Поговорим о результатах
|
|
Katia | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:54 | Сообщение # 4981 |
| echeva, прекрасный результат!!! награда за твои старания! здорово! поздравляю от души! так держать!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4982 |
| Quote (IrinaS) без утяжелителей на ногах не выходи, уже, Ирочка!! Вчера ходила по аллее в утяжелителях. Скорость- два шага в секунду. Окси подышала. Кайф!!! А еще мне очень нравится упр. с мячем Из положения лежа поднимаешь его вертикально ногами и опускаешь со стороны в сторону. Во где вес чувствуется! ООООО!!! У меня даже на ребрах мышцы ноют!!!Кааааааайф!!!! Это надо было бы в другую темку.... Ну ладно! Ноющие ребра- тоже результат! Правильно, Аленка?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:44 | Сообщение # 4983 |
| Quote (asche) Правильно, Аленка? а то!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:52 | Сообщение # 4984 |
| Quote (asche) У меня даже на ребрах мышцы ноют!!!Кааааааайф!!!! !!!!!!!!!!!!!!! и ?????????????????????? asche, не пугай меня....есть такая болезнь....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:10 | Сообщение # 4985 |
| anfisa, не пугайся! Испуг-тоже болезнь!!! Или может довести до болезни!!! Все в порядке!!! Поцелуйчик тебе успокоительный!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:53 | Сообщение # 4986 |
| asche, значит будем вместе.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:04 | Сообщение # 4987 |
| anfisa, мы уже давно вместе! Не заметила?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:14 | Сообщение # 4988 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Nata) Я не поняла, ты что то изменила в нагрузке или в питании? Что у тебя так поперло? Nata, сказать, чтобы особо сильно что-то изменила, нет. но добавила ЕЖЕДНЕВНЫЙ бодик базовый комплекс каждое утро. у кушаю 3 раза в день, а не 6. я подробнее описала в дневничке. ну и танцами тоже практически ежедневно занимаюсь. мое мнение, что это бодик меня активизировал, плюс находясь дома я могу нормально питаться и есть на обед что-то горячее, не то, что на работе. А поперло потому, что сначала был долгий стояк, потом набор веса, а потом начала усиленно работать над собой и результат не заставил ждать. echeva, умничка, очень хороший результат, ну а брючки так вообще вдвойне порадовали!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:42 | Сообщение # 4989 |
| Quote (asche) У меня даже на ребрах мышцы ноют!!! потрясающее открытие!!! Всемирная сенсация!!!! На ребрах есть мыщцы!!! Ой, Света, не могу, у меня от смеха тоже на ребрах мыщцы заболели Утащила в Ухахашку.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:42 | Сообщение # 4990 |
| asche, ОНИ ЕСТЬ! Мышцы на ребрах Наружные межреберные мышцы (mm. intercostales externi) (рис) поднимают ребра, тем самым принимая участие в дыхательных движениях груди (вдох). Они располагаются в межреберных промежутках от бугорков ребер сзади до места соединения ребер с их хрящами впереди. В области хрящей наружные межреберные мышцы отсутствуют, так как там находится межреберная перепонка (membrana intercostalis externa). Мышцы начинаются на нижнем крае вышерасположенного ребра, за исключением XII, а прикрепляются к верхнему краю нижерасположенного. Внутренние межреберные мышцы (mm. intercostales interni) (рис) участвуют в дыхательных движениях грудной клетки, опуская ребра (выдох). Мышцы располагаются в межреберных пространствах от углов ребер до бокового края грудины. Кзади от угла ребра мышцы отсутствуют - это пространство заполнено внутренней межреберной перепонкой (membrana intercostales interna). Мышцы начинаются от верхнего края нижерасположенного ребра и прикрепляются к верхнему краю вышерасположенного. Глубокие мышцы груди и живота (вид сбоку): 1 - ременная мышца головы; 2 - мышца, поднимающая лопатку; 3 - средняя лестничная мышца; 4 - передняя лестничная мышца; 5 - подлопаточная мышца; 6 - передняя зубчатая мышца; 7 - большая круглая мышца; 8 - внутренние межреберные мышцы; 9 - наружные межреберные мышцы; 10 - широчайшая мышца спины; 11 - внутренняя косая мышца живота Выделяют самые внутренние мышцы (mm. intercostales intimi), которые располагаются на внутренней поверхности внутренних межреберных мышц и прикрепляются к внутренней поверхности смежных ребер.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:45 | Сообщение # 4991 |
| Taura, после такого медицинского просвещения беру свои слова обратно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:22 | Сообщение # 4992 |
| Taura, так и я же об этом! Конечно, есть!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:46 | Сообщение # 4993 |
| Quote (IrinaS) потрясающее открытие!!! Всемирная сенсация!!!! На ребрах есть мыщцы!!! Ой, Света, не могу, у меня от смеха тоже на ребрах мыщцы заболели IrinaS, там правда есть!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:02 | Сообщение # 4994 |
| Девочки, я уже не сомневаюсь, просто у Ашечки так смешно получилась эта фраза, ну честно-честно, не обижайтесь
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:39 | Сообщение # 4995 |
| У нас получились наглядные уроки анатомии Насколько я помню - это так называемая дыхательная мускулатура, т.е. участвуют в основном в дыхании, не в упражнениях, но, как показывает опыт asche, и до них можно добраться
|
|
| |