Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:32 | Сообщение # 301 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| А я попыталась сделать окси с упражнениями,но не могу делать.У меня сил не хватает даже на один подход.Пол часа отдыхала,чтобы сделать ещё один подход..Какая-то хилая я оказалась...ээх
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:35 | Сообщение # 302 |
| и тут одна "подружка" мне постоянно тыкает последнее время, что у тебя вот тут лишнее и вот тут НУ ТААААК много лишнего. МНе конечно неприятно жутко. Я то работаю над собой. Так стараюсь. А она ничего совершенно не делая выглядит намного лучше. Но даже и это подстегивает, может как раз потому что злит. Добавлено (01.05.2009, 21:35) --------------------------------------------- deura, да не хилая ты, просто реально ОКСИ это тяжело. Из-за того что нужно сначала в голове "уложить" много различных нюансов и соединить их телом воедино. Опыт, нужен опыт.... Будем работать?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:41 | Сообщение # 303 |
| uallla,действительно-все люди разные.. Меня бы такие мысли просто убили..Просто,за что так наказывать и бичевать себя,мой организм не понимает..Я за более мягкое к себе отношение!!! Добавлено (01.05.2009, 21:41) --------------------------------------------- КОНЕЧНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда мы вместе,то намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:14 | Сообщение # 304 |
| deura, Иринка_весна, uallla, Спасибо за поддержку!!!!!!! uallla, Да ГВ дало о себе знать, хотя везде пишут, что при ГВ к 6 месяцам возвращаешься в дородовый размер! А я сейчас больше чем после родов! Пародокс ... Попробую заниматься БФ без пропусков, и кушать после 7 не буду! Хотя после каждого кормления так хочется И утром я волк(ночью 3 раза кормлю). А через пару неделек посмотрим кто кого!Добавлено (02.05.2009, 01:14) --------------------------------------------- Да забыла, а где видео с оксиком?
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:54 | Сообщение # 305 |
| Девочки, вы так правы в том, что нужно всегда иметь позитивную мотивацию! Но не знаю, почему, я всёже пессимист по натуре и это очень нехорошо! Я до сих пор недовольна своей фигурой...но не потому, что я просто жирная...а потому, что просто иногда бывает такая лень на тебя находит и ты начинаешь искать любые оправдания, чтобы не делать упражнения! Вот это убивает - слабоволие! но БФ -это такой комплекс, который еще и енергию прибавляет! От этого я ваще балдею! uallla, таких подружек у всех хватает! И всегда обидно, когда человек не прикладывает никаких усилий, и при этом тебя еще попрекает, хоть ты стараешься изо всех сил! это неприятно! Но дело в том, что одно дело - это мышци, а другое - дряблость! Иногда смотришь на моделей, или каких-нибудь худышек и понимаешь, что у них на костях просто желе болтается, никакой упругости! А у тебя зато будет подтянутая фигура, ты ведь занимаешься! И еще одно, время то идёт, и если эта подружка сейчас выглядит, как воробей, неизвесно, что с ней будет лет через 5-10 без занятий! Так, что не переживай! Я тоже в такой же ситуации бывала 1000 раз, и прекрасно тебя понимаю! Девченки, простите меня нерожавшую пока, а что такое ГВ?????
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:51 | Сообщение # 306 |
| uallla,я тоже согласна с Olive на счёт таких подруг..У каждого можно найти кучу недостатков,если сильно захотеть.Даже у самих "совершенств"Но с другой стороны,какая ж это подруга???Настоящий друг,если он настоящий,никогда не позволит себе обидеть,оскорбить или унизить тебя,какие бы физические недостатки у тебя ни были.А такие вот доброхоты,которые,якобы,желают тебе добра,указывая на твою проблему,они просто хотят возвыситься и самоутвердиться за счёт принижения других..Таких людей надо сразу останавливать и запрещать им говорить на такие темы..В конце-концов - это не их дело!!!!!Мне очень повезло в этом плане.У меня замечательные друзья,которые воспринимали меня такой,какая я есть,когда я была полной.И теперь всячески поддерживают мою попытку сбросить лишнее..Я вам от всей души желаю,чтобы на вашем пути встречались только такие замечательные люди!!! Тата,видио с окси,которое Марина показывала на канале "Россия",на главной было.Если его,конечно,не убрали..А сама книга здесь,на форуме в ссылках для скачивания..Больше пока, ничего нет..Кстати,прикольная аватарка..
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:53 | Сообщение # 307 |
| Тата, я за год ГВ ( Olive, это Грудное Вскармливание) поправилась на 12 кг. От роддома до 1 годика ребеночку. Это просто ужасно. Сейчас сбросила уже 8,5, точнее почти 9. ВАУ 9 кг. я даже не задумывалась об этом круто!!! Девочки всем спасибо большое за поддержку
|
|
| |
|
uallla | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:15 | Сообщение # 309 |
| Тата, еще не бросила, еще кормлю где-то в 11 ребенкиных месяцев начала БФ делать, через месяц добавила систему -60. В итоге: БФ примерно 3 месяца, а система -60 чуть меньше 2-ух месяцев сейчас. Я уже писала, что к сожалению не измерялась по началу. Видимо лень было или может быть не верила в успех, а сейчас жалею, ведь больше всего см уходит в начале.Добавлено (02.05.2009, 13:15) --------------------------------------------- девочки, вот что в инете нашла, кто автор не знаю: Жили-были маленькие лягушата,которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину высокой-превысокой башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками... Соревнования начались...<!--more--> Правда, никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики: "Это слишком сложно!" "Они НИКОГДА не заберутся на вершину.” или: "Нет шансов! Башня слишком высокая!" Маленькие лягушата начали падать. Один за другим.За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали все выше и выше... Толпа все равно кричала: "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!" Еще больше лягушат устали и упали. Только ОДИН поднимался все выше и выше... Тот единственный не поддался! В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину! ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы? ОКАЗЫВАЕТСЯ Победитель был ГЛУХОЙ!!! Мораль истории: Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение... ...они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своем сердце! Не забывай о силе слов. Все, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твое поведение! Поэтому: ВСЕГДА будь… НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО! И кроме того: Будь ГЛУХИМ, когда люди ТЕБЕ будут говорить, что твои мечты несбыточны! Всегда думай: Я сделаю это!
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:02 | Сообщение # 310 |
| uallla, ты молодец!!! Это просто супер!!! МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО Добавлено (02.05.2009, 13:56) --------------------------------------------- я вчера на весы встала минус 3 кг представьте!!!! и по объемам не выдержала и смерилась везде по 1 см хотя еще моя неделя не прошла мне измеряться в понедельник такчто девчонки вместе мы сила, а кто там не верит тот просто пусть посмотрит когда у нас все будет ОКи Добавлено (02.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- Девочки только что зашла на Одноклассники вот что мне Марина ответила про Оксисайз: Я спрашивала у нее: Мариночка, здравствуйте! Мне вот интересно по России вы показывали Оксисайз и говорили что на 1 упражнение нужна три раза сделать такую комбинацую вдох три довдоха выдох три довыдоха а в книге написано что Вдох. три довдоха, выдох, три довыдоха и так 4 раза. Это один круг. Таких крутов 30 штук, ничего не понимаю как надо правильно подскажите пожалуйсто я делаю всего 5 упражнений которые вы показали по телевизору, заранее спасибочки!!! Вот что мне она ответила: в книге какой то бред. делаете 5 раз (вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдоха) в каждом упражнении вот так!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:15 | Сообщение # 311 |
| Иринка_весна, да! Так конечно проще! А сколько же всего должно быть этих вдох, 3 довдоха, выдох, 3 довыдоха
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:03 | Сообщение # 312 |
| uallla, вот этого не знаю вот что она мне написала, что нужно на каждое упражнение по 5 раз делать и все
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:20 | Сообщение # 313 |
| uallla,спасибо большое за притчу!!!Очень поучительная история!!!И,главное,в тему!!! Девочки,а на счёт окси мы как-то запутались..Помните,как в той рекламе:"сколько точно вешать грамм." Так и тут,так сколько ж,всё-таки,раз делать-то????? Прямо даже дилемма какая-то...
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:35 | Сообщение # 314 |
| deura, я выше уже писала что задала вопрос Марине Корпан потому что сама ниыего не поняла , вот так мне она оветила что 5 раз на упражнение вот !!! Добавлено (02.05.2009, 17:35) --------------------------------------------- и ничего про круги она мне не написыла
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:49 | Сообщение # 315 |
| Иринка_весна,просто,в программе с Харатьяном,Марина показывала не просто один цикл вдох-выдох,а именно 3 раза цикл вдох-выдох по кругу..Вот я и запуталась..
|
|
| |