Поговорим о результатах
|
|
bazhinok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:10 | Сообщение # 4216 |
| Девочки, а пендели здесь раздают? можно я буду первая? мне надо хорошего такого и качественного, чтобы больше не ленилась, как сегодня
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:25 | Сообщение # 4217 |
| anfisa, да я знаю, что скачиватьнадо, просто времени не хватает еще и мат часть учить, книги читать
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:37 | Сообщение # 4218 |
| Всех поздравляю с результатами!!! Olga6, Я бы даже не думала, а сразу прям сейчас отказалась от таблеток! Ну их...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4219 |
| Quote (Чиля) просто времени не хватает еще и мат часть учить, книги читать Чиля, значить так! Никакие отговорки не принимаются: или 33 пенделя , или мат. часть! Выбор свободный!
|
|
| |
Olga6 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:34 | Сообщение # 4220 |
| Таблетки забросила. Я сегодня влезла в джинсы которые еще в октябре на мне вообще не сходились,а тепеь даже свободненько. Я рада ужасно.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:43 | Сообщение # 4221 |
| Девочки а я воскресенье и понедельник прогуляла,как раз в хорошие дни,и еще жор такой напал ужас просто!!!!!!!!Поругайте меня как следует а то у меня такие мысли закрадываются бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:02 | Сообщение # 4222 |
| ТААК! Раз все просют....Щас я вам... Номер 1. bazhinok, в чем дело? Как посмела сегодня филонить? Доложь обстановку, раскайся. И завтра утром дополнительно 5 кренделей! И никаких вам тут! Номер 2. блондиночка, а с тобой что ? Как может прекрасная девушка допустить такие мысли? Бросить! Кого бросить? Нас? Мы и БФ - это одно и то же! Как могла такое заявить? Жор! Да подумаешь, жор! Он был, есть и будет, а мы мимо него красивыми останемся. Ну и переела - да на здоровье! Как только переедаешь, говори:"От этого вес уйдет на 400гр" (Поняла? Меня так Опера учила. Знаешь, какая я красивая! Загляденье! А ты какой будешь?) Два дня пропустила, тоже не страшно, завтра делай + дополнительно 5 кренделей! Если женщина ничего не нарушает, значит, она не настоящая женщина... Все, кто бросают, потом к нам возвращаются, а мы-то какими красотками за это время становимся! И будешь догонять, оно тебе надо? Пельменем хочешь быть? Блондиночки так не поступают. Придется перекраситься. Вот так! И никак не иначе! У нас всё строго! Номер 3. Кто там виднеется на горизонте? АГА! Второй день, как вернулась, а доклада никакого! Я о тебе, о тебе Lylu, Мы же два дня не отдыхали, о тебе думали: как она там, с кем она там, сколько раз она там... А она...никакой сознательности! Чиля, тебе раздача была выше и раньше. Крендели пока не назначаем, так как ты у нас кормящая мамочка...НО! Это не значит, что...ВОТ! Одна здесь умница - Olga6, таблетки бросила! И дышит регулярно (я правильно говорю?)Добавлено (23.03.2010, 22:02) --------------------------------------------- Ой! забыла вам показать, что с вами будет, если не исправитесь:
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:21 | Сообщение # 4223 |
| anfisa, знаешь что? Ты самый настоящий модератор! Ну, без звания. Сама от него гордо отказалась. Вы только посмотрите ,девочки, как умело она порядки наводит! Строит!!! По всем законам мат. части!!! Пендели и клизмы отмерены и взвешены,как у фармацевта!По нужным кабинетам- темкам разводит уверенной рукой!А если уж щипает- то професионально, нацеленно- прицельно, с пользой делу! Я плачу... Такой кадр пропадает!!!Добавлено (23.03.2010, 22:21) --------------------------------------------- вот у тебя сейчас был бы шанс меня покусать за флуд, была б ты модератором!! Такой шанс, Анфиска, пролетел мимо тебя!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:25 | Сообщение # 4224 |
| anfisa, я б книги рада, честно. Но я даже работой заняться не могу - реально в урывки времени ничгео не упеваешь. Если я еще и мат часть начну читать, меня вообще не останется. Это уже даже не отговорки, вся в мыле сижу и уже убегаю. Я даже Мириманову до сих пор прочесть не могу, слишком много воды, никак с осени до сути не дочитаю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4225 |
| bazhinok, блондиночка, Чиля, Lylu, я забыла вам сказать, (см. пост4229, самая последняя строчка), что сначала с вами будет проводить строгую беседу, а потом и дубасенье ни кто иной, как Заслуженный Деятель Бодифлекса, разгрузочных молокочайных дней, а также всех масочных и оберточных, мордочных и попочных дел наша незабвенная asche, Добавлено (23.03.2010, 23:42) --------------------------------------------- Всё только ради результатов! Добавлено (23.03.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) я б книги рада, честно. Чиля, честная ты моя Чилечка! Да какие тебе Щас книги? Про Мириманову ты и так всё знаешь, а остальные потом почитаешь. Я тебе про видео- занятие по этому Лайту писала. Но оно тебе и не надо, ты и так занимаешься. Тебе сейчас можно всё! Только не уходи от нас. Зайчик ты мой сладкий!
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 23.03.2010, 23:41 |
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4226 |
| anfisa, Ашечка нас не обидит, а мне хоть тыщу пенеделей, читать некада! тута я упертая.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:54 | Сообщение # 4227 |
| Quote (Чиля) Ашечка нас не обидит Чиля, АХА, не обидит, просто отдубасит необидно, чтобы не отлынивали от занятий. А тебе читать даже запрещается, лучше спи в свободную минутку. Была б ты рядышком... Я б тебе помогала, у меня щас столько времени. как жаль.
|
|
| |
Olga6 | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:55 | Сообщение # 4228 |
| правильно говоришь, дышу регулярно,а мне не пахать регулярно,то сил ни на что не будет, видимо привыкла,как только не подышу,все, энергии ноль.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:35 | Сообщение # 4229 |
| anfisa, А меня то за что??? Я ж отчиталась,Мой генерал!!! Я еще уже и тредий день как на системе -60, вот! И дышу и дышу...как миленькая, тоже хочу быть красивой и стройной! Надеюсь мне удалось избежать Ашечкиного гнева и необидного дубасинья))))))) Ой! И чё я в вас такой влюбленный!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:43 | Сообщение # 4230 |
| anfisa, каюсь..решила позаниматься, пока у ляли послеобеденный сон, видимо время неудачное было)))) начала за здравие..когда дошла до боковой растяжки, как-то у меня она не получилась( а потом и сынка проснулся...в общем я себя потом доделать так и не заставила....да еще и вечером ела все, что плохо лежит сегодня исправляюь))) утром все как положено...только без кренделей...я их вообще редко делаю (ой, боюь, сейчас заставишь вместо 5 сделать 10)))))))Добавлено (24.03.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Я еще уже и тредий день как на системе -60 урааа!!! в нашем полку прибыло!!!
|
|
| |