Поговорим о результатах
|
|
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:40 | Сообщение # 5041 |
| блондиночка, Даже не думай, просто реально мысли такой быть НЕ ДОЛЖНО!!! Слегка расслабишься и привет, все с начала начинать! Не злись на себя , а бери себя в лапы и вперед!!! Quote (блондиночка) психологический стояк Надо себя перебороть! Может кто и не согласится со мной, но я бы в этом случае прям через силу бы делала!!! И главное начать делать! Два упр сделаешь, дальше как по маслу! На БФ задвигать по любому незяяяяяяяяя! Чего проще то еще придумать, 15 мин и ты КОРОЛЕВА!!! Если уж БФ лениво, тада не знаюююю...даже если на системе не строго, все равно дыши и дыши! Обязательно! А потом настроишься и на систему с хорошим настроением! Ну давай! Не злись и не переживай, мы с тобой!!! Придумай себе стимул какой нить повесомей и действуй! Вот хоть про Ашечку подумай, мне помогает Надо верить, хотеть и мочь!!!!! Смоги пожалуйста, а???? Не подводи наш форум, гляди какие у нас все молодцы, красавицы целеустремленные трудяжки! Не отбивайся от нашей очаровательной королевской семьи!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:46 | Сообщение # 5042 |
| Quote (Lylu) Может кто и не согласится со мной, но я бы в этом случае прям через силу бы делала!!! И главное начать делать! я соглашусь на все 100!, неа 1100! Если забросишь, потом и полгода втягиваться бушь, или дольше... А что, ты зря все это время такая умница была? Мы за тебя радовались, гордились тобой! Даже если с системой не срастается - ну бог с ей! Делай пока бодик - он обязателен, он дисциплинирует! Я вон вообще на систему даже перейти не пробую. Главное - не перенапрячься. Тут важно еще перенапряг от лени отделить, и ее родимую бороть всеми силами.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:56 | Сообщение # 5043 |
| блондиночка, Quote (Чиля) и ее родимую бороть всеми силами. Точччно так!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:43 | Сообщение # 5044 |
| Хелена, поздравляю!!! конечно, 4см - это отличный результат!!! так держать! а шоколадки можно есть по утрам, чтобы вреда было меньше! Добавлено (28.04.2010, 12:43) --------------------------------------------- Quote (блондиночка) Не понимаю,что случилось,раньше все нормально было,старалась, а теперь не могу себя заставить! блондиночка, думаю, что причина все же должна какая-то быть? может, усталость? а может, результатов сразу больших хочется? в любом случае нельзя поддаваться унынию! девчоночки тебе хорошо написали и посоветовали! давай с нами, вперед к результатам и победам!!!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 28.04.2010, 12:45 |
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:03 | Сообщение # 5045 |
| блондиночка, не злись на себя, попробуй разобраться почему не хочешь... Еще вариант обмануть свой организм - я иногда так делаю по вечерам (я делаю 2 раза в день - утром базовый, вечером что-нибудь еще). Иногда сил нет так не хочется, я говорю я сделаю только "гримасу", "алмаз", ну и "всадник", а там глядишь раздышешься и втянешься. Или пообещай себе что-то вкусненькое если сделаешь комплекс - утром ведь можно
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:12 | Сообщение # 5046 |
| Quote (Taura) Иногда сил нет так не хочется, я говорю я сделаю только "гримасу", "алмаз", ну и "всадник", а там глядишь раздышешься и втянешься. Я так тоже делаю. Говорю, ну вот сейко сделаю, да на прессик - а там пошло-поехало.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:23 | Сообщение # 5047 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| блондиночка, тээээк-с!!!!!!!! Отставить разброт и шатание в бодифлексирующих рядах! Ты только подумай - сколько трудов ты уже приложила для достижения своих целей? Ты хочешь все обратно? Противные жирные складки на животе и спине,дрожащие кисельные руки;бугристые,целлюлитные бедра и ужасно некрасивые уши "галифе",которые портят весь вид идеальных стройных ножек?! ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕ ЭТО ОБРАТНО?! Да еще сброшенные кгшки,которые тебя покинули?! Ты хочешь что бы они вернулись и привели с собой приятелей? Или тебе не нужна сияющая красивая кожа лица,здоровье,гибкость? Тогда да,тогда можешь не заниматься,и через пару месяцев ты станешь такая же как и до бодифлекса.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:26 | Сообщение # 5048 |
| опера, Ой, мааааааааааааамочки! У меня вроде и настроение есть заниматься и занимаюсь, а хоть сейчас вставай и давай дышать!!! Вот расписала всю красоту то Quote (опера) Противные жирные складки на животе и спине,дрожащие кисельные руки;бугристые,целлюлитные бедра и ужасно некрасивые уши "галифе",которые портят весь вид идеальных стройных ножек?! Ааааааааааааааааа, бррррррррррррррррррррррр....
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:32 | Сообщение # 5049 |
| Хелена, очень хорошие результаты! 1.5кг за неделю - это именно жир,больше в неделю медики сбрасывать не рекомендуют! Молодца!!!! Добавлено (28.04.2010, 14:32) --------------------------------------------- Lylu, я старалась!
|
|
| |
Хелена | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:46 | Сообщение # 5050 |
| Спасибо девчонки за поддержку - буду дальше пахать))))))))) А шоколад хоть очень и люблю и не могу от него отказаться но что бы он не так влиял на фигуру - перешла на черный вместо молочного - вы знаете ничего так, есть можно + енергию дает
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:09 | Сообщение # 5051 |
| Хелена, умничка просто!! Вот так потихоньку, полегоньку к намеченной цели!!! Девочки, наши занятия мне напоминают покорение вершины, вот как сделаешь уверенный шажок, пусть на него потратишь больше времени, но ногу поставишь твердо, так вершина пусть на сантиметр, но ближе. а как шагнешь как попало, торопливо, так сорвешься вниз. И давайте не забывать про главное: в БФ вес-на последнем месте. Сначала удовольствие, потом энергия, потом подтянутая фигура, затем потерянные см, и где-то в самом-самом конце находятся сброшенные кг.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:29 | Сообщение # 5052 |
| ой мамаааааааааааа!!!!!!!!вот это пендель!!!!!!!!!!!!все,беру себя в руки,да я думаю из-за работы я устаю очень сейчас,стресс вот и хочется отдохнуть , нооооооооооооооо................. всееееее Оля возьми себя в руки!!!!!!!!!ты королева, ты королева!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:37 | Сообщение # 5053 |
| блондиночка, а ты как хотела???? У нас тут так, не расслабляйся, армия как никак! Это тебе еще повезло, что меня днем нет, а Женька все так доходчиво написала, что мене добавить нечего, а то я бы тоже пенеделек прописала Ну правда, солнце, давай, потихонечку, полегонечку, утром начинай с одного-двух упражнений, уговори себя, а потом раздышишься Лето же впереди!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:47 | Сообщение # 5054 |
| блондиночка, вот именно из-за работы и занимайся! Получишь бооольшой заряд бодрости! Если б не бф,я б на 2х работах сдохла бы давно,а так как зайчик-энерджайзер!
Сообщение отредактировал опера - Среда, 28.04.2010, 20:50 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:01 | Сообщение # 5055 |
| Пушинка, Хелена, Хеленочка, молодчинка! Пошли результаты-то, пошли...Шагом марш!!! блондиночка, ты не забывай, что мы все в одном строю! Ты хочешь выйти из строя? Хочешь уйти с форума? А значит, все в строю делают, а ты что? На воробьев смотришь? Не годится! Ты представляй, что мы стоим рядом, поздоровайся с нами, сделай хотя бы 3 упражнения, люди ведь ждут, а там....сама решишь. Тебе сколько хотелось бы сбросить? Или у тебя всё нормально? Не надо себя совершенствовать? Нам-то надо, мы понимаем, что без движения, а именно, без разминки мышц и суставов, растяжки связочек, жить полноценно невозможно! А другого пути, самого короткого, пока еще никто в этом мире не предложил. И самого эффективного. Хочешь, иди аэробикой 1 час занимайся, а мы уж свои 20 мин. без особого напряжения...ХАРАШО!!! Добавлено (28.04.2010, 21:01) --------------------------------------------- блондиночка, я тебе рекомендую изучить окси, скачать видео и, когда сил нет, включать его и делать за Джилл. Это очень мобилизует. И темп будешь держать.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 28.04.2010, 21:50 |
|
| |