Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:47 | Сообщение # 706 |
| Тюшка, я делаю на стуле только тогда,когда больше негде (у нас ремонт). И в офисе иногда,когда никого нет.И еще это хорошо,когда травма какая-нибудь. А на полу просто нагрузка больше. Думаю и результат будет быстрее
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:49 | Сообщение # 707 |
| Olive, да целюлит вылезает со страшной силой. становится более крупным рыхлым, ужасное зрелище. Марина К. сказала, что это нормальное явление, значит процесс идет. У меня тоже на внутренней стороне ноги, страхи какие-то. Тюшка, Плюс он потому что с палочкой жим бар или как она там называется, я делала (не помню сколько около месяца) с утяжелителями на руках и ногах. Руки похудели хорошо (у меня это проблемная зона), а на ногах!!!! Мышцы наросли не равномерно на задней поверхности. УЖАС! Марина К. говорит, что я переусердствовала и нужно убирать утяжелители и делать побольше растяжку на заднюю поверхность. Я делаю на стуле когда у меня КД. Т.к. стоять тяжело и больно живот.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:49 | Сообщение # 708 |
| Девочки, а кто-нибудь знает про след.уровень оксисайза? Ведь он есть? А то я бы уже усложнила че-нить
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:09 | Сообщение # 709 |
| uallla, да! Целюлит он всегда вылезет, где надо! Но потом проходит, и это факт! А вот живот уходит так плохо! Ну как по закону подлости! Ура!!!!!!!!! Я уже майор!
Сообщение отредактировал Olive - Вторник, 26.05.2009, 11:09 |
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:00 | Сообщение # 710 |
| Quote (Olive) Ура!!!!!!!!! Я уже майор! поздравляю, товарищ майор :)!!! Quote (Alena) а кто-нибудь знает про след.уровень оксисайза? Alena, а ты читала книжку по Окси? Там написано что их много (сколько точно не помню уровней), но если вы хотите похудеть и подтянуться, то достаточно первого. А сколько ты упражнений делаешь? Там же только в первом уровне их 30 штук. Я делаю только 6 выбрала для себя то что мне нужно, но по несколько повторов.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 711 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena в следующих уровнях,как пишут в книге уже идут упражнения силовые..Тебе они зачем нужны?Для похудения и поднятия тонуса тела вполне достаточно первого уровня..Или ты собралась на соревнования по фитнесу?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:57 | Сообщение # 712 |
| uallla, да, я про книжку и говорю, там написано 1 уровень. Делаю все упражнения, кроме у стены. Их я заменила на наклоны, как Марина показывала. Но я бы некоторые упр-я усложнила Добавлено (26.05.2009, 13:57) --------------------------------------------- deura, это я спрашивала. Хочу каменную попу . Бедра уже тверденькие, а попа еще трепещет
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:02 | Сообщение # 713 |
| А вот у меня что-то всё остановилось! Жир с талии не уходит! А главное, и на рёбрах он присутствует сзади и спереди! Особенно противно сзади!!! А я занимаюсь уже без перерыва ровно 2 недели!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:02 | Сообщение # 714 |
| И все же до конца не понимаю про дыхание в ОКСИ. Марина говорила(где-то читала), что достаточно делать по 5 раз на каждое упр-е. И нужно делать не менее 30 кругов. И если я делаю все 30 упражнений по 5 раз, то у меня получается 150 кругов? Или все же достаточно делать по 1 разу все 30 упражнений? Хуже то мне от 150 кругов не станет, но времени то тратится больше. Может не надо по 5 раз все же делать? Кто знает?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:03 | Сообщение # 715 |
| Alena, ага,я уже исправилась.. Ты не переживай.Я думаю,ты и этими упражнениями сможешь этого достичь..Побольше делай "царственная осанка".Это я тебе как бывший ушуист говорю.Делай пониже присед.И больше таз вперёд подавай и зажимай ягодички..
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:09 | Сообщение # 716 |
| deura, у меня наверное попы слишком много у меня больше бедра напрягаются, чем ягодицы. Я делаю как в хореографии 2-ю позицию, попу между ног и вперед, не отклячиваю ее. А бедра все равно больше работают Добавлено (26.05.2009, 14:09) --------------------------------------------- Olive, я тут тоже недели через две от начала расстраивалась, что бока не уходили. Но потом как поперло Старайся наклоны получше делать,тянись лучше. Я эти упражнения вообще по два раза делала. Старайся, все получится. Две недели-это еще не срок!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 26.05.2009, 14:10 |
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:12 | Сообщение # 717 |
| Alena, так я занимаюсь уже больше 2-х лет! Просто я делала перерывы! А сейчас решила делать изо дня в день!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:12 | Сообщение # 718 |
| Alena, в книге написано,что когда ты освоишь все 30 упражнений,то их ты делаешь по разу каждое.То есть,получается что когда ты делаешь 10 упр,то повторяешь по 3 раза каждое,а когда все 30,то по разу.Принцип понятен?По 5 повторов на каждое упр.,это в первую неделю,когда ты только осваиваешь комплекс и учишь первые из упражнений.А дальше,чем больше упражнений вводишь,тем меньше повторов на каждое делаешь..Я вчера специально по этому поводу перечитала книжечку..
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:15 | Сообщение # 719 |
| Olive, все равно не хандри!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 720 |
| Olive, перерывы не считаются.После них считай,что начала заниматься заново..Так что,у тебя всё ещё впереди!!! И расстраиваться совершенно нет повода!!!
|
|
| |