Поговорим о результатах
|
|
Genyaja | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:38 | Сообщение # 736 |
| morgarta, привет!!!! Ещё отличное упражнение на руки: Встать ноги врозь, руки в стороны на уровне груди (взять гантельки маленькие или бутылочки с водой)кисти при задержке дыхания выворачивать то внутрь (если делаешь перед зеркалом получается на него), то на внешнюю сторону (т.е. назад)... Лучше делать в среднем темпе, т.е на каждый счет.
|
|
| |
morgarta | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:29 | Сообщение # 737 |
| Ой всем спасибо!!сегодня я делала 15 минутный комплекс из первого урока Марины (который она называет базовым)!!!клево!Вчера оглядывала себя со всех сторон...и что вы думаете?Мне по любому надо подтягивать все тело,потому пока буду делать все-все!! ЗЫ: У меня молодой человек реагирует нормально,тоже ходит утром на работу собирается..не смеется.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:31 | Сообщение # 738 |
| morgarta, толи еще будет!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:03 | Сообщение # 739 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, я думаю,что можно количество подходов к каждому упражнению маленько сократить..Не по 5 раз делать каждое,а по 3..Если в Маринином варианте смотреть.А если по книге,то круг делать не из четырёх циклов,а из трёх.. morgarta, молодец!!!Может,тебе и дополнительные упражнения не понадобятся!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:14 | Сообщение # 740 |
| Alena, deura, я ОКСИ делаю по 120-130 повторов. На каждое упражнение по 10-20 раз, в зависимости от того, на какую мышцу упражнение. В целом получается норма по повторам дыхания. Как deura, и писала выше.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:20 | Сообщение # 741 |
| uallla, а ты по времени укладываешься в 15-20 минут?Ты же дольше нас занимаешься им,должна уже хорошо освоить..А то у меня по графику тоже не получается..Либо надо как-то быстрее их делать,либо убирать повторы,чтобы уложиться по времени..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:23 | Сообщение # 742 |
| uallla, я делаю все упражнения, кроме тех, что у стены. Но и их я заменила на другие. Делаю по 4-5 раз каждое. Просто задумалась, а вдруг много и можно уменьшить время без вреда для результата. Но лучше не буду. Не фиг лениться,ага. Сейчас нашла новые упр-я для БФ,более продвинутые, сложные. Вот сижу,изучаю. Попробую,может можно их и с дыханием окси делать. Сегодня на работе спряталась в комнате отдыха (спряталась!там двери с прозрачным стеклом ) и делала окси,не все конечно,но делала.И все оглядывалась,вдруг кто зайдет,еще скорую вызовет Добавлено (27.05.2009, 13:23) --------------------------------------------- deura, я тоже давно занимаюсь окси,и делаю его быстро без перерыва. Но никак не укладываюсь в 15 мин. Все же выходит минут 25.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:28 | Сообщение # 743 |
| Quote (Alena) Сегодня на работе спряталась в комнате отдыха Везёт!!!У вас есть комната отдыха!!!А у нас негде спрятаться.Нет ни комнат отдыха ни свободного времени.Только 15 минут на пере...........(ну,у кого что,......кур,.......пис) А что за упражнения ты нашла?У нас на сайте что-то?Или свои какие-то варианты?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:55 | Сообщение # 744 |
| deura, нашла на другом сайте. Пока просто копирую,потом пересмотрю и попробую. Я смотрела не все записи с Мариной, тупо нет времени,может там что-то и есть из того что я нашла,не знаю. Просто я хочу маме предложить, а она с компом на Вы, да еще и в другом городе,вот я и ищу все, что можно просто распечатать. Ну и для себя конечно. Выложу потом,вдруг кому пригодится.
|
|
| |
|
uallla | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:54 | Сообщение # 746 |
| deura, Я ухожу на балкон по вечерам делать ОКСИ, и каждый раз ЗАБЫВАЮ засечь время. Но мне кажется времени меньше уходит, чем на БФ. Сегодня надеюсь не забыть взять с собой часы. Quote (Alena) спряталась!там двери с прозрачным стеклом Quote (Alena) вдруг кто зайдет,еще скорую вызовет ОЙ!!!! ХА! ХА! ХА! Смеялась, чуть ребенка не разбудила
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:59 | Сообщение # 747 |
| Девочки, я признаюсь: я халтурщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бодик хоть и делаю каждый день, но наверное организм уже к нему привык! За полторы недели я ни одного сантиметра не сбросила! Сегодня с утра в панике была...Смотрю на себя в зеркало, и чуть ли не реву! Ну почему??? А потом подумала, что я ведь вам тут обещала, что начну Оксик изучать, и что вы думаете???? Я его так до сих пор и не почитала, и даже не посмотрела!!!!! Сейчас буду исправляться!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:14 | Сообщение # 748 |
| Olive, не плачь! С твоими то 60ю килограммами! Ты. наверняка, великолепно выглядишь. Выйди на улицу, оглянись вокруг.Окажется ,что ты краше всех, ну или почти всех.
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:54 | Сообщение # 749 |
| asche, в том то и дело, что это не так! У всех разная конституция фигуры, так вот у меня именно такая, что живот слишком большой! Мне родственники мои мне постоянно твердят, как я сильно попроавилась за последние 3 года! Хотя я какраз последние 3 года усиленно занимаюсь и слежу за питанием! Я не говорю, что у меня плохая фигура, или некрасивая, но чувствую я себя совершенно по другому, не так, как лет 5 назад, когда смотрела на свои фотографии! И это не комплексы, и не заниженная самооценка, а реальный взгляд на вещи! Ну ладно, вот фока, посмотри, это я прошлым летом!!!! Тут я всего на 2кг больше! Я слева!
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:23 | Сообщение # 750 |
| Девочки всем привет!!!! Простите давненько не появлялась, да и расслабилась совсем к своему стыду Но нечего сегодня снова в бой и строй.
|
|
| |