выше! Так что мы его победим! Девочки, я тоже чувствую такую легкость! Конечно, в первую очередь это от того, что живот ушел и бока тоже. Но и вообще какая-то гибкость в теле появилась Вчера заставила свою красотку делать со мной окси. Уж она ныла и стонала. Но после сравнения моего живота со своим "холодцом",сдалась . Пообещала дышать в школе.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:43 | Сообщение # 694 |
| Девочки,как менять данные в линейке?... а то я полегчала на 500 грамм
|
|
| |
Genyaja | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:48 | Сообщение # 695 |
| Тата , скорее выздоравливайте!!!! Девочки, а у меня вес стоит, объемы тоже, но вещи отчего-то стали свободнее!!!! Это просто супппеееррр!!!! Кстати, у меня была проблема по утрам - нос заложен, но щас я сначала готовлю завтрак, а потом уже, чуть раскачавшись, занимаюсь БФ под мирное сопение мужа Бодрит не то слово!!!!! А насчет соотношения роста и веса: мой рост 164см, вес 64,5 кг., но выгляжу я намного худее своих одноросток с весом меньше моего, а все дело в том, что занималась тяжелой атлетикой, а мышцы весят тяжелее жира!!!! Вот!!! Так что, девочки, главное визуальное и внутреннее ощущения!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:50 | Сообщение # 696 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, здорово!!!!!!А вес в ленеечке новый ставится просто.Заходишь в свой профиль.Находишь код линейки,который ты брала на сайте.Когда ты выставляла свой вес он выделился красненьким,если помнишь.Так вот эту цифру стираешь и ставишь новую.Потом внизу страницы вводишь код,какой там есть и подтверждаешь.Правда,не знаю,можно ли по граммам менять.Попробуй. Alena, молодец!!!Хуже не будет,а самооценка повысится.Помню,в её возрасте это была больная тема. Genyaja, а тебе зачем ещё худеть-то..Главное мышцы подтянулись и тонус появился!!!И настроение,смотрю,на высоте!!!!!!!!Так держать!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:18 | Сообщение # 698 |
| Quote (Genyaja) совершенству нет предела!!!!! Это точно!!!!!!!!!! Главное,в погоне за совершенством не забыть про себя,любимую!!!И не подорвать здоровье на этом.А то некоторые так увлекаются,что потом страшно смотреть на результат их поиска совершенства!!!Но нам это не грозит,я думаю!!!С бодиком и окси...
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 699 |
| Девченки,физкульт-привет! А мне вот какжется,что у меня кожа улучшилась...и целлюлит убегать начал Quote (Genyaja) Так что, девочки, главное визуальное и внутреннее ощущения!!!!! золотые слова))))
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:33 | Сообщение # 700 |
| МамаКсюши, это точно!!!!!!!!!!У нас же все клетки теперь получают улучшенную,так сказать,кровь.Обогащённую кислородом!А раз питание у клеточек улучшилось,то и их состояние соответственно!!!Поэтому и кожа улучшается!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:45 | Сообщение # 702 |
| Quote (Genyaja) куда живот подтягивать при довдохах? При довдохах втягивать живот в себя,как и при выдохе и довыдохе.Получается,что ты один раз надула,т.е. выпятила живот на ВДОХЕ,а все остальные разы ты его помаленьку втягиваешь в себя.Это надо сообразить и привыкнуть.Вот я,долго парилась..Но когда поняла принцип,стало намного проще и легче!!!Попробуй.А если что не понятно будет, мы всегда сможем подсказать.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:09 | Сообщение # 703 |
| я сегодня поняла, что мне лучше делать сейко в самом конце (перед кошкой) .. без разницы в какой последовательности ведь?..
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:17 | Сообщение # 704 |
| Тюшка, Alena, девчонки, неприязнь к сейко скоро пройдёт! Я сама его ненавидела...А сейчас уже могу с точностью сказать, что нога скоро не будет дражать! Главное не отступать! Вот потом посмотрите, и вспомните обо мне!!!! :) МамаКсюши, А я заметила, что целюлит, когда начинаешь заниматься, сначала вылезвет на поверхность, а потом начинает уменьшаться! особенно у мен это заметно становится на внутренней стороне ноги!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 26.05.2009, 00:23 |
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:23 | Сообщение # 705 |
| смотрела сейчас видео Бодифлекс +, там где Грир делает на стуле,показалось что те же упражнения делаются легче,почему тогда он+ называется?.. кто-нибудь практикует?
|
|
| |