Поговорим о результатах
|
|
salamandra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:04 | Сообщение # 4186 |
| Чиля, извини, пропустила, что ты кормящая мама! Тогда снимаю шляпу перед всеми твоими результатами, они сразу утраиваются в моих глазах!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:30 | Сообщение # 4187 |
| Quote (salamandra) день-два полного обжорства и ничегонеделанья, а потом - неделя в ежовых рукавицах! вот у меня примерно так и полуается...иногда на этих выходных точно так и было...вроде не видно, чтобы животик вывалился..но на весы раньше среды не встану)))))
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 4188 |
| salamandra, та ничего, тут все так сразу не перечитаешь. А результаты пока скромные Так девочки! На меня опять дичайшая усталость наваливается. Срочно нужен качественный пендель, а лучше не один! А то мысли крамольные закрадываются
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:54 | Сообщение # 4189 |
| Чиля, миленькая, не бросай, пожалуйста! через не хочу, хотя бы 5-10 минут, несколько упражнений! я вот прекратила перед нг, потому что заболела. а потом просто не могла себя заставить. вот вторую неделю пАхаю снова. конечно, лучше лишний час поспать, но я себя знаю. Старайся сама спать, когда ребенок спит и на дела домашние забей временно! витаминчики попей, сейчас ведь весна, авитаминоз! Все будет хорошо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:03 | Сообщение # 4190 |
| Чиля, я вот только сегодня опять подумала, какое это чудо - наш БФ. Я сегодня утром еле сползла с кровати. Такое впечатление, что мышцы всего тела, от пяток до затылка, стянуло толстенным узлом в пояснице (выходные, проведенные в саду)Начала заниматься и с каждым движением узел потихоньку развязывался. Через полчаса я выпуталась окончательно. Фантастика!!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:54 | Сообщение # 4191 |
| да-да, Чилечка, давай, хоть чуть-чуть, хоть самые любимые, но делай обязательно!!! потом глядишь и все остальное на одном дыхании пролетит. а то один раз расслабишься, потом в привычку войдет вспомни, какие приятные ощущения после БФ опера, спасибо)))
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4192 |
| Quote (Alina) И глинку с собой прихватила? Alina, она у меня теперь всегда с собой. Так как результат на лицо, т.е. на животе. Чиля, я тоже делаю воскресенье выходной, зато в рабочие дни пАхаю и пАхаю.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4193 |
| Да вот что-то даже после уже не такой подъем. Видимо правда авитаминоз. Витамины мне пить нельзя (аллергия), а дитенок остатки высасывает. Я уж сегодня через силу 10 раз подушала, алмаз, гримасу и наклончики поделала - больше не могу. Такое ощущения, что сплю на ходу
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:00 | Сообщение # 4194 |
| Чиля, такое состояние сегодня у всех и у меня! Не волнуйся! Я вот что бы не спать и не падать духом танцевала стриптиз с Кармен Электра, так что бодрячок такой. ля ля
|
|
| |
Olga6 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:59 | Сообщение # 4195 |
| Привет всем. У меня свершилось чудо,делюсь с вами первыми. Я только что взвесилась и оказалось уже 75 кг. Начинала то я занятия когда было 85 кг, с ноября больше не взвешивалась и вдруг тут такое. Я от счастья прямо чуть в весов не упала. Вот как бывает, теперь жалею что замеры не снимала.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:06 | Сообщение # 4196 |
| Olga6, да алдно жалеть, зато какой эффект - 10 кг Это ж с ума сойти! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:16 | Сообщение # 4197 |
| Olga6, есть чудеса на белом свете!!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:29 | Сообщение # 4198 |
| Olga6, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот это результат!!! Всем результатам результат!!! Вот сразу стимул появился Значит все таки действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.03.2010, 19:29) --------------------------------------------- Olga6, расскажи поподробнее что делала, как делала, что ела?
|
|
| |
Olga6 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:27 | Сообщение # 4199 |
| Рассказываю, делаю бодифлекс каждый день,плюс на завтрак хлопья с обезжиренным молоком и сок из моркови,сельдерея и яблока. обед опять хлопья, а ужин обычный.если сильно есть хочу,то яблоки.в чай и кофе вместо сахара мед. еще я месяц назад начала принимать таблетки adios,которые мне тут консультант по похудению рекомендовал, они якобы нормализуют обмен веществ, который с возрастом понижается. таблетки содержат экстракт неизвестного мне фукуса, правда я постоянно забываю про них, а по выходным позволяю себе есть все что хочу,но не много.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 4200 |
| Quote (Чиля) На меня опять дичайшая усталость наваливается. Срочно нужен качественный пендель, а лучше не один! Чиля, вот тебе мой пендель: А ты не хочешь попробовать оксисайз, он попроще? И как-то делается, и делается...Добавлено (22.03.2010, 20:53) --------------------------------------------- Чиля, Чилечка, еще сегодня погода отвратительная, эти жуткие ветра.... Ну и сделай перерыв...на 2 денечка. Olga6, я рада, очень-преочень за тебя!!! Ты молодец! А какие хлопья ела? Таблетки нас всех настораживают.... Дальнейших тебе успехов!
|
|
| |