Поговорим о результатах
|
|
Umka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:57 | Сообщение # 991 |
| Quote (Genyaja) после такого моего мужа повысят в звании или как Вот только пусть попробует!!! а я хотела в "о том-сем" поинтересоваться, кто чем, кроме БФ увлекается (хобби). почему-то думала что стрипдансер это Olive, ???? как бы я хотела уметь так танцевать.... а можно записать видео, а потом нам показать???? мы так точно в звании повысим!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:59 | Сообщение # 992 |
| Quote (deura) Если все согласятся,то объявим всефорумный замерочный день. Quote (Alena) А про замерочный день, мои предложения, сделать его в пятницу. Если делать в понедельник, то это не очень показательно, т.к. все мы по выходным ходим в гости, ездим на шашлыки или просто ленимся. А так неделю прозанимались, замерились, будет показательнее. И предлагаю всем отчитываться. Даже пусть минуса не будет. Все равно есть какие-то результаты. . Да-да-да я всеми руками иногами ЗА!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:13 | Сообщение # 993 |
| Всех поздравляю с потерянными сантиметрами!!!! Спасибо всем за пиналки и понимание!!!Ну..бывает такое...будем стараться не допускать Сегодня на фитнесе меня посетила гениальная идея.После тренажеров мы делаем растяжку сами(там такой поакатик с упражнениями )-вот ее то я и совмещу с дыханием Там есть похожие упры-и кренделек,и аист(Аленка ),и типа шлюпки-бабочки.
Сообщение отредактировал МамаКсюши - Четверг, 11.06.2009, 20:03 |
|
| |
deura | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:56 | Сообщение # 994 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| МамаКсюши, не забудь с нами поделиться,когда освоишь их все!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lapa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:14 | Сообщение # 995 |
| А я сегодня решила ещё раз взвешаться и измериться, по весам +1,7, а по замерам была очень удивлина ( подняла свои записи, раьше при таком весе в59 кг у меня обьём талии был 76см ,а сейчас 70) ЗДОРОВО!!!!
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:52 | Сообщение # 996 |
| lapa, ЭТо не просто здорово, это КЛАССНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:19 | Сообщение # 997 |
| lapa,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ещё раз доказывает,что,даже если килограммы не уходят,объёмы-то потихоньку тают!!!!!!!!!!!!!И это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lapa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:50 | Сообщение # 998 |
| Спасибо девочки большое!!!
|
|
| |
Кристинкоо | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:24 | Сообщение # 999 |
| Umka deura МамаКсюши Iness Olive Тата asche Спасибо за приветствие и теплый, радушный прием )))) на счет результатов - пока что я только на начальной стадии.... Вот, милого и любимиго отрпавила за границу- теперь у меня есть 2 месяца - что-бы поправить фигурочку!! ))) С утра БФ, вечером прес, отжимания! Вообще по генам худоба мне не грозит ! и с одной и дркугой стороны, все у нас пухленькие + я пошла в бабушку, у меня широкая кость, пущленькие пальчики ... что автоматически дает мне ...скажем так - масивност!! ПОка училась в школе, была стройней ... за последний год я набрала лишних кг ... наверника гармоны (постоянная интимная жизнь ))) ) хотя читала, что должно быть наоборот ...Вот... Ну и на последок - девочки, надо сделать из меня стройняшечку за 2 месяца !!! надо чтоб ножки и ОСОБЕННО каленочки!!! (если кто что может посоветовать - буду оооОоООоочень признательна )
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:41 | Сообщение # 1000 |
| Кристинкоо, попробуй ещё посмотреть упражнения по Оксисайзу.Там есть очень хорошие упражнения как раз для ножек.Ещё попробуй оптимизировать своё питание.Диета,это не выход.Мы по этому поводу здесь,на форуме уже много говорили.Но проанализируй что ты ешь,как,когда..Может,стоит заменить какие-то продукты или ограничить приём не особо полезных...
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:28 | Сообщение # 1001 |
| Кристинкоо, я думаю если ты 2 месяца будешь каждый день заниматься БФ. результат обязательно будет! Главное не пропускать!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1002 |
| Quote (deura) МамаКсюши, не забудь с нами поделиться,когда освоишь их все!!!!!!!!!!!! так в качестве растяжки я их уже освоила)))теперь пробую совмещать с бодиком.Вот сегодня заметила,что сразу после тренировки могу выдержать только на 6-7 счетов,сказывется,наверное,нагрузка.Делаю правда по одному разу,некоторые по два(там вообще нужно растяжку держать на 7 счетов+7 более глубоко). Quote (lapa) а сейчас 70) ЗДОРОВО!!!! суперский результат!!!! Quote (Кристинкоо) надо чтоб ножки и ОСОБЕННО каленочки!!! добавь массажик...садишься телевизор смотреть-и разминай потихонечку. Девочки!Устраиваю себе двухнедельный марафон-наклевываются праздники на море.А даже есди и сорвется-то к своему ДР(30 лет как-никак) буду выглядеть шикарно))))))))))))))
|
|
| |
|
Alena | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1004 |
| МамаКсюши, МОЛОДЕЦ! Правильный настрой! lapa, поздравляю! А ты расстраивалась
|
|
| |
|