Поговорим о результатах
|
|
uallla | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:25 | Сообщение # 241 |
| Иринка_весна, Как мне нравится твой настрой. Тоже безумно хочу похудеть Я еще в бассейн ходила АЖ 5 месяцев. А теперь все. буду вместо него усерднее делать по вечерам оксик Иринка_весна, Как мне нравится твой настрой. Тоже безумно хочу похудеть Я еще в бассейн ходила АЖ 5 месяцев. А теперь все. буду вместо него усерднее делать по вечерам оксик Добавлено (28.04.2009, 23:25) --------------------------------------------- ой, глюкнуло
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:46 | Сообщение # 242 |
| deura, спасибо тебе огромное за поддержку! Я бросать не буду, т.к. силы только БФ мне и придает. После бессоной ночи(зубы у малышуни режутся) даже кофе не берет, а БФ очень даже бодрит! Я думаю может у меня какой-то гормональный срыв? Сейчас я гормоны не пью, но во время беременности все время что-то пила. Жалко у меня весов нет. Может вес по чуть-чуть уходит! Девочки а сколько вы занимаетесь времени? Хотела спросить, на видео с Грир есть упражнение "батерфляй" для каких оно проблемных зон и как его делать? Я что-то вкумекать не могу.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:19 | Сообщение # 243 |
| Тата, думаю,что батерфляй для бедер,особенно для внутренней поверхности.
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:35 | Сообщение # 244 |
| да, именно для внутренней стороны бедра. Я вместо него делаю по Марине "внутреннюю растяжку" Батерфляй мне не дается
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:29 | Сообщение # 245 |
| Alena, uallla, Спасибо, я поняла Мне бы упражнение на область под руками, было бы супер! Я кажется одно такое видела у Марины не помню в каком уроке.Добавлено (29.04.2009, 09:29) --------------------------------------------- Да вот хотела поблагодарить нашего админа! Какой всетаки у нас сайти хорошенький! Чудо Все понятно. Если что надо найти - без проблем, скачать-пожалуйста! такого домика больше нет! СУУУУУУУУУУУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:41 | Сообщение # 246 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тата,а что значит "под руками"?Если ты имеешь в виду бока выше талии,то мне очень нравится упражнение-наклоны в сторону.Это я сама себе придумала.Делаешь дыхание и наклоняешь корпус влево,левая рука тянется вниз,правая рука вытягивается над головой.Мне очень нравится это упражнение!Там с одной стороны идёт сильная боковая растяжка.Не только область талии,но и весь бок.А с другой наоборот,сильное сжатие.А потом всё меняется местами.С той стороны,где было сжатие делаем растяжку и т.д.Главное,чтобы именно ровно в бок шёл наклон,не заваливаясь вперёдА ещё можно дополнительно усилить какой-нибудь гантелькой,но не очень тяжёлой.Или взять литровую бутылку и налить туда воды.Получается неплохой снарядик.. Попробуй,может понравится..Мне так,очень оно нравиться..
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:43 | Сообщение # 247 |
| deura, ты просто наш вдохновитель , обязательно попробую с гантелями. Я делаю боковую растяжку, но мне этого мало! У меня вообще больше проблемы в верхней части тела, а ноги и попа нуждаются только в подтяжке! Зато живот и руки ибока под руками Вот я и стараюсь подобрать упражнения больше для верхней части тела. Пока делаю для рук алмаз и на трицепс(очень нравится), боковую растяжку, для живота, ножницы, кошку, и добавляю по настроению для ног парочку(сейко и шлюпку) иногда для подколенных сухожилий и задней поверхности попы Но не всегда хватает времени сделать все (малышуня бывает против), тогда стараюсь хотя бы на проблемные места. А также я уже привыкла к этим упражнениям и хочу их разнообразить. Предлагаю всем придумывать новые упражнения и рассказывать о них, а лучшие будем выделять и как-то нагрождать их автора. Кто за?
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:35 | Сообщение # 248 |
| Тата,спасибо!!!А ты "кренделёк" не делаешь?Он,кстати,при хорошей закрутке,тоже убирает с талии и с боков лишнее.Хотя и для ног тоже хорошо!!!А ещё в видио уроке по системе Lite_Life есть хорошее упражнение:сделать дыхание,поставить руки на пояс и попытаться свести локти вместе перед собой.Оно очень хорошо для рук и для спины.Там тоже иногда бывает лишнее.. А у меня наоборот-снизу очень тяжесть большая...И я начала делать "батерфляй".Реально классное упражнение!!!После него сразу начинают чувствоваться мышцы внутренней поверхности бедра,о которых раньше и не подозревал..
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:43 | Сообщение # 249 |
| Тата, у меня тоже верх тяжелее чем низ, и от БФ худеет только низ, что и обидно. ПОэтому я делаю чередуя недели. То обычный курс 12 упр. То свой все на руки и пресс и в заключении кошку, могу рассказать, если есть желание? А то навязываться неудобно
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:49 | Сообщение # 250 |
| uallla,тогда уж делись со всеми..Вдруг кто захочет разнообразить свой комплекс..Я бы для ручек тоже что-нибудь ещё добавила себе,например...
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:52 | Сообщение # 251 |
| 1. пресс обычный 2 пресс с поднятой 1 ногой на обе ноги по очереди 3 пресс на боковые мышцы. одна рука тянется к ноге ll полу 3 ножницы горизонтальные 4 ножницы вертикальные 5 уголок на пресс. подняты руки и ноги 6 крендель 7 уголок на коленках. отклоняешься назад. работает пресс и передняя часть бедра 8 крылья (это то про что Тата спрашивала на бока под руками чуть ближе к спине. то что качки накачивают если я правильно поняла) 9 алмаз 10 трицепс. руки назад ll полу ладошками кверху и чуть друг к другу 11 что то еще а руки, НО ВАЩЕ ЗАБЫЛА!!!! 12 кошка
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:04 | Сообщение # 252 |
| uallla, а поподробней? А то я не всё поняла,чегой-то... Или скажи,где увидела...Или ты сама их придумала???!!!!!!!!!!!!!!!!Ты хотя бы по одному в день рассказывай,но с подробным описанием,если не трудно...
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:15 | Сообщение # 253 |
| deura, напиши, что конкретно не понятно, какие упры. Это все Маринины упражнения
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:17 | Сообщение # 254 |
| Привет всем! хочу к вам в команду!!! Вместе ведь намного легче, да и стимул есть!!
|
|
| |
|