Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:19 | Сообщение # 5056 |
| IrinaS, ага, я за тебя так скромненько по мере сил подпопники раздаю, ты не против ? anfisa, а вот прально усе гришь! Ща почитаю, постыжусь малек. Пендель дала, а сама с четверга не в строю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 5057 |
| Quote (Чиля) Пендель дала, а сама с четверга не в строю. Чиля, ты по болезни освобождена была.
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:37 | Сообщение # 5058 |
| anfisa, я до сих пор, меня международные женские дни на излете простуды настигли
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:57 | Сообщение # 5059 |
| Чиля, За то все сразу пройдет и снова в бой...без помех
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:05 | Сообщение # 5060 |
| Чиля, между прочим, после перерывов всегда рывок бывает(в смысле, организм обрадуется, и отдаст пару кг).
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:51 | Сообщение # 5061 |
| anfisa, Quote (anfisa) и отдаст пару кг Ой, мож мне перерывчик сварганить,а???? Чиля, Но эт факт!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:01 | Сообщение # 5062 |
| Quote (Lylu) й, мож мне перерывчик сварганить,а???? Lylu, ток никому....ТСССС
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:04 | Сообщение # 5063 |
| anfisa, Так точноссс, мой Генер...генералиссимус!!!!
|
|
| |
Пушинка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:37 | Сообщение # 5064 |
| УРРРРРАААААА!!!!! Я сегодня утром на весах увидела цифру 102 (а то все 103 и 104). Цифра большая, согласна, но ведь прогресс налицо. Процесс пошел. Мои усилия не напрасны. Это счастье!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:05 | Сообщение # 5065 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Пушинка, поздравляю!!! Дорогу осилит идущий!!!
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:14 | Сообщение # 5066 |
| Девочки,всем привет! Всё никак не могу до форума добраться,т.к. в инте бываю в основном только в рабочее время,а дома даже не включаю комп,не до него. Я с 26 апреля начала учиться дышать по БД, сначала был ужас!!!Чтоб не разбудить мужа своими страшными воплями,уходила в ванну,включала воду и пыхтела там. Если б он это видел и слышал, "уписался" бы со смеху. Но 2 дня стараний и у меня начало получаться,конечно шумно всё это,но уже без похрюкиваний и кашля. Первые дни(на той недели) я только дышала,потом с 26 апреля начала подключать упражнения, правда частично.Не все за раз.А сегодня второй раз сделала весь комплекс утром за 30 минут. Вчера сфотала себя с 4-х сторон,записала размеры.Надеюсь увидеть результаты Сегодня (не дождавшись пятничных замеров), решила чуток подсмотреть что там у меня получилось В нижней части живота ушло (если я правильно замерила) 2 см. Завтра поточнее смерюсь Добавлено (29.04.2010, 08:14) --------------------------------------------- Читаю, каких результатов девочки добиваются, ещё больше подстёгивает. Так хочется быть подтянутой стройняшкой с упругой кожей и бесконечно хорошим настроением.Кстати,могу отметить, что на настроение БФ тоже положительно влияет.Во-первых,конечно из-за правильного дыхания,а во-вторых так приятно когда твои ненавистные бока и всё прочее становятся хоть чуть-чуть,но привлекательнее.
|
|
| |
mariuka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:40 | Сообщение # 5067 |
| Taura, спасибо тебе еще раз! Я вчера решила пропустить зарядку. Подумала, почитала книжку Кати Миримановой. И поняла наконец, "фанатизм" здесь он только мешает. И потом "удовольствие"!!!! Вот когда утром проснувшись я просто спокойно с удовольствием начала делать зарядку так уже после 5 вдохов и выдохов вспотела. И после зарядки минут пять еще откашливалась. Вот люблю кофе с утра выпить и сегодняшняя зарядка сродни этому получилась. А ведь два месяца подряд занималась - такого не было. Я поняла - результат будет, хороший и надежный. Пусть не сразу и не скоро, но обязательно будет. Всем удачи!!! Боже ты мой и зачем я только себя гнобила? Мы все хорошие и красивые и будем еще лучше, потому что любим себя и стараемся.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:46 | Сообщение # 5068 |
| mariuka, конечно будет. А как иначе! Просто копим-то мы годами (а иногда и десятилетиями ), но хотим чтобы за 2-3 дня все ушло! Терпение, упорство и труд! И будем мы: А даже если и не совсем такие, то все равно - КОРОЛЕВЫ!!!Добавлено (29.04.2010, 10:46) --------------------------------------------- Пушинка, МОЛОДЕЦ! А объемы как? Уходят?
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:08 | Сообщение # 5070 |
| Пушинка, конечно все не зря! Лиха беда начало Ты молодец! И настрой у тебя - то, что надо, не унываешь, стараешься! При таком подходе все обязательно получится! Аннушка, молодец, что без фанатизма, а постепенно вливаешься в процесс, оно так надежней и качественне. Но сильно на результатах не циклись. Если это будет единственным, что тебя заставляет пыхтеть - то они (результаты) такого не любят и не торопятся приходить. Дыши, радуйся, здоровей! И все утебя получится, обязательно!
|
|
| |