Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:47 | Сообщение # 481 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, Тюшка, девочки,добро пожаловать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:15 | Сообщение # 482 |
| Тюшка, добро пожаловать! Правильно девчонки советуют сначала научиться дышать, сама сразу ринулась в бой, а через неделю поняла как надо дышать правильно. а то-что у тебя все получится даже не сомневайся! Alena, спасибо за подсказку насчет алмаза (а то с грудью большая проблема, ее и в принципе всегда было мало, а тут вообще катастрофа)
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:16 | Сообщение # 483 |
| asche, Нет слов!!!!!!!!!!!!!! Рада такому соседству Действительно подстегивает, да и не есть (если быть чесной) не так уж и трудно, главное цель. Это как на работу, нельзя сегодня работать хорошо, а завтра не пойти вообще(дык уволят). И не всегда же хочется вставать утричком и ехать в забитом транспорте в жару и в холод, но никто никогда даже не думает: "Может сегодня дам слабинку и не пойду на роботу". Так и с похудением-есть цель - действуй! За труды будет награда(и отпуск)
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:16 | Сообщение # 484 |
| игрулька, ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!Такие результаты!!!!!!!!!!!!!!!Супер,супер,супер!!!!!! А у меня грудь вообще не уменьшается никак.Я наоборот хотела,чтобы чуть-чуть сошло,а она ну ни в какую!!!!!!!! А про голод в желудке..Знаете,это дело индивидуальное.Я его,например,вообще терпеть не могу.Если не поем,то всё,ложись и умирай.А про на ночь,я вообще молчу.Если я голодная спать лягу,то я просто не усну до самого утра.Вся измучаюсь.Нажираться как слон,конечно,не будешь,но корочку хлеба зажую с большим удовольствием!!!!!!!!Зато моментально засыпаю!!!!!! Ведь,диетологи пишут,что нельзя,чтобы перерыв между приёмами пищи был больше 4-5 часов.А если ты ешь последний раз в 6 часов,а ложишься спать в 12,в 1..То,это тоже не есть хорошо..Перерыв больше 5,6 часов не на пользу организму..Он начинает тогда откладывать запасы в прок.То есть,наращивает на себе жирок.Для меня самое оптимальное сейчас,кушать 4 раза в день маленькими порциями.И как можно разнообразнее пищу.Это я вывела для себя за эти последние несколько недель.. И такого зверского голода не чувствую и не нажираюсь..Всё получается в меру..Да и мне комфортно!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:17 | Сообщение # 485 |
| Tori, А я теперь алмаз по 8 раз буду делать
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:19 | Сообщение # 486 |
| Тата, полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:22 | Сообщение # 487 |
| deura, я думаю, что резко взять и не есть после 6 это трудно. Сначала можно не есть после 8, через неделю после 7, а потом и после 6. Но все очень постепенно! У меня так получается. Я только сейчас(спустя 3 недели) более или менее спокойно не ем после 6(ну очень редко после 7) Попробуй Добавлено (13.05.2009, 11:22) --------------------------------------------- deura, ага ага ага
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:23 | Сообщение # 488 |
| Quote (uallla) Как ваши результаты за неделю? я пока не замеряюсь,КД. Но! В воскресенье не удержалась,померила бедра. Перевалило экватор (я уже писала ),наконец! А вообще не очень-то и живот надулся и юбка крутится вокруг меня. А юбку жалко! Хорошая. Упражнения все равно делаю,все нормально.Но сегодня сильно болит голова,БФ не стала делать,побоялась. Делала оксисайз. Стала внимательно следить,чтобы попа была постоянно втянута при оксисайзе.А то у меня по старой танцевальной привычке если втянута попа,то и живот втягивается. А когда надуваю живот,попа падает,зараза . Вот я и стала внимательно за ней следить. Как упадет,так я себе штрафные назначаю . Вроде больше не падает . Но болят мышцы! Будем надеяться,что с хорошим результатом. В воскресенье замерюсь.
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:25 | Сообщение # 489 |
| Quote (игрулька) И еще грудь уменьшилась, ну ОЧЕНЬ сильно, может кто подскажет упражнения для нее любимой, а что-то какой-то дисконфорт наблюдается в последнее время. Quote (Alena) А про грудь,я где-то читала ответ Марины.Кажется не надо делать Алмаз. Сейчас поищу Да , Марина в одном из занятий говорила, что действительно грудь очень худеет от Алмаза, поэтому тем, кто не хочет ее уменьшать, это упражнение не надо делать. А если очень хочется поделать упражнения для груди для при дания тонуса и формы, то я думаю, надо делать стандартные упражнения для нее (отжимания с колен, тот же алмаз) только без дыхательных упражнений. У нас же именно из-за дыхания идет сжигание жира.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:50 | Сообщение # 490 |
| Тата, дело не в том,что я просто не могу пока привыкнуть..А в том,что я не могу голод вообще терпеть.У меня сразу голова кружится и трясти начинает.. Quote (Грация) Да , Марина в одном из занятий говорила, что действительно грудь очень худеет от Алмаза, Интересно,а почему у меня она не худеет.. Вроде,всё правильно делаю.. Quote (Alena) по старой танцевальной привычке если втянута попа,то и живот втягивается. А когда надуваю живот,попа падает Вот и я мучилась,пока не привыкла.. Зато сейчас просто кайф ловлю!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:51 | Сообщение # 491 |
| Quote (Tori) Alena, спасибо за подсказку насчет алмаза (а то с грудью большая проблема, ее и в принципе всегда было мало, а тут вообще катастрофа) девочки,у меня тож ее почти нет..да еще одной совсем нет,а другоая чуток побольше...очень заметно Quote (Тата) Так и с похудением-есть цель - действуй! За труды будет награда(и отпуск) Тата, отлично сказано!!! Пы.сы.сорри за офтоп,но девочки,может отельную темку для знакомства заведем..расскажем что и как про себя
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:01 | Сообщение # 492 |
| Не могу скачать ни один ролик с Мариной (выхожу по ссылке, запрашиваю скачать бесплатно, а там написано с ваше IP адреса идет скачивание) и это уже не один раз и не за один день выскакивает. Подскажите была такая ситуация у кого -нибудь?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:09 | Сообщение # 493 |
| МамаКсюши, ты просто прочитала мои мысли и желания!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже!!! Tori, я читала на одном сайте,что,если предыдущее скачивание было внезапно прервано,но не вами,а по техническим причинам.То потоки,по которым идёт скачивание,будут заняты всё это время.До 48 часов..И будет выдаваться такая вот информация,что с вашего адреса уже идёт скачивание..А если ситуация иная,то лучше спросить у более продвинутых челов,кто лучше сечёт в этом загадочном мире..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:19 | Сообщение # 494 |
| Привет всем! Солнышко светит. Замечательно!Мне кажется, цвет лица стал лучше.(а может не кажется?). Нос смирился с судьбой, забастовка задавлена в зародыше.Занимаюсь БФ уже без видео, напамять Мне так удобнее и концентрация лучше По поводу весов. Я без них не живу. Может это и не правильно. Но весы- это мой свидетель и судья, мой вдохновитель и главный советчик., подсказщик и неподкупный контролер.Без них я не знаю, правильно ли ела,достаточно ли двигалась и тд, и тд. Взвешиваюсь каждый день, держу себя под строжайшем котнролем моего судьи. .Проверять весы с помошью гантелей не совсем надежно . Они могут показывать маленький вес правильно, а начинать врать после 40 например. На самом деле, точность весов не так уж важна. Главное, взвешиваться все время на одних и тех же. Взять за точку отсчета то, что они показывают ,и если они сникли на килограммчик, будь уверена- это твой в честном бою похудевший килограмм
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:23 | Сообщение # 495 |
| asche, а я ненавижу весы! Поэтому у меня их и нет. Но решила купить. Чтобы не пришлось больше сидеть на диете,ага
|
|
| |