Поговорим о результатах
|
|
игрулька | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:38 | Сообщение # 766 |
| Девочки всем привет!!!! Девочки и все-таки как классненько, позаниматься Бф. У меня работа посменная, да еще требует огромного внимания (ведь иногда жизнь человека полностью зависит от того как сработаеш). ТОлком не сплю уже 2-е сутки и сегодня позанималась БФ и о чудо-то какое я как занаво родилась (спать перехотела и бодречком такая с утра по раньше) все удевляються чего выпила что-ли, а я и не захотела открывать секрет своего волшебного "снадобья". Ведь столько скептиков
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:43 | Сообщение # 767 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Olive Quote (Alena) Главное научиться дышать Это точно!А когда научишься,будет всё автоматически получаться.Я теперь даже,когда стою на остановке и жду транспорт,умудряюсь делать несколько кругов!!! Главное захотеть!!!А желания у тебя не занимать,так что,я думаю,всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!Даже не сумливайся!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:52 | Сообщение # 768 |
| игрулька, привет! Действительно,после БФ даже настроение улучшается!И сил больше. И вообще
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:01 | Сообщение # 769 |
| игрулька, Alena, ой, девчонки, а я вчера вообще часов в 8 вечера просто как заведённая плясала...Откуда такая энергия вдруг???? Ну конечто от Бодика!!! Я его обажаю!!! Хотя, сегодня еще как сонная муха хожу! Утром обычно завтракаю, а отом ближе к 12-13 начинаю заниматься! Вот не могу с самого утра, хоть убейте! Я вообще по биоритму сова, потому мне утром заниматься тяжеловато! А вообще лучше всего упражнения получаются вечером! Но поскольку вечером потом спать нужно укладываться через несколько часов, стараюсь делать пораньше упражнения! deura, спасибо большое за ободрение!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:02 | Сообщение # 770 |
| игрулька, а как твои успехи?Ну,а то,что настроение супер,это и так видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (игрулька) (спать перехотела и бодречком такая с утра по раньше) Ага,ага..Я утром только этим и спасаюсь.Так как я "сова",для меня утром встать,это громаднейшая проблема,а после БФ,глазки сами открываются!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:42 | Сообщение # 771 |
| Quote (Alena) А сегодня пришлось его убрать назад в шкаф, потому как не просто висел, а топорщился ужасно. Все, носить его я уже не смогу. Не переусердствуй, а то совсем все вещи ушивать придется
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:47 | Сообщение # 772 |
| Quote (Тата) Не переусердствуй, а то совсем все вещи ушивать придется придется полностью менять "рабочий" гардероб. А летние вещи все куплены еще до толстения,кроме джинсов,так что здесь обойдется к счастью.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:58 | Сообщение # 773 |
| Quote (Alena) придется полностью менять "рабочий" гардероб Нуууууу с другой стороны обновочки - это хорошо и раслабиться не даст
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 774 |
| А мне вообще все вещи,какие у меня есть придётся тоже,либо ушивать,либо выбрасывать и новые покупать.Так что Alena, ты ещё в выгодном положении!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:04 | Сообщение # 775 |
| deura, Это же здорово, значит ты идешь к своей цели. А чего ты линеечку не меняешь? Или по весам результата нет? Только по объемам?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:13 | Сообщение # 776 |
| Тата, просто,я забываю взвеситься..Всё собираюсь,собираюсь..Да только пока не собралась.. А если честно,я не хочу пока..Главное,я по одежде вижу результат!!!Может,через пару неделек,всё-таки, взвешаюсь ещё разок!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:52 | Сообщение # 777 |
| Девочки результаты у меня остались на прежнем уровне и не прибавилось лишнего и не убавилось. И это при том, что гдето-то недели 1,5 можно выкинуть, то нога вывехнута была, затем заболела сильно ангиной и очень долго лечилась. На работе полный завал, дома чего попало разрывалась на две части. На больничных не сидела. Да тут еще комиссия областная на работу пожаловала с проверкой ну вообщем Сейчас не легче, но я тут на вызов ездила (я скоровик) и пришлось госпитализировать даму 28 лет от роду с высоким АД так я аж чуть не ахнула, девочка весит 152 кг от собственной лени и нытья, что у нее генетическая предрасположеннось к полноте и она никогда в этой жизни не похудеет. Я глядя на нее и слушая ее думаю: " ну да кушать и лежать на кровати, а рядом "миска" почти с таз наполненая чипсиками и мечтать, что вот сейчас доем и буду стройняшкой" это ведь куда лучше, чем предпринять какие либо меры. И тут меня осенило , а ты то чем лучше. Одни сплошные отговорки то, то нитак, то это не получается. В мыслях сейчас комп освободится и быстро, бысрее к своим девчонкам. Так, что я снова с вами и снова в строю девочки.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:13 | Сообщение # 778 |
| Я вот читаю, читаю так хочу заниматься. Сегодня попробывала, не могу не вдохнуть не выдохнуть. Так я решила пока хоть хула-хуп покрутить(случайно на него наткнулась) Думаю с бодифлексом его совмещать! И как я о нем забыла?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:19 | Сообщение # 779 |
| Тата, ну хоть немного полегчало? Добавлено (29.05.2009, 13:19) --------------------------------------------- asche, я в шоке! Заглянула в твой профайл,увидела дату рождения. СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:20 | Сообщение # 780 |
| Alena, ага, ага. А то я себя съедаю, и не занимаюсь и кушать стала больше.
|
|
| |