Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:34 | Сообщение # 721 |
| deura, извини зазанудство вот что нашла ЗДЕСЬ:" Девочки только что зашла на Одноклассники вот что мне Марина ответила про Оксисайз: Я спрашивала у нее: Мариночка, здравствуйте! Мне вот интересно по России вы показывали Оксисайз и говорили что на 1 упражнение нужна три раза сделать такую комбинацую вдох три довдоха выдох три довыдоха а в книге написано что Вдох. три довдоха, выдох, три довыдоха и так 4 раза. Это один круг. Таких крутов 30 штук, ничего не понимаю как надо правильно подскажите пожалуйсто я делаю всего 5 упражнений которые вы показали по телевизору, заранее спасибочки!!! Вот что мне она ответила: в книге какой то бред. делаете 5 раз (вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдоха) в каждом упражнении" Вот почему я запуталась. 5 раз, если делаешь только 5-6 упражнений или на все 30 по 5 раз? Ведь в книге действительно до конца не понятно.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:56 | Сообщение # 722 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, смотри.Давай попробуем вместе разобраться..Если смотреть по книге.Там круг,действительно,состоит из 4 циклов вдох-выдох.То есть,на одно упражнение мы делаем 4 цикла вдох-выдох.Если смотреть конечный этап,то там у нас в наличии 30 упражнений,которые мы делаем по 1 разу.Но в один раз у нас входит 4 цикла вдох-выдох.В результате,за 30 упражнений мы делаем 120 циклов вдох-выдох..Теперь,как Марина говорит..Один раз упражнения - это один цикл вдох выдох.Если мы повторяем каждое упражнение по 5 раз,то у нас на те же 30 упражнений получится 150 циклов вдох-выдох.Почти одно и то же..Разница всего в 30 циклов вдох-выдох..Просто,по книге мы делаем 4 цикла без перерыва,стоя в одном упражнении.А по Марине,мы делаем с каждым циклом дыхания новый подход к тому же самому упражнению.Надеюсь,понятно изложила..Оно то на то и выходит..
|
|
| |
morgarta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:16 | Сообщение # 723 |
| Привет всем!тоже хочу в ваши ряды!))) Сегодня первый раз начала заниматься БФ,понравилось!Только вот я не знаю..поможет мне или как?Мне вобщем худеть не надо,мой вес 43 кг,рост 150см.(причем далеко не тощак)Я мелкая,и от этого все мои проблемы!вроде и параметры то..83х63х84...(талии почти нет,и это бесит) Но это не главное!главное это мои руки..девочки ну это правда кошмар...у меня запястья 13,5 см,а плечо...или предплечье...29см.Смотрится просто ужасно-как уши какие то...не могу носить маечки,топики...нравятся,а не могу..страшные руки,аж плакать хочется!как думаете бодик поможет мне с руками?Добавлено (26.05.2009, 15:16) --------------------------------------------- Только не говорите мне ,чтобы не обращала внимание!Это правда страшно..и комплексую по этому поводу сильно и давно....
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:22 | Сообщение # 724 |
| Alena, Так точно! Хандрит не буду, товарищ полковник!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:42 | Сообщение # 725 |
| morgarta, привет!!!!!Добро пожаловать!!!Ты,пожалуйста извини,но я не совсем поняла в чём твоя проблема?Ты хочешь накачать руки или наоборот,убрать лишнее?Если накачать,то это не тот комплекс.Бодифлекс,в основном,убирает всё лишнее подтягивает тело.При твоём росте-вес у тебя в норме и убирать,собственно,и нечего.Если только чуть-чуть добавить тонус мышцам.А если убрать с рук,то это надо побольше делать упражнения на руки.Но,опять же,не переусердствуй!!!Может скажешь более конкретно,что тебя интересует?А так можно просто гадать,то или не то тебе советуешь..
|
|
| |
morgarta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:49 | Сообщение # 726 |
| deura, Убрать жир с рук хочу!хочу чтобы они тоньше были!бодифлекс ведь поможет?вроде у Марины Корпан есть упражнения кроме "алмаза" на руки?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:24 | Сообщение # 727 |
| morgarta, тогда понятно.Попробуй.Правда,я не знаю как обстоят дела именно с этой частью рук.Ведь, очень необычное нахождение отложений,вернее самое неудобное.Я даже затрудняюсь что-либо ещё назвать,что могло бы помочь именно с этой зоной.Можно добавить массаж именно этой проблемной зоны..В уроках Марины поищи.Она на руки что-то давала..Может кто из девочек что-нибудь ещё посоветует...Только не отчаивайся,пожалуйста!!!Я,думаю,общими усилиями мы что-нибудь ещё вспомним..
|
|
| |
morgarta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:33 | Сообщение # 728 |
| deura, Спасибо,вот именно что неудобное...жирок то и в других местах присутствует у меня,живот висит и довольно большой для моего "мелкого" тела.Да и ноги -растяжки и жир на внутренней стороне бедер.Просто для меня лично самое некомфортное это руки...вспомните пожалуйста что нить еще из бодика на руки?...
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:50 | Сообщение # 729 |
| morgarta, это надо посидеть,подумать.Я попытаюсь что-нибудь припомнить..А ты пока просто осваивай Бодифлекс помаленьку,раз есть где подтянуть..
|
|
| |
morgarta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:05 | Сообщение # 730 |
| спасипки!))) ага буду осваивать))
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:34 | Сообщение # 731 |
| morgarta, у марины в уроках есть упражнение будда(по типу алмаза, только ладошки прижимаешь, как молишся), упр. на трицепс и на крылья(посмотри их раньше Юленька описывала)Если не найдешь вечером более подробно опишу, + есть видео с Грир на верхнюю часть тела, там упр. сжимбаром(можно с гантелями или с чем-то еще). Добавлено (26.05.2009, 17:34) --------------------------------------------- А мы с малюком расхворались, все забросили. Приходится есть побольше, у малыша высокая температура и ничего кроме меня не ест Прийдется все с начала начинать. Ох, поскорей бы
|
|
| |
Маринка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:33 | Сообщение # 732 |
| Quote (morgarta) вроде у Марины Корпан есть упражнения кроме "алмаза" на руки? Видела у М.К. отличное упражнение! Одну ладонь ложишь на седьмой позвонок, локоть к голове не прижимаешь! Другой рукой давишь на этот локоток вниз. Такая приятная растяжечка. (Я на работе иногда делаю, когда устаю сидеть в одной позе.) И все это нужно сочетать с дыханием. Все просто! Добавлено (26.05.2009, 18:33) --------------------------------------------- Девочка, всем привет. Давненько сюда не заглядывала. У меня появилась проблема: муж поменял график работы и утром встает вместе со мной. А при нем бодик я делать не могу. Он начинает шутить и подкалывать. Как вы ваших родных настроили, чтобы они относились к такой зарядке серьезно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:41 | Сообщение # 733 |
| я прячусь в отдельной комнате. Никто не против моих выкрутасов, но мне самой как-то мешают взгляды со стороны.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:32 | Сообщение # 734 |
| Тата, Миленькая поправляйтесь поскорее!!! Quote (Маринка) Одну ладонь ложишь на седьмой позвонок, локоть к голове не прижимаешь! Другой рукой давишь на этот локоток вниз Если давить в сторону давящей руки и вниз, то растягивается еще и боковая поверхность, т.е. те самые крылья. Отличное упражнение я делаю его. morgarta, смотри видео для верхней части тела на стуле с жимбаром, и делай эти упражнения с утяжелителями вместо жимбара либо с бутылками в руках. Только не переусердствуй, как я (выше писала)
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:06 | Сообщение # 735 |
| deura, ну значит я все правильно делаю только в 15 мин по-любому не уложишься тогда. Добавлено (27.05.2009, 06:57) --------------------------------------------- Маринка, у меня муж перестал шутить,когда увидел меня в нижнем белье до этого я все пряталась,стеснялась, а сейчас рассекаю по квартире без стеснения. А он за мной, как Роки из мультика про Чипа и Дейла,который сыр любил Теперь я спокойно занимаюсь,если он случайно зайдет в комнату, он даже и не смотрит,возьмет что ему надо и уходит. Воспринимает это как серьезное занятие,как уборку например А дочка,когда я ее заставила со мной заниматься, тоже хихикала первый день, а теперь ничего. А вообще, я все равно встаю на полчаса раньше,чтобы спокойно заниматься,пока муж спит. Добавлено (27.05.2009, 07:05) --------------------------------------------- morgarta, привет! Добро пожаловать! Тут действительно надо пересмотреть все уроки с Мариной,она в каждом дает новые упр-я. Я лично еще не все пересмотрела,все нет времени. Вообще мне кажется можно выполнять любое упр-е для этой зоны,но добавить дыхание. Потому что все упр-я из БФ и ОКСИ-это обычные упр-я,но с дыханием. Например,элементарно встать,поджать ягодицы,руки развести в стороны паралельно полу, и подышать. Конечно делать с утяжелителями или просто повращать кистями. Вроде ничего сложного, а мышцы работают ого-го как.Главное, плечи не поднимать. Добавлено (27.05.2009, 07:06) --------------------------------------------- Тата, ну чтож вы так разболелись?! Выздоравливайте поскорее!
|
|
| |