Поговорим о результатах
|
|
Leto | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:20 | Сообщение # 4276 |
| anfisa, а тебя что ли так расстраивают цифры на твоих весах? Я взвешиваюсь каждое утро, просто по привычке что ли, и всегда пытаюсь вперёд угадать, а что же сейчас мне покажут?? Даже если вижу одно и тоже ( или даже больше) НУ И ЧТО? Иногда бывает меньше, тогда удивляюсь. И всё . Никакого расстройства. Ну бывают же у нас каждый день и другие события, и не всегда приятные, но мы же не делаем из этого трагедий. Ну взвесилась, и забыла! Я иногда и вечером перед сном взвешиваюсь, от этих циферь вообще умереть можно, но я не умираю а иду спать. Также иногда в зеркало посмотришь и думаешь " О, а сегодня я ничего!", а другой раз " Бог мой, а кто это с той стороны в зеркале мартышку подставил?" И опять- ничего страшного! Завтра будет лучше!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:55 | Сообщение # 4277 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Чиля, здорово!!!!!!!!!!!!!!!Это самый показательный момент!!!!!!!!!!!!!Когда вещи начинают висеть на тебе и сваливаться с тебя!!!!!!!!!!!!!Ну и самый радостный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:12 | Сообщение # 4278 |
| Интересно, когда у меня вещи станут хотя бы немножечко велики????????????7((((((((((((((((
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:14 | Сообщение # 4279 |
| Irishechka, ты не обижайся, но может, когда ты всерьез начнешь заниматься, а не просто мечтать?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:16 | Сообщение # 4280 |
| я с сегодняшнего дня уже нпачала!!! Пока только по Грир но думаю раз говорят что должно хватать то его и делаю... надеюсь эффект будет!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:33 | Сообщение # 4281 |
| Irishechka, ты сначала делай регулярно. А то сегодня начала, послезавтра закночила, а через месяц задаюсь вопросом: когда результаты. Вот при таком раскладе никогда. Ты сначала гоолову в порядок приведи: реши, чего ты хочешь, какие цели, что ты для них готова сделать. Грир хватает, очень даже хватет. Иногда даже просто дыхания и растирания в душе хватеат, если это Р Е Г У Л Я Р Н Н О делать. Пусть немного, но делать. Обстоятельства всегда бывают разные. Где-то ты с халявила, где-то пропустила занятия (у нас тут вообще был повальный день забиться), где-то здоровье подкачало. Пережди день, ну два, и снова заниматься. Это не такие выматывающие и сжирающие все свободное время упражнения. Мы все неидеальны, у меня тоже полно примеров, когда я забила или не смогла. Не надо себя за это есть, но и дюже оправдывать себя тоже не надо. Пропустила день, Бог с ним, на следующий на пару раз больше подыши. Не получаются упражнения, отрабатывай одно дыхание, задавай вопросы, главное - не опускай руки. Такие рывки - точка-тире, занимаюсь-забиваю никаких результатов не дадут. Ух, ну и пендель.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4282 |
| Чиля, это точно... АЖ зачиталась....... А на самом деле спасибо.. Надеюсь что это очень очень поможет!!!! А то что то вообще ужас... пора за себя браться а то и на Др нечем похвастаться будет(((
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:51 | Сообщение # 4283 |
| Irishechka, а вот и главная твоя ошибка - неправильно поставленная цель. Не о ДР надо думать, который через месяц. Одни день, даже очень праздничный, не будет для тебя стоящей мотивацией, и ты в конечном итоге махнешь рукой: "и так красивая, и так отмечу лучше всех" Да и после ДР - что потом? А ты поставь цель иначе. Ты хочешь быть красивой, стройной, здоровой, с подтянутыми мышцами, красивой кожей, упругой попой? И не один день в году, а всегда и день ото дня только хорошеть? А может для этого и год потребуется, но впереди у тебя качественно новая жизнь. Хочешь? Тогда надо что-то менять, что-то предпринимать, действовать. Тем более, для этого не так много надо.Добавлено (27.03.2010, 23:51) --------------------------------------------- Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Николай Заболоцкий
Сообщение отредактировал Чиля - Суббота, 27.03.2010, 23:49 |
|
| |
Irishechka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:55 | Сообщение # 4284 |
| Чиля, ой, спасибо , дорогая!!!! Так приятно!! Теперь я правда постараюсь!!!!! Я постараюсь измениться! Измениться в лучшую сторону! Быть красивее... намного... :*
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:19 | Сообщение # 4285 |
| Чиля, ну, молодчина!!!! Вот это дааааааааа!!!! Вот это педелей надавала!!!! Да каких!! Да как красиво!!! Да убедительно!!!! Всем пенделям- пендель!!!!
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:01 | Сообщение # 4287 |
| Чиля, Вот за что тебя люблю,дорогая! Устроила разнос, но как КРАСИВО! Я прям зачиталась и на слезу прошибло, хоть и не мне пендель,а приям воодушивилась, он мне был жизненно необходим А сама умница какая! Желаю что бы во всех оставшихся брючиках тоже со временем потерялась, и обновила гардеробчик!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 4288 |
| Lylu, ну каки наши годы? Рано или поздно все равно в них потеряюсь))) А вообще спасибо
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:39 | Сообщение # 4289 |
| Я девченки пропустила 2 дня не делала, по семейным причинам..... То как то прам соскучилась за упражнениями ,сегодня побегаю на стадионе и потом подышу
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:42 | Сообщение # 4290 |
| bazhinok, в том то и дело что результатов вообще не было ну я видимо и расстроилась и не делала... а потом уже поняла что надо...
|
|
| |