Поговорим о результатах
|
|
Olga_smile | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:20 | Сообщение # 3976 |
| Olive, У нас вот нет например занятий по бодифлексу (г. Иваново), вчера опять все клубы обзвонила (штук 15) и ничего Очень жаль, я даже сечас, спустя 5 месяцев занятий походила бы к хорошему инструктору
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:54 | Сообщение # 3977 |
| Olga_smile,я бы тоже не отказалась это сделать, года 3 назад, когда видео ещё не было...А сейчас даже смысла в этом не вижу! Мне и самой книги было когда-то достаточно, а уж с видео я вообще на 7-м небе от счастья!!!!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:54 | Сообщение # 3978 |
| Puhlik, посмотрела сейчас твои фото, ты мне скажи куда тебе еще худеть ? За шваброй прятаться? Та такааая худенькая и стройненькая, прям мЯчта. Olive, а вдруг я все-таки что-то неправильно делаю? Почему-то у меня объемы то стоят...
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:17 | Сообщение # 3979 |
| Olga_smile, а долго занимаешься?? Я вот первые полгода практически училась правильно дышать...
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:34 | Сообщение # 3980 |
| Девочки,не помню кто,хвастался,что имеет целый комплекс упражнений для рук. Поделитесь,пожалуйста!!!!!!!!!! Сегодня снимаю гипс,нужно руки в порядок привести.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:42 | Сообщение # 3981 |
| Olive, Занимаюсь 5 месяцев и вот совсем недавно вдруг поняла, чтоя живот недовтягивала на самом первом этапе выдоха (перед сильным вдохом), вот и хотелось бы, чтоб кто-нибудь проконтролировал каждый этап
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:04 | Сообщение # 3982 |
| Olga_smile, Я и не сразу сообразила что это ты про меня Спасибо огромное за комплимент, но вся фишка в том что ноги, да, оч хорошо у меня похудели, а вот там где должна быть талия...вообщем там очень миленькое пузико, я его люблю, оно меня и мы никак не расстанемся А насчет инструктора, это оч хорошо, но я поняла что и без него отлично можно справиться занимаясь по видио, главное саму себя контролировать. Прям может даже выделять себе время и просто дышать без упр.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:05 | Сообщение # 3983 |
| Ева, это у меня. Алмаз, будда (сложенные впереди ладошки), вытянутые прямые руки назад, нажатие на ладони рук, вытянутых вверх, крылья, растяжка трицепса. А еще Лиса в Дополнительных упражнениях говорила про отжимания, поищи.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3984 |
| Puhlik, прошу прощения, но я так и не нашла, где ты писала про довыдохи. Занимаясь, каждый раз пытаюсь понять, делаю ли я их. Думаю, что нет. Если тебе не составит труда, напиши, пожалуйста, еще раз в "Распространенных ошибках". Целую.
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:54 | Сообщение # 3985 |
| Puhlik, Olga_smile, вот и я о том же! Мне достаточно видео...Видимо просто до появления всех видео я прошла все круги понимания "что я делаю не так"... Да и своим тут показывала-рассказвала заинтересованным! Потому для меня этот вопрос уже не актуален, видимо! Puhlik, у меня та же проблема, ноги худышки, животик-пампушка! Но мне здоровски помогло одно из занятий Марины на видео, по-моему 6-е! Я добавила в свой комплекс все эти упражнения для пресса, и всё стало уходить!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:06 | Сообщение # 3986 |
| Olive, Юмористка Спасибо!!! Буду пробовать. Я уже и обруч метал. начала крутить и на прыгалках прыгать...думаю процесс пойдет, пляжный сезон на носу))) Я просто где то вычитала не помню хде, что БФ можно делать 15-20 мин в день, вот и думаю что бы из упр убрать что бы на пресс прибавить))) мне все упр так так нравятся)))
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:16 | Сообщение # 3987 |
| Puhlik, где это ты такое вычитала? первый раз слышу, у меня весь комплекс+упрежнения для пресса занимал где-то 30-40 минут, не меньше! Занималась по такой системе больше полугода, и никакого вреда, одна только польза!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:24 | Сообщение # 3988 |
| katenok, напиши, пожалуйста, нам, как вы делаете дыхание с инструктором. В "Распространенные ошибки"
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:57 | Сообщение # 3989 |
| Olive, Ты знаешь, это я наверно такая замороченая Не помню какая статья, может если будет время полазию))и найду, просто суть там была такая что Грир разработала (слямзила) эту методику и именно на 15 мин, и типа что надо все делать без фанатизма, мол может быть вредно.Но я опять таки не утверждаю, сами знаете сколько мнений... Я ж такая дурында бросила заниматься БФ два года назад, хотя результаты были оч хорошие, просто прочитав статью нууу...этого Фадеева или как там его. А потом посмотрела вокруг, все делают и кроме пользы никакого вреда и снова начала. Эт я не панику навожу, наверно я просто мнительная
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:17 | Сообщение # 3990 |
| Puhlik, знаешь, мы эту тему уже здесь обсуждали, примерно года назад! И про статью эту тоже говорили...И про Грир! Помню, кто-то сказал, что она просто наверное подтяжек себе наделала, и систему эту придумала только чтобы денег срубить! Знаешь, я тоже мнительный человек, но всётаки, стараюсь делать выводы из того, что сама вижу...И может повторюсь для тех, кто был уже при подобном разговоре, но...Глядя на то, как Грир выполняет без запинки свои упражнения, без монтажа или комбинированных съемок, то просто язык не поворачивается назвать её како-то мошенницей и т.д. Такую энергию и силы, которые она демонстрирует в своих роликах, ни за какие деньги не купишь!
Сообщение отредактировал Olive - Четверг, 11.03.2010, 14:18 |
|
| |