Поговорим о результатах
|
|
|
anfisa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4247 |
| Quote (Alina) ходи кушай булочки, еще можешь намазать сгущенкой с верху, вкуснее будет !! Alina, я это читаю, вдруг зазвонил телефон!!! Я как подскочила!. Вот со мной так надо, с пенделями. ..Сгущенки нет... Quote (Lylu) Это точно душа весны уже просит! Lylu, обидно, результатов нет за целый месяц. Не жалей меня, я расклеюсь. Палку тащи!
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:19 | Сообщение # 4248 |
| Lylu, Ты где! тащи палку, срочно надо, лень будем выбивать!!!!!!!!!! Добавлено (25.03.2010, 19:19) --------------------------------------------- Если мне скучно или напала лень ,я включаю аэробику с Кармен Электра и танцую, супер мотивация!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:55 | Сообщение # 4249 |
| anfisa, я пришла! Чо за разговорчики в строю! Ну и что, что булка, я вона ща макароны есть пойду, ну и что, что результатов нет - это не отменяет положительный настрой! Измени нагрузку, добавь новое упражнение, руки в ноги и пыхтеть! Результаты могут не быть, булки могут съедаться, но руки опускаться - никогда! Попей витаминчиков! Вон я бы с радостью, а нельзя, в тихую у ребенка пюре яблочные ворую, удержаться не могу, как фруктов хоцца. В общем, если ты еще здесь, то надеюсь, что заодно Королеву пляжа дышишь! З.Ы. а може результат на нуле - это результат, мож без бф ты и прибавила, а тут хоть сохранила то, что имеешь.
|
|
| |
Nadine | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:13 | Сообщение # 4250 |
| Здравствуйте, милые барышни! Я новичок, вливаюсь в ваши стройные ряды. Примите? Как у вас тут здорово. Я в вашей переписке нахожу все, что мне так сейчас необходимо. Я тоже каждый день борюсь сама с собой. Результатов конечно пока ждать рано. Но вот упорства и силы воли не хватает. Я может не по теме, заранее извините, если, что не так. Я пионер, так сказать, форумовского движения.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:19 | Сообщение # 4251 |
| Quote (anfisa) сегодня измерилась, -результатов никаких anfisa, вот тута посмотри пост 3874, а потом 3877! Все обязательно получится!!! Добавлено (25.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- asche, и ты туда же? держи! может, поднимет тебе настроение немного?!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:45 | Сообщение # 4252 |
| Девочки! Можно расценивать как результат? Спустилась сейчас в столовую, проконтролировать так сказать повара (т.е напомнить и попросить приготовить чего мне надо), стоим с ней рассуждаем, что да ,макарошков на обед без всего мона, салатик из овощей, но без майонеза и яйц...ля ля тополя, а водитель наш сидит, смотрит на меня и говорит, "Анечка, ты за авторучкой прятаться собираешься от нас? Какая редиска, какая водичка с лимончиком...?-я ессесьно, что ты Дима, мне до этого еще как до луны пешком, а он мне, кажется ты уже на Луне)))))))))))))))" (я не на диете для коллег, просто сейчас Пост, и я слежу что бы у меня в тарелке не оказалось чего лишнего) Добавлено (26.03.2010, 11:37) --------------------------------------------- Понятное дело что я не худышка, но видимо видно уже разница между тем что было и сейчас))) Ну и конечно все это сказано было по доброму, типа комплимента))) Я радая вся из себя! Добавлено (26.03.2010, 11:45) --------------------------------------------- Блин, перечитала, и такое ощущение, что я хожу по офису и трындю постоянно что я худею посмотрите на меня На самом деле совсеееем не так, молчу как партизан))) Просто наверно я правильно описать смысл не могу, но суть наверно ясна?)))) А с ребятами со склада и водителями я вообще встречаюсь редко, практически только в день З/П))
|
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:54 | Сообщение # 4253 |
| Lylu, как здорово))) и правильно, со стороны всегда все виднее, тем более ребятам, которых раз в месяц видишь значит ты на правильном пути.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:03 | Сообщение # 4254 |
| Quote (Lylu) Понятное дело что я не худышка, Ты не худышка, ты стройняшка! Сечешь разницу?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:25 | Сообщение # 4255 |
| Девочки, хвалюсь (скромно так): несмотря на безделье и излишества, 2 кг долой Вот что к чему????? Ну разбираться в организменных метаниях неохота, просто приму как данность Добавлено (26.03.2010, 13:25) --------------------------------------------- Анфиса, милая, хоть и с запозданием, но как главный на форуме по ВП (волшебным пенделям) выпысываю тебе на всякий случай парочку и себе тоже для компании!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:32 | Сообщение # 4256 |
| Чиля, Секу, моя хорошая! Поэтому и на форуме
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:01 | Сообщение # 4257 |
| Девочки, кто ометился в еженедельных отчетах, мои поздравки!!!!! Какие вы все молодечики!!!!Потихоньку, полегоньку, тихой сапой тают т тают см и кг!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:03 | Сообщение # 4258 |
| IrinaS, а ты то!!! Ты то!!!! За эту неделю 2 кила долой?!!! Ты не влюбилась ли ??Колись давай!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:08 | Сообщение # 4259 |
| Нет, к сожалению, не влюбилась, как-то весна мимо пока пробегает.....Да и не за неделю, а за 3. Просто не взвешивалась
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:21 | Сообщение # 4260 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ириш, фига се! Поздравляю,ты моя умничка! Когда ж моя организьма с твоей пример брать будет? Пинани меня што ля...
|
|
| |