Поговорим о результатах
|
|
Lylu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:18 | Сообщение # 5011 |
| опера, Quote (опера) надоть нам с Анфисой собираться к тебе Вот раскусила меня с полпинка А для чего я тут жалююююсь (Берите розги, нууу не оч крепкие и я жду, под розги все приготовлю ) Alina, Quote (Alina) Давай как то с ним бороться ПО ЛЮБОМУ!!!!
|
|
| |
Пушинка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:30 | Сообщение # 5012 |
| Они еще и плачут!!! Я со своими 104 кг. при росте 156 см и стою на месте, чего только не предприниманию. Месяц БФ ежедневно по 2 раза в день и система -60 и яблочный уксус и попытки Оксисайза (пока робкие, иногда дыхание удается, а иногда не очень) И стою, стою. Но я все же надеюсь, что мои усилия окупятся, когда-нибудь вес начнет падать. Вот сегодня встала на весы, вес 104,5. Я поплакала и пошла второй комплекс БФ делать. Я о 70 кг мечтаю, хотя стремлюсь к 60. А вы... Эх!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:35 | Сообщение # 5013 |
| Пушинка, ой....поплакала с тобой.. Но не сдавайся... Будем плакать( только иногда) и заниматься!!!! Обязательно!!! Держись, девочка! Мы с тобой!!!
|
|
| |
|
опера | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:06 | Сообщение # 5015 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Пушинка, я с тобой! На весы не вставай,сантиметр убирай,давай просто дышать,получать удовольствие! Я сегодня начала делать как Алина сказала : по 5 раз и на 12 счетов,по 2 раза в день. Ты ж умница,ты же не хочешь спрятаться за складками обвисшей кожи?! Вот у нас с тобой период подготовления нашей кожи к красоте,она подтягивается,а мы её скрабиком,маслицем,массажиком ! А потом раз, и все начнет таять! И к следующему стояку ты уже будешь относиться спокойно,потому что без него ты не будешь красивой и подтянутой. Так что держи хвост пистолетом! Добавлено (27.04.2010, 17:06) --------------------------------------------- Ой ! забыла!!! "Королева пляжа" - обязательна,это наше стратегическое оружие!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:40 | Сообщение # 5016 |
| Пушинка, ты молодчина и трудяга! Молодец! У тебя обязательно все получится! Рано или поздно как начнет все таять, и вес и объемы. Обязательно!!! Держись! Мы с тобой! И таки да! Королева пляжа наше все! Сразу предупреждая вопрос А что это такое? Это книга П. Гроут "Выдохните лишние кг". Есть у нас в ссылках на скачивание!
|
|
| |
Хелена | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:44 | Сообщение # 5017 |
| Девчонки обращаюсь к вам еще раз так как перед этим мое сообщение почему-то пропало не знаю. Вычитала что есть видио окси а найти не смогла - пересмотрела уже все отделы если знаете где бросьте пожалуйста ссылочку.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:44 | Сообщение # 5018 |
| Пушинка, миленькая! не расстраивайся и не отчаивайся! обязательно будут результаты! у тебя есть цель, и ты к ней идешь!!! уверена, что уже скоро мы будем вместе с тобой радоваться первым результатам!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:26 | Сообщение # 5019 |
| Хелена, все дело в том, что для оксисайз есть отдельная тема, этот раздел для БФ, поэтому твой предыдущий пост удалили. Я отвечу здесь, только пожалуйста, будь внимательнее Вот здесь посмотри. И вот здесь Не знаю, может ты это уже видела.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:32 | Сообщение # 5020 |
| Lylu, Alina, НЕ! Девчонки! У вас совесть есть? Вы самые стройные у нас, а еще недовольные! Ну а как другим? "Ну нельзя быть на свете красивой такоооой"
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:38 | Сообщение # 5021 |
| anfisa, так их, капризниц! А то у мя скоро рука от лупцевания отсохнет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:42 | Сообщение # 5022 |
| Quote (опера) Ща буду тебя дубасить!!! во-во! Я с тобой!Quote (Пушинка) Но я все же надеюсь, что мои усилия окупятся, когда-нибудь вес начнет падать. Вот сегодня встала на весы, вес 104,5. Я поплакала и пошла второй комплекс БФ делать. Я о 70 кг мечтаю, Пушинка, Пушиночка! Ты только не отчаивайся и ни в коем случае от нас не уходи, вернее, не отходи. Вот увидишь, Я тебе точно говорю: ты будешь стройной. Побольше нам пиши! И еще: обязательно освой окси. Я когда его изучала по инету, то читала лежа на животе, и проделывала всё, что пишут. Так у меня на следующий день попа и живот болели!!!!! Ты представляешь? Я обалдела, я поняла, что это действует, и жирок как-то пообмяк. Я сейчас перешла на него, бф пока оставила. Так все мышцы побаливают, и во время занятия мокрая. Правда, стараюсь делать интенсивно. Тебе было бы хорошо сейчас 1 раз бф и 1 раз ос. Дай, тебя обниму покрепче!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:44 | Сообщение # 5023 |
| Ща еще тайну расскажу! У Лилуши весы на пару кг завышают, сама проверяла. Так что на ейные жалобы ващеваще не ведитесь!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:07 | Сообщение # 5024 |
| Чиля, Спасибо, тебе родная простите за выражение "Ржунемогу". Насмешила, солнце ты мое незакатное! Разоблачитель ты мой неноглядный Ну не могу я сейчас 55 кг весить, ты ж меня видела в натурале! Может у меня весы и завышают (мне правда говорили и другие девочки что на 2кг врут на увиличение), но у сестры на весах я вижу все равно свои 57, оптический обман зрения что ли? И вообще,Женечка,я ж при тебе на концерт собиралась, штанишки черные одевала, над поясочком че видела??? Прально!!!! в слух не надо, стараюсь об этом не думать Добавлено (27.04.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) У вас совесть есть? Quote (Чиля) Так что на ейные жалобы ващеваще не ведитесь И это кто??? Те кого больше всех люблю!!!! И опжалиться уж незяяяяяяя Целоваю вас!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:16 | Сообщение # 5025 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) но у сестры на весах я вижу все равно свои 57, у нее тож врут - это у вас семейное! Quote (Чиля) Так что на ейные жалобы ващеваще не ведитесь! а мы и так все знаем,мы ее через монитор видим и бдим! Quote (anfisa) Вы самые стройные у нас, а еще недовольные согласна на стотыщмильенов!
|
|
| |