Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:00 | Сообщение # 976 |
| Umka, просто умница! Прямо все мои мысли, которые никак не сформировывались изложила Просто +стотыщмильонов!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:46 | Сообщение # 977 |
| Quote (Alena) я всю жизнь круглолицая какая бы худая не была. У меня и дочка с двумя яблочками на лице А я вот тоже круглолицая всю жизнь! Только комплексовала всё время из-за этого! Типа лицо-блин! Не очень приятно слышать! А некоторым даже нравится! Муж мой говорит, что он вместе с женой 2 килограмма щёк себе приобрёл!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:45 | Сообщение # 978 |
| Olive, Quote (Olive) Только комплексовала всё время из-за этого! Типа лицо-блин! Ты что! Мы все тебя видели если такие КРАСИВЕННЫЕ девушки будут комплексовать, то другим пора в петлю Я когда-то в больнице лежала. так там одна девушка похудела, щеки пропали, так она чуть не плакала говорила, что стала некрасивой.Добавлено (10.06.2009, 15:45) --------------------------------------------- МамаКсюши, спаибо, очень красиво! Ты-прелесть
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 979 |
| lapa, ты не огорчайся и невздумай разочароваться! Дело в том, что когда занимаешься БФ желудок уменьшается и соответственно ты начинаешь меньше есть! Некоторым уже этого достаточно! Попробуй просто сначала уменьшить размер порции! Ну и конечно если есть торты, кучу жирного и т.д., то и БФ не поможет.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:22 | Сообщение # 980 |
| Девочки, забежала поделиться радостью! Торкнуло меня сегодня помериться, несмотря на неудачные дни. Боялась смотреть на сантиметр, думала там плюс, т.к. честно говоря время от времени нарушаю свой режим питания. Ну не то чтоб плюшками баловалась, но и ела у китайцев после шести, а там все жаренное, и мороженко, и бутербродики по утрам. И бодифлексю сейчас по вечерам, а не утром. Да еще и два дня у меня выпало.Да еще и КД, хожу как шарик. Короче, глядь а на см - 1 см! Представляете?! Изумлена честно говоря Так что всем заниматься!!! А я побежала делать окси и дальше разгребать завалы после ремонта
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:27 | Сообщение # 981 |
| Alena, Клевенько, ну ведь действуе несмотря ни на что! Молодчинка!
|
|
| |
Слада | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:34 | Сообщение # 982 |
| девочки! все замечательно! главное я вижу что упры не зря делаю!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:10 | Сообщение # 983 |
| Слада, Ура! Молодец! А расскажи, что видишь?!
|
|
| |
Silveta | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:01 | Сообщение # 984 |
| Я вот только по вечерам занимаюсь, точнее по ночам! Может еще диету какую посоветуете?
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:04 | Сообщение # 985 |
| Девочки всем привет!!!!!!!!!!! Блин вчера начала только сообщение писать и интернет по что-то отключился! Мне все ни как не удаеться в дисскусию вклиниться Блин, Блин, Блинннннннннн. МамаКсюши, я надеюсь прошла твоя хондра, и ты снова в строю, ты давай лень эту несусветную пинай, пинай и еще раз пинай! Alena, Мои поздравления тебе! МОлодчинка так держать! deura, Дак как всета-ки на счет замерочного дня? Или поговорили и забыли? Девочки, может быть, у кого нить, будут какие нить соображения по этому поводу? У меня муж на днях залез куда его не просят, прочитал сообщение когда мне в голову пришла идея устроить летний марофон и дальше прочитал ну и сказал по этому поводу: "Ну ты у меня неспокойное мое хозяйство, тебе ясно сказали, что сложно, а она нет, на своем. НУ если не нытьем, дак катаньем. И когда ты только успокоишся, когда повзрослееш?" Но ведь мужчинки и мы устроены по разному. Им хотся взрослеть и толстеть, дак пускай этим и занимаются, а мы должны всегда быть кросатулями-лопулями.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:14 | Сообщение # 986 |
| Silveta, можно конечно и диетку, посмотри в специальном разделе. Но вообще-то Марина Корпан говорила, что нежелательно совмещать диету и БФ, результаты будут значительно медленнее. Но я, сидела на диете, когда узнала о БФ, диету бросать не стала. Все у меня получается. Но, если честно, если бы я раньше узнала о БФ, то даже и не думала бы о диете!!! А вообще, почитай про -60, это не диета, а худеют с ней просто замечательно! Я сейчас придерживаюсь принципов -60, кушаю все, а худеть продолжаю Добавлено (11.06.2009, 07:09) --------------------------------------------- Тата, да, спасибо! Сама удивилась! Правда, у меня нарушения были не такие уж и серьезные, но все равно, думала, что как минимум с места не сдвинусь. А тут минус! Добавлено (11.06.2009, 07:14) --------------------------------------------- игрулька, спасибо! И я согласна с тобой! Оставайся таким же неспокойным хозяйством! Такие как ты всегда молодые! А про замерочный день, мои предложения, сделать его в пятницу. Если делать в понедельник, то это не очень показательно, т.к. все мы по выходным ходим в гости, ездим на шашлыки или просто ленимся. А так неделю прозанимались, замерились, будет показательнее. И предлагаю всем отчитываться. Даже пусть минуса не будет. Все равно есть какие-то результаты.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:49 | Сообщение # 987 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| игрулька, ну,если общественность настаивает.. То можно и сделать..Если все согласятся,то объявим всефорумный замерочный день..
|
|
| |
|
Alena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:09 | Сообщение # 989 |
| Quote (Genyaja) Просто здорово!!! А я и не сомневалась!!!!! А я сомневалась, еще как! Спасибо ЗЫ я от этих девчонок подпрыгивать начинаю
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:56 | Сообщение # 990 |
| Quote (Alena) Да еще и КД, хожу как шарик. Короче, глядь а на см - 1 см! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так же радуюсь! Нл у меня пока всё стоит в объемах! Заниматься. парвда, в последнее время так лень! Но как почитаю ваши сообщения, прямо новые силы появляются!!!!!!!!!!! А с Бодиком еще больше сил появляется!
|
|
| |