Поговорим о результатах
|
|
Иринка_весна | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:53 | Сообщение # 151 |
| deura, спасибо за подарочек. чего то приболела и не занималась 1 день, т.е. вчера вечером и сегодня утречком, но вечерком обязательно позанимаюсь, я чего тут решила то буду делать утром базовый комплекс, а вечером на мою самую проблемную зону , которая у меня очень туго уходит конечно же это бедра, так что вот так ещё попробую.Ну целюлит ДЕРЖИСЬ
|
|
| |
pchelova | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:19 | Сообщение # 152 |
| Урра!!!!! Меня приняли!!!))))) Завтра (а может и сегодня) выложу свои объемы и будем следить. А то сама с собой нет-нет и подхалтурю, то живот втяну, то еще чего-то)))))))) А так........... Да еще и на всеобщее обозрение....... Вот....
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:56 | Сообщение # 153 |
| pchelova, молодчинка!!! Так держать!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:15 | Сообщение # 154 |
| deura, Спасибо pchelova, wellcome, как говорится!!!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:30 | Сообщение # 155 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Иринка_весна,не страшно,что пропустила.Главное,что ты дальше продолжаешь.И это же главное..У меня тоже иногда случается такой казус.. Но приходиться брать себя в руки.Для себя же,для любимых стараемся!!!!!!! pchelova,одобрямс!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это тебе за храбрость:
|
|
| |
pchelova | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:17 | Сообщение # 156 |
| deura, uallla, спасибочки! Ну вот: мои размерчики: Обхват выше талии: 81 Обхват талии: 77 Обхват ниже талии (животик): 88. Обхват бедер: 98 Обхват ноги в самом большом месте:) 57 Обхват руки: 27 Эххх.... Да......... И это при том что 2 года назад было 88-58-88 Жуть какая то(((
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:37 | Сообщение # 157 |
| pchelova,ну всё,отступать некуда!!!!!!!! Позади,так сказать................. Главное,что уже осознала и начала продвижение к цели.Первый шаг сделан!!!!!!!!!!А сантиметры....Сегодня они есть,а завтра их может уже и не быть...Главное постоянство и регулярность..И результаты не заставят себя ждать,я думаю!!!!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:54 | Сообщение # 158 |
| deura, изучаю дыхание Оксисайз! Прикольно! Мне очень нравится, скачала книгу. Буду учить упражнения. Марина Корпан говорит, что утром делает БФ, а вечером Окси. Тоже хочу так попробовать. А у тебя какие успехи?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:20 | Сообщение # 159 |
| uallla,я только начинаю осваивать...И тоже хочу попробовать утром БФ,а вечером Оксисайз..А тут ещё Грация выложила ссылку на скачивание программки,которая легла в основу методики Грир ..Вот скачала,хочу глянуть,что за зверь такой интересный...Вроде как помягче дыхание,а не такое жёсткое как в БФ..Во всяком случае,написано в аннотации к скачиванию...В общем,материала для изучения достаточно..
|
|
| |
Иринка_весна | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:19 | Сообщение # 160 |
| Девочки приветик всем!!! измерилась за неделю ничего не ушло кроме как 1 см в верхней части живота , не знаю даже что и делать так грустно поддержите ...... Добавлено (20.04.2009, 18:19) --------------------------------------------- Девочки не могу скачать книгу по Оксисайзу, ссылка и все!!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:56 | Сообщение # 161 |
| Иринка_весна, у меня тоже такое было: две недели ноль, потом две по 1-2 см. Марина говорит, что это нормально. Организм привыкает. Это стояк Стояк пройдет и объемы начнут опять таять. У меня за эту неделю -5,5 см. я рада, после стояка. ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАТЬ!!! книгу мне скачал муж
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:32 | Сообщение # 162 |
| uallla, а ты где берешь инфу о том, что Марина говорит? На одноклассниках? Тоже интересно почитать. Я подготовлю инфо по оксисайзу и тоже выставлю, тоже сама хочу попробовать. У меня, как назло, насморк, при чем такой, что не помагает прием, описанный в книге
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:40 | Сообщение # 163 |
| Quote (Иринка_весна) Девочки не могу скачать книгу по Оксисайзу, ссылка и все!!!! Вот эта ссылочка должна работать: Оксисайз книга
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:57 | Сообщение # 164 |
| Грация, да на одноклассниках, только Марина там теперь редко отвечает. У нее теперь есть свой сайт. Она там в форуме на вопросы девочкам отвечает. Я там вроде тоже читала про насморк, только не помню что конкретно, т.к. не актуально было. Выздоравливай!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 165 |
| Иринка_весна,я тоже тут,всё-таки,измерилась и была неимоверно удивлена!!!!!!!!!Я и в сантиметрах почти не уменьшилась..Да и кг не особо ушли..Но я хорошо похудела,если глядеть по одежде..Да и люди говорят,что я сильно постройнела!!!!!!!!!Так что,не знаю что и думать...Поэтому,даже не думай расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если никак не отражается на показателях,то это ещё ничего не значит!!!!!!!!!!!!Это единственное,что я могу понять из своего похудения...А других объяснений у меня даже и не возникает...Если у кого-нибудь возникнут соображения по этому поводу,поделитесь..Буду рада,если мне кто-нибудь объяснит сей факт.. А я скачала нормально эту книгу по той ссылке,так что не знаю Грация,выздоравливай поскорей..Кстати попытайся подышать после того,как закапаешь капельки в нос,чтобы свободнее дышалось.Я так и делала,когда у меня был насморк!!!!!!!!!!!!Мне,во всяком случае,помогло!!!
|
|
| |