Поговорим о результатах
|
|
anfisa | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:03 | Сообщение # 3946 |
| Alina, а ты эти 1,5 мес. питалась обычным образом? Без диеты? После 18 ела? Я тебя уже хвалила, вот ещё: умница-преумница нам пример! Nata, не надо было взвешиваться, если тебя это расстраивает. У нас у всех было нарушение, посидели по 1дню на разгрузке. Взвесишься после занятий через 2 дня. Всё вернется, вот увидишь, не растраивайся.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:13 | Сообщение # 3947 |
| anfisa, так я бы и не взвешивалась. Да муж подарил новые весы, они такие точные прямо до грамма. Ну я и не устояла. Ambaaa, мне не нужно, чтобы они все возвращались, я согласна на часть. Все я пошла пЫхтеть, пЫхтеть и еще раз пЫхтеть. Кстати Ambaaa, от отжиманий у меня накачиваются руки , а вот грудь нет
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:13 | Сообщение # 3948 |
| Nata, не растраивайся!!! Во время КД вообще организм воду накапливает, так что не факт, что ты на 2кг поправилась, скорее всего это вода в организме! А вообще, занимайся, и будет тебе счакстье! Я сама сейчас в таком же положении, но не паникую, потому, что знаю, как теперь можно это исправить! Главное занятия не бросай! eva, да я вижу!!! Я уже себя здесь чувствую не старичком, а новичком!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:18 | Сообщение # 3949 |
| Девочки я не паникую, мне просто не понятно было откуда 2 кг. Я же говорю не ела я тортов, не обжиралась. С ребенком на улице по полтора часа на улице пешочком маршировала. Спасибо за поддержку!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 3950 |
| Olive, Так! Я тоже хочу увидеть 56 :D и не поплакать а вернуться в строй, и схорошим настроением)) Alina, Ничего себе...вот молодец! !!! С такими темпами ты не 58 а 55 скоро увидишь Nata, Ужас, но не ужас-ужас)))) Это точно КД! потом "сдуешься", а с занятиями еще и увидишь минус 2кг!
Сообщение отредактировал Puhlik - Среда, 10.03.2010, 15:55 |
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 3951 |
| Ната, что за паника в рядах? Как себя ведут объемы? "Повторяю вновь и вновь", для тех, кто забыл и паникует без повода: в БФ главное ОБЪЕМЫ, а не ВЕС! Тем более это все может быть погрешность новых весов (старые показывали неверно).
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 3952 |
| IrinaS, нет у меня паники!!!! Я просто было в непонятках. Olive, я и не бросаю. Что ты , наоборот,занимаюсь с удвоенной силой, даже утроенной! Сегодня уже два раза по часу. И у меня будет скоро 55 кг.Я в этом уверена!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 3953 |
| Quote (Nata) Сегодня уже два раза по часу. И когда же ты успеваешь? Ты прямо как к олимпиаде готовишься.
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:45 | Сообщение # 3954 |
| Nata, два раза по часу?? Фигасе! Я так над собой ни разу не издевалась...Максимум по 40-50 минут в день! И то когда худела усиленно летом, то ни на каких диетах не сидела, ела всё всегда, когда хотела есть, только занималась 5 раз неделю (на выходных не всегда могла)...И вот результаты, за полгода -5кг! Для меня это вообще рекорд! Но теперь начала наедать их обратно! Но что интересно, девочки, килограммы килограммами, а вот объемы в одежде не так сильно изменились...Точно мышечная память!
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:47 | Сообщение # 3955 |
| Quote (Olive) Во время КД вообще организм воду накапливает, так что не факт, что ты на 2кг поправилась, скорее всего это вода в организме! А с этого места пожалуйста по подробнее!!!! Если у меня сегодня начались кд И ВЕС 60, то МОЯ МЕЧТА НЕ ЗАГОРАМИ!!!! УРА УРА УРА УРА УРА УРА !!!!!!!!!! Как быстро мечты сбываются!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:57 | Сообщение # 3956 |
| Ой, девочки, когда объемы уходят эт конечно замечательно, но главное без фанатизма!!! Мне кажется два часа в день это оооочень много! Хотя мне интересно, результаты наверно чумовые, я 15 мин делаю и то на ура)))) Alina, А всё может быть)))) напиши тогда, мне интересно))) Встаешь на весы, а там 55! Добавлено (10.03.2010, 16:57) --------------------------------------------- Alina, Тем более с твоим позитивным настроем, это 90% успеха)))
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:03 | Сообщение # 3957 |
| незнаю в какой раздел написать напишу сюда Девочки, миленькие, помогите новичку!! уже сил нету читать страницу за страницей ... пожалуйста!! сегодня первый раз ходила на бодифлекс но мне все же интересно по каким именно упражнениям вы все тут занимаетесь?по этим http://www.body-flex.biz/upr_15.shtml? ведь вы такие умнички, такие суперские результаты у многих!! и еще занятия у нас три раза в неделю и тренер мне сказала что дома делать не надо!! так ли??
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:08 | Сообщение # 3958 |
| Alina, ну живот ведь у тебя не просто так надувется...И сколько жидклсти из тебя выходит во время КД. Я недавно смотрела передачу об этом, и там этот момент был описан! Puhlik, не нужно смеяться, девочки, я ведь не из головы такие предположения беру! И не зря взвешиваться нужно утром на голодный желудок, после того, как вы сходите в туалет, простите, по крупному! Добавлено (10.03.2010, 17:08) --------------------------------------------- katenok, а ты БФ занимаешься в группе где-нибудь? Первый раз с таким сталкиваюсь...У нас ещё есть такие?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:10 | Сообщение # 3959 |
| katenok, Я тоже занималась с инструктором, три раза в неделю, остальное время дома...а как же! Каждый день, а первую неделю и утром и вечером! Девочки тут и правда молодцы и еще КАКИЕ!!!, все новые и новые упр осваивают, упр себе подбирают...а я по Грир делаю 12 упражнений, по утрам, и тоже довольна. Правда спасибо опять же деушкам, начала еще на пресс доп упр делать, кстати, спасибо за советы девочки
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 3960 |
| Quote (Olive) katenok, а ты БФ занимаешься в группе где-нибудь? Первый раз с таким сталкиваюсь...У нас ещё есть такие? да у нас группа!! я решила что сначала лучше научиться правильно все делать с тренером, а потом уже самой! а эта редкость такая чтоли? все дома занимаются?
|
|
| |