Поговорим о результатах
|
|
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:24 | Сообщение # 5026 |
| Lylu, Люлюша, я тебе по секрету скажу...Я сон видела: ты на весах, а стрелочка(или у тебя циферка) показывает 55! Так что, скоро, уже скоро.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:40 | Сообщение # 5027 |
| Lylu, это штанишки неправильные, а весы врут. А потом на штаниках нетути ярлычка - для 55 кг организма. Quote (Lylu) Ну не могу я сейчас 55 кг весить, ты ж меня видела в натурале! ну если кость тяжелая, то можешь 55, а так мож и меньше И ваще! Вы вот чо все к этим весам прицепились? Я что в качалку ходила и не ела, что не ходила и ела - все свои 64 весила. И никуда стрелочка не уходила. А на глаз разница была ну оооочень существенная. Вы что, тату на лбу с весом сделать собираетесь? Или как? Или просто всем прохожим в рупор разъяснять будете? Сидят тут стройняшки - дальше некуда и плачутся. А я вон даже и не помню, хиде у мя весы стоят, лента см ребенку на игрушку перешла - так я и не жалюсь. Попрошу пендель, и то для подъема духа боевого, чтоб себя не жалеть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:53 | Сообщение # 5028 |
| Quote (Чиля) Попрошу пендель, и то для подъема духа боевого, чтоб себя не жалеть. Чиля, Молодчина! Прекрасно сказала! Ты мудрая! А вот почему нам Люлюшка не верит? Не доверяет, значит. Слушай, она нас обманщицами обозвала! ААА!!!(это анекдот такой есть. Знаете?)
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:54 | Сообщение # 5029 |
| anfisa, рассказывай анекдот! Quote (anfisa) А вот почему нам Люлюшка не верит дык она в жизни еще стройнее, чем на фото, такая маааленькая. Ее камера полнит, чесслово
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:32 | Сообщение # 5030 |
| опера, Танюшкин, и ты туды же...бдят они сижу лыбу давлю))) опера, anfisa, Чиля, Девочки, я вас обожаю)))) Анфисочка,хорошо бы твой сон в руку Женечка,мне конечно вас уже и не переубедить, но определение Quote (Чиля) такая маааленькая меня прям умиляет!!! спасибо, моя хорошая, буду стремиться значит! В тихушку по тихому, ничего про вес вам больше говорить не буду Буду громко за вас радоваться Добавлено (27.04.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Не доверяет, значит Анфисочка, ой как хоооочеться верить Я верю что вы говорите как правда думаете, и конечно верю...ааааааааа,запуталась вся, пошла дышать
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5031 |
| Quote (Чиля) А я вон даже и не помню, хиде у мя весы стоят, лента см ребенку на игрушку перешла во во у меня так же!!!! просто получаю удовольствие от того , что я что-то делаю, а не сижу и думаю как бы похудеть!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:38 | Сообщение # 5032 |
| Quote (Lylu) В тихушку по тихому, ничего про вес вам больше говорить не буду Lylu, в этом наша ошибка. Так всегда. Только человек начинает делиться наболевшим, своими переживаниями и тревогами, сразу все налетаем и начинаем клевать: ничего не понимаешь, глупостями занимаешь.., а вот я, ...а вот тот..., И человек прячется в свою скорлупку и больше не говорит никому. Так наши дети вырастают одинокими, считающими себя никому не нужными и что никто их не понимает. А потом мамы удивляются, почему он себя не чувствуют любимым, ведь я всё сделала для него, а он грубит, а он не волнуется обо мне, а он не звонит и не приходит. А всё потому. Потому что ему всё детство "затыкали рот", чтобы не разбираться в проблемах. А так, ребенок молчит, и вроде тишь и благодать. Как всё взаимосвязано, теперь и Люлюша не будет говорить вслух о своих результатах, потому что ...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:47 | Сообщение # 5033 |
| anfisa, Вот как 55 увижу (ты мне обещала ) сразу скажу. Честно-честно! мне кажется об одном я точно всегда буду говорить, это кааааааак я тебя лю!!!!! Добавлено (27.04.2010, 20:47) --------------------------------------------- А потом вы меня так закомплиментили, Женечка ваааще про мааааааленькую написала , мне прям стало стыдно...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:03 | Сообщение # 5034 |
| Quote (Lylu) мне прям стало стыдно. Lylu, тебе стыдиться нечего. Ты - Королева! Ты - лучшая! Я тебя люблю и люблю....
|
|
| |
Пушинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:06 | Сообщение # 5035 |
| anfisa, девочки, все-все, ой спасибо за такую поддержку, и за горячие объятия. Я и не собираюсь отходить. Я вчера тоже хорошо так потренировалась. Устала, взмокла. Но так приятно!. Сегодня чувствую, под жирком мышицы-то есть!!! Ух, мы ему, этому жирку покажем кузькину мать. Lylu, представь, ты увидишь 55, и что? стремиться больше некуда. Так что ты специально подкрути весы, чтобы стимул оставался.
Сообщение отредактировал Пушинка - Среда, 28.04.2010, 04:12 |
|
| |
Хелена | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:46 | Сообщение # 5036 |
| Девчонки спешу поделиться с вами моими недельными результатами. Сбросила 4 сантиметра ( 1 см в руках 1см в талии и 2 см ниже пупка - где самая большая складочка на животе бедра остались нетронутыми) по килограмам 1,5. Конечно я не скрою- хотелось бы больше но ничего буду медленно и уверенно идти к своей цели. Надеюсь что к следующему разу я больше сброшу, да я наверное и на этот бы раз больше сбросила если бы не эти чертовые шоколадкие которые я так люблю
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:55 | Сообщение # 5037 |
| Хелена, конечно, сбросишь. Не циклись на результате, ты удовольствие от процесса тоже получаешь? Дыши для радости, а лишние противные сантиметрики уйдут потихоньку...
|
|
| |
Хелена | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:02 | Сообщение # 5038 |
| Taura дышать нравиться, хотя другой раз утром просыпаюсь и такая лень - но я ее борю встаю и дышу. Особое удовольствие приносит когда живот втягиваешь под ребра и в этот момент чувствуешь себя такой худенькой))))) А дальше дышать буду продолжать однозначно - так как 4 см это тоже результат - особенно если сравнить с теми людьми которые дышут по 2 месяца и результата нет
|
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:07 | Сообщение # 5039 |
| Девочки помогите!!!!!!!Ну не знаю что со мной-у меня какой-то психологический стояк,пропускаю бодик да и систему,не могу взять себя в руки!!!!!!!!!!Не понимаю,что случилось,раньше все нормально было,старалась, а теперь не могу себя заставить!!!!!!!!!!!!!!Злая на себя такая,что это такое????????
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:30 | Сообщение # 5040 |
| блондиночка, а это время такое - время волшебного пенделя. Появились результаты у красавицы, вот она и решила, что уже молодец, а бодик ге-то в сторонке. А это ой как не правильно. Так что пусть красавица себя в руки берет да за шкирку - и пахать-пахать-пахать
|
|
| |