Поговорим о результатах
|
|
Тюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:52 | Сообщение # 961 |
| Alena, лодочка это та что шлюпка?... у меня на нее пресс не работает,ноги работают..
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:00 | Сообщение # 962 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, нет..Лодочка,это когда отрываются и ноги и верхняя часть туловища от пола.А ты за счёт пресса балансируешь на копчике.Только,ноги и туловище отрываются от пола не более чем на 30 см.. :D
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:26 | Сообщение # 963 |
| deura, ах вот оно что...пойду запишу... помню видела чтото такое у Корпан,спасибо!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:10 | Сообщение # 964 |
| Genyaja, Quote (Genyaja) Любое изменение положения тела, изменение угла упражнения уже задействуют другие группы мышц абсолютно права. я сама хотела подсказать - те же махи ногой по Алене (ну а как еще сказать? ), если рассположить ступню по разному, напрягаются совсем другие мышцы ( не буду описывать. сами попробуйте - сразу чуствуешь). даже "лодочка" может превратиться в "уголок", если делать его из положения сидя - и уже пресс напрягается по-другому... Пробуйте, превращайте упражнения в игру, проводите опыты со своим телом - и отбирайте лучшее (а потом делитесь с нами!!! )Добавлено (09.06.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Genyaja) Всё, я определилась!!!! Я - коровка Ты прелесть!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:04 | Сообщение # 965 |
| Тюшка, Genyaja, с новыми аватарками! Quote (Genyaja) Всё, я определилась!!!! Я - коровка -хи-хи Тюшка, лодочка ооочень и оочень! И потом тыже не на 2 месяца едешь! И не забывай едешь ты отдыхать, а к упражнениям ты добавишь плавание, а оно знаешь как фигуру оттачивает!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:05 | Сообщение # 966 |
| Тата, ну не на 2,на полтора ... в общем буду там активно активничать
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:17 | Сообщение # 967 |
| Тюшечка,удачного и прятного отдыха!!! Девченки,на меня напала тетя Лень,хорошо еще то,что без дяди Жоры А так хочется с вами,но не можется... буду хотя бы теорией заниматься-пересмотрю свой комплекс,может чего-то заменю и качаю уже оксик.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:21 | Сообщение # 968 |
| МамаКсюши, ты чего-ты чего?! Тетушку за порог пенделем! И вперед и с песней
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:11 | Сообщение # 969 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| МамаКсюши, Это ты брось!!!!!!!!!!!ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! И за работу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:18 | Сообщение # 970 |
| МамаКсюши, ты это товой, не раскисай!
|
|
| |
lapa | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:21 | Сообщение # 971 |
| Приветики!!! У меня такие вот дела: КД прошли , а см не отступили, видимо пора завязывать есть))) Я тут наконец-то дочитала книжку о БФ , ощущения некоторого недопонимания, раньше думала кушай всё что хочешь , делай БФ и худей, но оказалось не всё так просто: после 5-ти не ешь , 70% рациона должны быть овощи, красное мясо не ешь, это жесть!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:25 | Сообщение # 973 |
| lapa, ну а как ты хотела? Худеть и все есть? Так не бывает к сожалению, ограничения нужны в любом случае. А читала про -60? Ну а после 5 не есть, мне кажется перебор. Смотря во сколько спать ложишься и как себя чувствуешь.
|
|
| |
|
Umka | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:55 | Сообщение # 975 |
| МамаКсюши, Опять вспоминаю бабушку... было у нее выраженьеце про меня, что лень раньше меня родиласьь. Ну а кто вот такой работун, что просто ничего не надо, дайте поработать? Я сползаю с кровати и не открывая глаз плетусь на коврик просто сначала так. потом уговариваю себя: только "маску" и "гримасу" и все... сделала, пришлось на "маске" глаза открыть (а как ее еще сделать?), дух перевела и уговариваю себя еще на 2 упр., а потом думаю, ну а чем попа хуже пресса, надо и её ублажить-подтянуть... а потом такая довольная иду в душ... и бодрячок, и самоуважение к себе. ну бывают у нас такие периоды, что ничего не хочешь, можно себе слабину в другом дать (не похлопотать по дому, а поваляться на диване, или провести разгульно-расточительный день - романтический вечер в ресторане, или понежиться в ванне, и т.д.). но я как представлю, сколько я пропустила за все эти годы!!! Сколько придется наверстывать!!! я не носила определенные вещи, а сейчас никогда не надену, потому что уже все-таки смешно молодиться, не носила открытые купальники (а загараю быстро) и ходила с белым пузом.... да много всего... Значитца так: на лень 1 день и хватя! И баловать себя, и хвалить, потому как умница и красавица... и не ленивица потому и умница, и потому красавица... А будешь еще лучше!!!!
|
|
| |