Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:24 | Сообщение # 4966 |
| echeva, у меня как ноги поднимаю (растяжка подколеннх), если без рук. Причем не из привычных мест. Я думаю, это интимные мышцы работают и во,здух выталкивают
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:23 | Сообщение # 4967 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| echeva, хи-хи! Не пугайся,мы тут это уж обсасывали,что звук "пах" не самый странный во время занятий бф! Все пучком,эт воздух ,который попадает внутрь во время интенсивного дыхания ммм.....с другой стороны. --
Сообщение отредактировал опера - Пятница, 23.04.2010, 20:32 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:51 | Сообщение # 4968 |
| Девочки, какие все молодцы! У всех придут желаемые результаты, вот увидите. Потерпите. И прислушивайтесь к себе - это самое главное! Хочется делать 2 раза - делайте, хочется с утра подольше - значит, надо, хочется после завтрака - здорово! Надо быть в единстве с организмом, и он обязательно отзовется. И стоячки нужны..для перестройки и перепрограммирования всех систем, потому наш организм - сложнейший компьютер, существующий по законам химии, физики, психологии и других, не известных нам наук!!!!. Главное, не злиться, а любить свое тело. Ни в коем случае не насиловать! Надо помнить, что наше драгоценное тело - это подарок, бесценный подарок, оно живое, оно всё чувствует и понимает. С ним надо по-человечески....Такое мое мнение.
|
|
| |
Хелена | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:06 | Сообщение # 4969 |
| anfisa абсолютно с тобой согласна. Вот я сегодня тоже сделала 2 раза - и утром и вечером, и прекрасно себя чуствую. Мне кажеться что я уже хоть чу-чуть сбросила, но я не взвешиваюсь и не замеряюсь так как решила это сделать по истечению недели. Но спортивные штаны в которых я хожу каждый день дома начали странно подвисать)))))
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:09 | Сообщение # 4970 |
| Хелена, Умница ! Делай 2 раза в день. Я когда делала 2 раза сначала - то результат был потрясающий, сама не ожидала! Девченки не дадут обмануть. Добавлено (23.04.2010, 23:09) --------------------------------------------- echeva, Такое было и у меня когда делала упр. шлюпка на спине Это все естественно.. И как то теперь уже и нет этого паха!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:12 | Сообщение # 4971 |
| asche, Ашечка,ну куда же ещё худеть? Тебя в профиль не видно будет.
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:32 | Сообщение # 4972 |
| Ambaaa, умница!!!! Ждем фото!!!! Я не поняла, ты что то изменила в нагрузке или в питании? Что у тебя так поперло? Quote (anfisa) И стоячки нужны..для перестройки и перепрограммирования всех систем anfisa, твои слова как песня, так приятно их слушать.
|
|
| |
echeva | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:06 | Сообщение # 4973 |
| Девочки-роднулечки! У меня за неделю минус 700г!!!!! Сегодня сделала замеры(прошло 3 недели, как я на бодике и -60) Общие результаты вес:-1,7кг а объёмы особенно меня радуют:-20 см!!!!!!!!!! Напялила брюки старые, которые хотела за ненадобностью выкинуть (малы давно нещадно), а они свободные!!! и подвисают!!!! можно и ремень надеть!!!! Я в шоке!!!!!!! При этом с чувством собственного достоинства состряпала великолепнейший слоёный пирог с грибами и картошкой и с мужем отметили это дело!!!!!!!!! Я, честно сказать, хотела хотя бы сохранить результат, что бы вес сохранился, не возвращался, а ТуТ ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!! И это при ежеутреннем поедании шоколадок, кексиков, бутеров и пр....(ну ничего не могу с собой поделать-отъедаюсь за воздержания годами....) Короче, на данный момент-Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! А люди-то, оказывается, какие завистливые!!!!Как выясняется....
Сообщение отредактировал echeva - Суббота, 24.04.2010, 14:14 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:28 | Сообщение # 4974 |
| echeva, как я рада, что и ты почувствовала, поняла, какое это чудо, то что мы все здесь нашли!!! А зависть...да не обращай внимания, не впускай в себя!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:42 | Сообщение # 4975 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| echeva, поздравляю тебя!!!!!!!! Очень-очень хороший результат!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:55 | Сообщение # 4976 |
| echeva, Замечательный результат! Ай, маладца!!! ...а насчет звуков - делай упражнения Кегеля, они укрепляют мышцы и вообще очень полезны - www.mariamm.ru/doc_382.htm
|
|
| |
echeva | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:42 | Сообщение # 4977 |
| Taura, опера, asche, спасибо девочки, я зарделась..... Теперь стремлюсь к своей аватаре!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:52 | Сообщение # 4978 |
| Quote (echeva) Короче, на данный момент-Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! echeva, Вот! Когда человек дружит с головой, выбирает разумные вещи, то все его действия приводят к СЧАСТЬЮ!!! А всего-то? Вот задумайтесь, как просто? 20 мин. зарядки и шоколадки с утра - залог счастья! Добавлено (24.04.2010, 15:52) --------------------------------------------- Quote (echeva) Теперь стремлюсь к своей аватаре! ООО! КАКАЯ ты! Красивая и стройная - вижу тебя такой
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 24.04.2010, 21:52 |
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:57 | Сообщение # 4979 |
| echeva, мои поздравления!!!!! Как же приятно получать результаты, да же? А зависть для нас-это нормально, подожди, то ли еще будет! Чем больше будешь хорошеть, тем больше тебе будут завидовать. Зато классный тест для окружающих тебя людей Лисичка-Аленка, молодчина!!!!!!! Классный отвес! Жду фото тебя к комбезе! Светаааа! Немедленно закрывай окна в доме и на улицу без утяжелителей на ногах не выходи, а то ветром унесет! Тебя еще муж в постели не теряет Добавлено (24.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- Sally, прости, забыла тебя похвалить!!!! Оченнно хорошие результаты, а то ли еще будет!!!! МОЛОДЦА!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:54 | Сообщение # 4980 |
| Девочки, специалисты говорят о весе: Для тех, кто выбирает интенсивные спортивные нагрузки: 1. Происходит увеличение массы тела После того, как вы приступите к занятиям не становитесь на весы в течение трех-четырех месяцев. Почему? Потому что в первые месяцы тренировок вы набираете мышечную массу, которая весит больше жировых прослоек. А вот по прошествии нескольких месяцев рост общей массы тела замедлится, и организм начнет избавляться от жирка, который он отложил на случай голода. 2. Невозможность мгновенно сбросить вес Многие люди верят, что похудеть в спортзале можно за месяц, например до поездки на море, где они хотят выглядеть подтянутыми и красивыми. Одними физическими упражнениями это не достичь. Даже голливудским мачо и дивам приходится в течение месяцев часами корпеть на занятиях, чтобы подготовить свое тело к новым съемкам или фотосессиям. Так что не будьте фантазерами, и подождите хотя бы месяцев шесть до того, как ваше тело начнет меняться. Жирок в вашем теле находился там довольно долго. Так почему же вы думаете, что избавиться от него можно намного быстрее. Это кропотливая работа. Просто не сдавайтесь на первых порах и ваша награда вам обеспечена. Кроме того, учтите, что для успешных тренировок имеет большое значение правильное, сбалансированное питание. Посоветуйтесь с врачом или тренером по поводу питания именно для вашего типа фигуры, чтобы лишние килограммы уходили и никогда не возвращались.
|
|
| |