Поговорим о результатах
|
|
игрулька | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:05 | Сообщение # 946 |
| Quote (Alena) Может сделаем какой-нибудь замерочный день? Чтобы все отчитывались,а? Ну чтоб не расслабляться, да и для стимула. Да и может вправду изначальные результаты, а затем по прошествии определеного времени ну скажем 3 месяца определим самого активного, кто не пропускал не дня занятий, ни дня замеров, наградим званием мисс бодифлекс ну или еще чего нить?
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:17 | Сообщение # 948 |
| Genyaja, не всего, а целый! А за какой период времени?
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 950 |
| Genyaja, да, вес не главное. У меня объемы стали медленнее уходить, но из всей старой одежки я выпадаю. Просто укрепляются мышцы, а это главное!
|
|
| |
Genyaja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:54 | Сообщение # 951 |
| Alena, мне кажется как к любой нагрузке организм привыкает, так и к бф тоже. Надо просто стресс устраивать - вводить новые упражнения и на подход увеличивать!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:02 | Сообщение # 952 |
| Quote (Genyaja) Надо просто стресс устраивать - вводить новые упражнения и на подход увеличивать!!!! да, все верно! поэтому я ввела новые упражнения. только в моем случае все немного не так. Мне совсем немного осталось похудеть, возможно уже и не надо А с БФ похудеешь ровно на столько, на сколько необходимо для здоровья. До состояния жертвы анорексии тут не похудеешь поэтому, чем меньше вес, тем медленнее идет похудение, как правило.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:16 | Сообщение # 953 |
| девочки,а как же мне быть,вдруг пока буду на юге,мне понадобится внедрение новых упражнений,а почерпнуть то их будет неоткуда!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:24 | Сообщение # 954 |
| Genyaja, а где белый медведь с пивом??? Мы с тобой были, практически, родственниками!!! Quote (Genyaja) вводить новые упражнения и на подход увеличивать!!!! поэтому я постепенно вхожу в БФ. Сначала 12 упр. Грир (но все равно что-то заменила... на пресс я делаю Аленину "лодочку" и вместо "шлюпки" "бабочку" в разных выриантах: по Грир и по Алене). Когда я почуствую, что эти упражнения делаются легко, тогда уже можно добавлять всего другого. Тогда и БФ+ и оксисайз... а потом можно комбинировать... Неограниченные возможности... Меня это радует!!!
|
|
| |
Genyaja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 955 |
| Тюшка, зайка, не расстраивайся!!!! Любое изменение положения тела, изменение угла упражнения уже задействуют другие группы мышц или дадут другую нагрузку!!!! Это я сужу по себе, когда-то штангу тягала и удивлялась если по другому напряжешься - новые мышцы в своем организме находишь Или кол-во подходов увеличить Добавлено (09.06.2009, 13:30) --------------------------------------------- Umka, я еще не определилась на кого я больше похожа в данный момент!!!! Alena, а если мой нормальный вес большой?Если организм решит что не надо худеть, чччёёёёё делать то???
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:46 | Сообщение # 956 |
| Тюшка, ну да, вот так резко на юге понадобятся?! Ну если серьезно, то почитай пока, выбери пару-тройку, какие приглянутся.Ну добавь еще пресс после БФ. А на отдыхе, если активно отдыхать, то само все уходит. Добавлено (09.06.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Umka) по Грир и по Алене хе-хе Добавлено (09.06.2009, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Genyaja) а если мой нормальный вес большой?Если организм решит что не надо худеть, чччёёёёё делать то?? так ведь дело-то не в весе! Мышцы-то тяжелее жира. Тело будет подтягиваться, а жир заменяться мышцами, поэтому и снижения веса может не быть. Но из вещей будешь выпадать. А стройное и подтянутое тело от тебя никуда не денется
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:51 | Сообщение # 957 |
| ну да,надеюсь справлюсь, а на пресс, на нижний я сейчас делаю ножницы горизонтальные,потом ножницы вертикальные,на верхний делаю сначала как Грир локти в сторону,потом как Корпан показывает просто руками вверх,потом руками вверх и одну ногу всегда на весу,сначала левую,потом правую,потом делаю похлопывания, в общем "насилую " свой жирный животик по полной!... что потом добавлять надо будет и не знаю
|
|
| |
Genyaja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:53 | Сообщение # 958 |
| Alena, ффуууххх, успокоила
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:55 | Сообщение # 959 |
| Тюшка, лодочку! Просто и очень эффективно! Добавлено (09.06.2009, 13:55) --------------------------------------------- Genyaja,
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:22 | Сообщение # 960 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, Genyaja, с новыми аватарками вас!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,девочки,а я думаю,что и с тем арсеналом упражнений,который у нас есть,можно достичь своих идеальных форм!!!!!!!!Их же можно по кругу гонять.Разделить их на 2,например,части..Сначала месяц-другой делаешь одну часть,когда надоест,меняешь на другую.И так по очереди..И организм не успеет сильно привыкнуть,да и самой не очень надоест..
|
|
| |