Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:03 | Сообщение # 661 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Тата) когда ложишься немного отодвинуться вперед и тогда поясница немного прижимается к полу Спасибо,а я как-то не обращала внимания..Буду знать!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:38 | Сообщение # 662 |
| Quote (deura) Можно через пол часика заниматься после этого да я не то,чтобы из-за еды не занималась-а просто вымоталась за ночь...вечерком сделаю,ничего страшного. Quote (Тата) В видео с Мариной очень хорошо оъясняется, что когда ложишься немного отодвинуться вперед и тогда поясница немного прижимается к полу Посмотри. точно..я тоже пока не увидела,не получалось.Я все видео просмотрела,взяла нужное мне на заметку-и делаю по памяти. Сегодня меня измеряли-итого,после двух мясецев тренажеров и двух неделб БФ-есть потери в объемах Ну руках и ногах-по 1 см,а вот бедра вместе почему то 1 см прибавили)))и самое главное-с талии 1 см и с живота 3.Теперь есть отправные замеры-еще через месяц посмотрим.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:38 | Сообщение # 663 |
| МамаКсюши, поздравляю!!!!! Это неплохие результаты! А на счёт того, что ты утром профилонила, не кори себя! Ты ведь не просто так, а о ребёночке заботилась! А на счёт занятий, сделай Бф вечером обязательно...не откладывай на завтра! Чтобы потом не пожалеть...(по себе сужу)
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:40 | Сообщение # 664 |
| МамаКсюши, здорово!!!Поздравляю!!! С живота 3см. - это даже круто..У меня живот в последнюю очередь худеет..А то что ноги прибавили,то это может быть от тренажёров,если ты ими ноги качала..Они же мышцы подкачивают,поэтому и увеличивается объём..
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:09 | Сообщение # 665 |
| Я кстати еще хотела сказать...Вчера с мужем разговариваю, показываю свою ленеечку здесь, а он глаза на меня вытаращил...и говорит: "Так, никаких похудений до 52кг...Максимум до 55кг" Я так смеялась вообще... Добавлено (22.05.2009, 20:09) --------------------------------------------- Тюшка, кстати, как твои результаты????????????????????????????????????
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:50 | Сообщение # 666 |
| Quote (Olive) Так, никаких похудений до 52кг...Максимум до 55кг :lol: Ты там и правда не переусердствуй!!!!!!!А то ветром сдует!!!!!И улетишь,как эти шарики:
Сообщение отредактировал deura - Пятница, 22.05.2009, 20:53 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:29 | Сообщение # 667 |
| МамаКсюши, поздравляю! А от тренажеров действительно может быть прибавка в объемах да и в весе,мышцы-то тяжелые. Но все равно-молодец! Думаю,что и тело подтянулось,ведь так Добавлено (23.05.2009, 06:29) --------------------------------------------- Девочки,я таки их надела,джинсы узкие,дудочки! Я и раньше их могла надеть,но обтягивали ужасно и бока свисали,просто жуть. А сейчас все просто супер! Счастье ! Olive, мне тоже муж уже запрещает худеть. Говорит,что в нужных местах опять похудею. А я ему говорю,что у меня нужных мест много еще, так что еще не страшно
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:21 | Сообщение # 668 |
| Quote (Alena) А сейчас все просто супер! Счастье Молодец!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Это,действительно,большое счастье,когда ты можешь позволить себе надеть то,о чём раньше могла только мечтать..Это ли не радость...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:33 | Сообщение # 669 |
| deura, спасибо Я все хочу спросить,как у тебя результаты? Объемы уходят потихоньку?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:41 | Сообщение # 670 |
| Alena, ты знаешь,по ощущениям,уходят.Я ведь не измеряюсь по-долгу..Поэтому сколько точно ушло,сказать не могу.Я больше по одежде ориентируюсь. :D Да по лёгкости,которая приходит в замен ушедшим объёмам!!!
Сообщение отредактировал deura - Суббота, 23.05.2009, 10:45 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:24 | Сообщение # 671 |
| deura, ну и замечательно!!!!!! А то линеечку не меняешь, я переживаю
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:36 | Сообщение # 672 |
| deura, Alena, Olive, девочки,спасибо!!!Тут у меня и правда,наверное,накладываются тренажеры на бодик-от первых мышщцы растут,а от второго жирок уходит.Вот и несильно заметнве результаты.Да,если честно,ме только живот ипохудить и надо)))) Quote (Alena) Девочки,я таки их надела,джинсы узкие,дудочки! Я и раньше их могла надеть,но обтягивали ужасно и бока свисали,просто жуть. А сейчас все просто супер! Счастье ! как мало надо нам для счастья Quote (Olive) ...и говорит: "Так, никаких похудений до 52кг...Максимум до 55кг" тут все индивидуально..ведь два челоаека с равным ротсом и весом могут смотреться абсолютно по-разному...так что надо смотреться в зеркало...может тв и правда при 55 красотка будешь,а при 52-просто дохлик
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:49 | Сообщение # 673 |
| Quote (МамаКсюши) .ведь два челоаека с равным ротсом и весом могут смотреться абсолютно по-разному Это точно!!!У кого-то кости широкие,у кого-то узкие.Тяжелее,легче и т.д.Как говорится:"Тощая корова,ещё не газель".Грубо,конечно,но по существу.Если природой не задумана для тебя роль дюймовочки,то и не стоит себя изнурять до такой степени.Так что, надо вовремя остановится,чтобы не выглядеть жертвой репрессий..
|
|
| |
|
deura | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:56 | Сообщение # 675 |
| Taniamai, правильно,правильно!!!Надо приобщать мужчинок..А то,не всё же нам одним "мучиться"!!!
|
|
| |