Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:53 | Сообщение # 4201 |
| anfisa, я оксик пробовала летом - совсем не мое. А пендель какой-то у тебя мягкий, прям провоцирущий забить, чтоб еще один такой получить)
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:00 | Сообщение # 4202 |
| Чиля, Чилечка, раз ты устала, надо отдохнуть, ну 2 денечка же можно. А lite life тебе тоже никак? Мне понравилось такое дыхание. Ведь это тоже выход: попробовать другое дыхание? Главное, дыши, хоть без упражнений. Я вот после ОС чувствую себя надышавшейся и ход воздуха свободный, воздух входит легко и глубоко. Ощущение, что весь ход расширился и прочистился.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:09 | Сообщение # 4203 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тэк,тэк,тэк............ХМ.............Кто там пенделька волшебного захотел??????????А то мы енто дело быстро поправим!!!!!!!!!!!!!!Даже пикнуть не успеете!!!!!!!!! А всем остальным девочкам мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все большущие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:22 | Сообщение # 4204 |
| deura, мне, я даже и не буду пищать, очень-очнеь для мотивации надо Добавлено (22.03.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) А lite life тебе тоже никак? а про него я никак не прочитаю
|
|
| |
salamandra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 4205 |
| Чиля, не унывай, 2 дня полноценного отдыха - и снова в строй! А морковно-лимонный фреш по утрам-это действительно сила ( обязательно с ложечкой оливкового масла), заменит любые витамины, да и малютке должно понравиться! Я во время кормления только таким миксом и спасалась!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 4206 |
| salamandra, а у нас соковыжималки нет и на лимон аллергия Пойду прото морковки сточу
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:45 | Сообщение # 4207 |
| Чиля, Ну а теперь по существу!!! Чиля, солнышко,всем бывает трудно заставить себя встать пораньше с постели,чтобы начать делать упражнения.Мы все иногда болеем,после чего тоже очень сложно заставить себя начать делать упры.(я здесь не буду говорить про особо сознательные элементы у нас на сайте,которые делают БФ в любом состоянии,ты и сама их знаешь всех в лицо! )Малыши много сил и времени забирают..Всё это,да!!!Но подумай маленько о себе!!!И подумай,как приятно тебе будет смотреть на себя в зеркало!!!А тебе хочется,чтобы у твоего малыша была красивая и здоровая мама???Витамины нельзя..А может поискать ещё какую-то альтернативу??Вот salamandra предложила..Я тоже пила одно время свежевыжатый сок моркови.Хорошо торкает!!! А сейчас я нашла для себя ещё одно решение - льняное масло со зверобоем!!!Именно со зверобоем!!!!!!!!!!!!Хорошо тонизирует!!!!!!!!!!Посоветуйся с врачом,вдруг тебе можно его пить или есть.Вместо подсолнечного добавлять в пищу помаленьку,например.. А вообще,всё это отговорки!По себе знаю!!!Наш мозг очень горазд на это!!!!!!!!!!!Абсолютно на всё может придумать оправдание!!!!!!!!!!!Так что не поддавайся инсинуациям своего сознания!!!!!!!!Просто посмотри на себя в зеркало и представь какой ты хочешь на самом деле быть..Я думаю,ответ очевиден!!!!!!!!!!!!!Тем более,скоро ЛЕТО!!!!!!!!!Поэтому берём ноги в руки,ну,или наоборот и вперёд и с песней по жизни и по Бодифлексу,Оксисайзу,Лайт Лифу...В любом случае дышать то ты можешь в любое время???!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:52 | Сообщение # 4208 |
| deura, воооот! Чего и требовалось! Спасибо! Пока читала - помедетировала над твоим постом и мозги в кучу собрала! Вот умеете вы с Аленой грамотный пинок дать. Шаг вперед является следствием пенделя сзади)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:57 | Сообщение # 4209 |
| Quote (Чиля) А lite life тебе тоже никак? а про него я никак не прочитаю deura, я это у нас скачивала. А сейчас найти не могу. Уже нет?
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 22.03.2010, 23:13 |
|
| |
Olga6 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:22 | Сообщение # 4210 |
| Думаете с таблетками завязать надо? Хлопья называются Special K, в них меньше чем 2 процента жира и они якобы для тех кто хочет похудеть. Я ,когда домой звонила, моя дочь сказала что в россии она таких не видела,но думаю что их можно заменить какими то другими. А я сама себе пендель отвесила. У меня с мужем моим иностранным проблемы начались,вот и подумала что если что... так лучше буду стройной ,а то кто ее знает как жизнь повернет...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:33 | Сообщение # 4211 |
| Olga6, посмотри темку " система - 60" .Там здоровое питание и худеется очень хорошо. Ну, плюс спорт, конечно. Потому, что ты не очень с едой , как-то... Мне кажется, однообразно, с ужином я не поняла. Одни яблоки? У нас есть еще темка "поговорим о питании" и " как ускорить похудение". Давай туда! Да, и таблетки я бы отменила. ты же не будешь их принимать вечно. А результат нам нужен навсегда, правильно?
|
|
| |
Olga6 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4212 |
| ужин у меня то что ест вся семья, яблоки это только если я в течении дня есть захочу. про таблетки я и сама сомневаюсь. пойду по темам пройдусь.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:29 | Сообщение # 4213 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Чиля) Шаг вперед является следствием пенделя сзади это надо сделать тебе девизом! Olga6, шикарные результаты!!! Но всякие таблетки не известно из кого.......... ну их!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:08 | Сообщение # 4214 |
| Quote (Чиля) А lite life тебе тоже никак? а про него я никак не прочитаю Чиля, а там не читать, там смотреть. Это в "скачивании", пост № 5 "Скачать ЛайфЛифт - оригинальное дыхание Бодифлекс"
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:56 | Сообщение # 4215 |
| anfisa, эти ссылки на месте :D Посмотри ЗДЕСЬ Пост №5.
|
|
| |