Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:13 | Сообщение # 4261 |
| Танюш, ну на тебя у меня нога не поднимется Позову тебя с собой!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:15 | Сообщение # 4262 |
| Quote (IrinaS) Анфиса, милая, хоть и с запозданием, но как главный на форуме по ВП (волшебным пенделям) выпысываю тебе на всякий случай парочку и себе тоже для компании!!!! IrinaS, Ириночка, спасибо! Мне нужны ВП! Quote (IrinaS) несмотря на безделье и излишества, 2 кг долой Поздравляю от души, пусть всегда так бывает, когда ты хочешь!Quote (IrinaS) Девочки, кто ометился в еженедельных отчетах, мои поздравки!!!!! Какие вы все молодечики!!!!Потихоньку, полегоньку, тихой сапой тают т тают см и кг! Кроме меня... я всех подвела... Сегодня не пропустила, подышала, и сейчас пойду.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 26.03.2010, 19:16 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:00 | Сообщение # 4263 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (IrinaS) , 2 кг долой Мои поздравления тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наша организма загадочна и логическому анализу не поддаётся!!!!!!!!!!!Так что правильно,просто прими как данность и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и мы вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (anfisa) я всех подвела.. anfisa, а ты даже не смей так думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все двигаемся каждый в своём темпе!!!!!!!!!!!!!И на твоей улице будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только не надо в нетерпении стоять на весах и притопывать ножкой..(ну,это я образно). Когда же эти кг улетучатся..Или нервно теребить сантиметр перед каждым замером - Будет или не будет..Всё будет,но только в своё время!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:28 | Сообщение # 4264 |
| Quote (deura) .Всё будет,но только в своё время!!!!!!!!!!! deura, Деурочка, спасибо. Я вчера, наслушавшись девочек, решила вообще не меряться и не взвешиваться, а просто заниматься. Как же это здорово, что вы все у меня есть! Я даже не могу передать это словами! Каждый что-то скажет - и сразу вырабатывается правильный и нужный ход! И все друг другу желаем хорошего, даже лучшего! Спасибо всем вам, девочки!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:34 | Сообщение # 4265 |
| Девочки, дайте мне волшебного пенделя пожалуйста!!!!!! Я всё забросила и через месяц ДР, надо быть красивой!!!!!(((((( Добавлено (27.03.2010, 10:34) --------------------------------------------- И подскажите пожалуйста, если скачать упражнения с Агаповой которые у нас тут есть этого будет достаточно???
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:23 | Сообщение # 4266 |
| Анфисочка, а у нас тут не соцсоревнование , а коллективный подряд От каждого по способностям Irishechka, получите, распишитесь, для начала сразу ДВА! Достаточно будет базового комплекса с Грир. А еще зайди в тему "Консультации тренера", там столько всего интересного!!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:44 | Сообщение # 4267 |
| IrinaS, спасибо большое!! сейчас посмотрю)))
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:16 | Сообщение # 4268 |
| Quote (anfisa) решила вообще не меряться и не взвешиваться anfisa, Я,кстати,так до сих пор и делаю...Но для кого-то это стимул..А я сразу расстраиваться начну,я то себя знаю..Поэтому изначально и решила,что не буду измеряться вообще..Вот как пойдёт,так и пойдёт...И нисколько меня это не напрягает и даже не интересно..По одежде видно?ВИДНО!!!Вот и замечательно!!!!!!!!!А остальное не суть важно..Я же не за количеством бегу..И не ставлю рекорды по сброшенным сантиметрам..Поэтому делаю всё для себя комфортно и спокойно!!!!!!!!!!Сколько потратится времени,столько и потратится!!!!!!!!!!! Результат то всё-равно уже есть,какой никакой,а всё остальное уже и не важно..:D
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:20 | Сообщение # 4269 |
| deura, какая же ты умница... спокойно, уверенно, без истерик, как у меня...Я понимаю головой, что ты совершенно права, но если не встану на весы утром, то это уже не я... и каждые лишние 100 гр приводят меня в состояние паники...
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:18 | Сообщение # 4270 |
| asche, ты только не обижайся пжалстаааааааааааа,но тебе ,наверное,просто не хватает адреналина,эмоций или ты просто привыкла всё контролировать в своей жизни и ничего не пускать на самотёк,хотя и это тоже нужно иногда делать.. А так как у меня этого добра(эмоций и переживаний) каждый день с избытком,поэтому нервничать и переживать по таким пустякам ни сил,ни желания уже нет физически...От этого то и мой философский подход к этой проблеме... Но то,что ты переживаешь по этому поводу не есть плохо..Это просто ТЫ..Твоя жизнь.И как тебе комфортно,так ты себя и пытаешься выразить..Даже в таком банальном деле как взвешивание на весах и переживание по поводу 100 лишних грамм..Поэтому я и пишу,что если такой подход даёт тебе иллюзию некоторого душевного комфорта,то так значит и надо лично для тебя!!!!!!!!!И это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь мы все такие разные!!!!!!!!!!!!!И это тоже здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Просто надо найти для себя именно такой вот подход,с которым тебе комфортно и спокойно..И здорово,что у всех нас он разный!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:56 | Сообщение # 4272 |
| asche, значит второй вариант..Просто боишься отпустить ситуацию..Ослабить контроль..Тебе,наверное кажется,что если ты это сделаешь,то сразу сорвёшься,хотя,я думаю,что ты не сорвалась бы..Но контроль дело такое,его сложно отпустить,да и страшно.Но я могу и ошибаться.А в прочем,это не имеет значение,если тебе и так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:24 | Сообщение # 4273 |
| Деуки, на мене джинсы мешком висят, на одном ремне да добром слове держатся. Они, правда, у меня самы большие, но все равно. Взглянула я на себе в клинике в большое зеракало, и себя же под штанами не нашла
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:29 | Сообщение # 4274 |
| Чиля, класс!!! Поздравляю!!! Иди новые штаны искать!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:49 | Сообщение # 4275 |
| asche, у меня они в ассортименте, еще не далеко не все велики)))Зато есть, к чему стремиться
|
|
| |