Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1021 |
| Zhanana, тогда точно ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Если бы у меня за две недели было -5 см на животе, я бы скакала от счастья до потолка! Umka, ну ваще! А у меня не увеличивается и не уменьшается это дело. Но вообще-то рано паниковать!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:11 | Сообщение # 1022 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, ты же говорила,что хотела поправить здоровье..Может просто это твой физиологически нормальный природный вес..А потом в 51 кг,не так уж и много жира,с которым бодик бы боролся,поэтому просто подтягивались мышцы,а они,всяко весят тяжелее в подкаченном состоянии,чем в состоянии киселя..Отсюда и увеличение веса может быть... Zhanana, здорово!!!!!!!!!!!Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!Продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:23 | Сообщение # 1023 |
| Quote (deura) Может просто это твой физиологически нормальный природный вес.. Мне тоже это говорили, что после 35 нормальный вес высчитывается не рост минус 110, а минус 100, (тогда 58 кг, но это будет много). Действительно, чуствую я себя ОЧЕНЬ хорошо, и визуально, мне кажется, что выгляжу я намного лучше. Просто в одежде я всегда кажусь худее, чем без нее. Поэтому, когда я своим подругам рассказываю про БФ, они смеются, куда тебе худеть. Но я то знаю, куда. Да, одежда не висит, но мне начинает нравиться мое тело, и я предвкушаю, какое оно будет. Но с весом, все-таки не ожидала такого подвоха, привыкла, что стандартно 50 кг.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:44 | Сообщение # 1024 |
| Umka, ну тогда тем более не переживай!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Umka) И как теперь с этим жить Парить, чувствовать себя неземным хрупким созданием, сказочной феей с огромными ,нежно улыбающимися глазами. Так и живи! Добавлено (16.06.2009, 17:21) --------------------------------------------- Zhanana, Вот это да!!! Вот это результаты!!!Это не результаты. Это колдовство какое-то!!!
|
|
| |
Silveta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1026 |
| Всем привет! Спешу поделиться радостью! Я 3 кг сбросила и одежда лучше сидеть стала! По крайней мере появился выбор помимо одного платья! А сантиметр я в руки не брала, думала пока здвиг не пойдет не буду расстраиваться! А теперь вот и объемы мерию! Добавлено (16.06.2009, 19:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1027 |
| Silveta, это просто круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже,если замеры не делала,то 3 кг,это оооооооочень хороший результат!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:15 | Сообщение # 1028 |
| Silveta, просто здорово! Молодец!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:39 | Сообщение # 1029 |
| Silveta, суперски!!!!! Так держать!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1030 |
| Девочки, все думаю о посте Umka. Ну о том, как быстрее добиться результатов. Не знала, куда написать,вроде это относится к результатам, поэтому пишу сюда. deura, если что, перемести куда надо Знаете, почему чаще всего я своего добиваюсь во всем (ну почти ). Дело не только в упорстве и трудолюбии. Самое главное верить в успех! Если уж я чем-то занялась, значит это стоящее дело! И значит я не могу не добиться успеха! Вера творит чудеса! Все знают историю Донцовой. У нее был рак, последняя стадия, врачи ей оставили несколько месяцев жизни. А она жива и по сей день! Сама говорила, что все благодаря тому, что она верила в выздоровление! Мне врачи говорили, когда подошел срок рожать, что я не смогу сама родить, что у ребенка слабое сердцебиение и если до четверга не рожу, в пятницу сделают операцию. А я девчонка 19 лет. Тогда шов делали вертикальный, на всю жизнь. И вен у меня нет, куда капельницы ставить?! Короче дело было в понедельник. Во вторник в обед я родила! Я всю ночь разговаривала с Саняткой, рассказывала, как мы ее будем любить. И знала, что все будет хорошо. А роды были стремительными, организм не успевал за схватками, опять заговорили об операции. И я опять подключила всю силу воли Через час все мои родовые пути открылись так, что я родила за полминуты! А по другому просто не могло быть ! Когда я узнала о БФ, то настолько поверила в него, что с каждым вдохом я чувствую, как становлюсь сильнее и здоровее. И красивее, а как же Вчера опять папинька удивлялся: ты, говорит, помолодела лет на 10, раньше-то была девчонка, а сейчас так вообще! А потому, что я ХОТЕЛА постройнеть! Не хочу стареть!! Не ищу я негатива! Ну не худеет талия, зато все мышцы живота стали более упругими. И форма живота стала красивее. И я чувствую, что стала сильнее, выносливее, гибче. Это же здорово! А значит дальше все будет еще лучше!!! Так что, девочки, видим цель, верим в успех и в себя!!!! ЗЫ, мне все говорили, что у меня будет мальчик. Я об этом не хотела даже слушать! Ну вы все знаете, что у меня таки девочка. А звать ее Саша не зря. Наверняка изначально это был мальчик, а я своим упорством превратила ребенка в девочку
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:36 | Сообщение # 1031 |
| Alena, ты просто героиня!!!!!!!!!!!!!И твой пример ещё раз доказывает,что нельзя сдаваться ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!Низкий тебе поклон!!!!!!!!!!!!Ты молодец!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1032 |
| deura, да ну, какая героиня! Но спасибо !
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1033 |
| Alena, нет, слов....Quote (Alena) Я всю ночь разговаривала с Саняткой, рассказывала, как мы ее будем любить , вот объясните мне, это заложено? это на уровне подсознания? или это проявление милости Божей? в любом случае - это чудо, и это чудо сотворила ты... Quote (Alena) а я своим упорством превратила ребенка в девочку то же самое, все мне говорили, что будет мальчик, одна я хотела девочку, представляла, какие платья я буду ей покупать, какие прически делать, какими подружками мы будем... в схватках карабкаюсь на стол рожать и врачей предупреждаю, что пришла сюда за девочкой, пусть мальчика даже не показывают , и вот результат - девочка, но с таким мужским характером (КОЗЕРОГ!!!), кстати родила ее 7 января, думала, это знак Божественного ребенка, а там такие чертенята!!!! и платья категорически не носит! Quote (Alena) да ну, какая героиня! Конечно, героиня!!! А награда - твоя доченька!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1034 |
| Umka, и у меня чертенок в юбке, вернее в штанах Нашла упр-е на бедра из каланетика. Каланетик можно совмещать с дыханием БФ. Там с картинкой, попробую выложить, если получится Сама сегодня попробую.
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1035 |
| ДЕвочки!Всех с результатами!!!Я вот не заходила..но знала,что здесь тепло и уютно ,и стыдно было ничего не делать.Итог-53 кг Alena, молодчинка!
|
|
| |