Поговорим о результатах
|
|
Umka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Alena) мои предложения, сделать его в пятницу Quote (Alena) И предлагаю всем отчитываться Ага, и все побежали отчитываться!!! А какую форму отчета мы возьмем? каждый оставит замеры, и по замерам отчитываться ( в см?). или итог - минус столько см? Если так, то не понятно, с каких частей это ушло. мы все делаем разные упражнения, занимаемся по разному. и проблемные места разные. и если у кого-то х-ороший результат, например на попе, он может поделиться, как он этого достиг. Сегодня, наконец, преобрела см-ленту. так что вечером сделаю замеры. Давайте, решайте, итоги общие или по зонам...
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1007 |
| deura, Alena, Тата, девочки....отпуск уже отменился((((я вся такая расстроенная...а потом забежала к вам-точнее к нам на форум-и подумала,что я ведь не для кого-то это делаю,а для себя...так что продолжаю заниматься в том же духе!!! Quote (Umka) А какую форму отчета мы возьмем? может определить все зоны худения(например,грудь,руки,талия,животик,попа,бедоа,икры...еще чего)-а каждая будет писать откудо убежали сантиметры за недельку. Quote (Umka) Сегодня, наконец, преобрела см-ленту. так что вечером сделаю замеры. думаю,чего это я забыла...сантиметр купить)))))
|
|
| |
игрулька | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1008 |
| Девочки всем привет! Umka, дак там раздел БФ) есть темка посмотри внимательно, отчет бум производить каждую пятницу, но по мне кажется по зонам, только надо определиться по каким точно, ну давайте определимся что-ли, а так спасибо тебе человеческое, что тоже не против и поддержала
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:24 | Сообщение # 1009 |
| Девочки, всем привет! Про замеры. Мне кажется, что каждый определяет для себя, что он корректирует, соответственно это он и замеряет. Просто мне например не надо худить руки, я их и не замеряю. Для этого места мне важнее именно визуальный эффект, подтянутые мышцы. Я на это и обращаю внимание, а толщина меня не интересует. Тоже самое относится и к икрам и к шее. Поэтому предлагаю отчет вести в свободной форме. Кому важно замерять все зоны, пусть замеряет все. Кому важны пара зон, тот пусть замеряет пару зон. Кому важнее подтянутые мышцы и исчезающий целлюлит, пусть отмечает обозначившиеся мышцы и убегающий целлюлит . А расписывать мне кажется лучше по отдельности,т.е. талия-минус...см, бедра-минус...см. А не общей суммой-22 см, например,т.к. это не очень показательно. Ну вот, как то так
|
|
| |
игрулька | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:00 | Сообщение # 1010 |
| Alena, привет!!!!! Ну наверно ты права, сложно не согласиться. Так что решили в свободной форме.
|
|
| |
Zhanana | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:31 | Сообщение # 1011 |
| Сегодня сделала первые замеры: талия -2см, зона чуть ниже пупка -5см, бикини -3см, бедра -2см. Не скажу, что результат виден «на лицо». По крайней мере, любимые джинсы так и приходиться надевать лежа . Наверно, все могло бы быть и лучше, но тут меня с толку сбили праздники, гости, поездки (бесконечные перекусы никак не давали заняться БФ). За две недели столько гадости из легких вышло, только последние 2 дня делаю упражнения без кашля (надо бросать курить!!!). А в целом, мне нравиться начинать свой день с БФ, настроение действительно другое, сил и энергии хватает на весь день!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:44 | Сообщение # 1012 |
| Zhanana, а за какой период времени? Так-то результаты впечатляют! Особенно, если учесть праздники
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1013 |
| Девочки, привет! Я в шоке! вчера сделала замеры (я была лучше о себе мнения ), и взвесилась. Вешу 54 кг!!!! Т.е. я поправилась на 3 кг минимум!!! И как теперь с этим жить?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1014 |
| Umka, а что с одеждой? Как она сидит?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1015 |
| Lolita, я не делала замеры, хотя занимаюсь БФ 3 недели. Но визуально вся подтянулась, чуствую себя легче, воздушнее, что-ли. Но вещи не болтаются. Но я и изначально, когда стала заниматься БФ, прежде всего хотела поправить здоровье, подтянуть мышцы. Весила я 49-51 кг (2 кг постоянно гуляли, в зависимости от КД, праздников и еще чего-то).Форумом договорились делать коллективно замеры, вот и замерилась на свою голову...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 1016 |
| Umka, ну может это вовсе и не жир, а мышцы?? Может не стоит расстраиваться, если и тело подтягивается и чувствуешь себя лучше?
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 1017 |
| Zhanana, Впечатляеет!!!!!!!!!!! Umka, Не переживай! А ты утром взвешивалась? С 54 кг не так трудно жить Мышцы весят больше чем жир, а уходит именно жир. По объемам как?
|
|
| |
Zhanana | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:41 | Сообщение # 1018 |
| Alena, Я занимаюсь с 1 июня (люблю начинать новую жизнь по понедельникам).
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:45 | Сообщение # 1019 |
| Quote (Alena) ну может это вовсе и не жир, а мышцы?? Хи-ХИ, это бюст!!! Не хотела раньше времени говорить, что бы быть уверенной на 100%, но хочу сделать заявление!!! ОТ "Алмаза" грудь увеличивается!!! Помните, я спрашивала, не пропадет ли она совсем? Мне так нравилось это упражнение, что несмотря на ваши советы не делать это упр., я его в тайне от вас делала Результат - уже в один бюст-р не помещается. нет, помещается, ено не так, как раньше, придавливается, вкороче, он реально мал. И на вид она конечно, поднялась, исчезла противная складка, между руками и телом ( когда надеваешь что-то с коротким рукавом, а вы районе подмышки что-то вываливается.... бррррррррр.... НО НЕ 3 же КГ!!! А может и все 5!!!
|
|
| |
|