Поговорим о результатах
|
|
Lylu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:24 | Сообщение # 3916 |
| Umka, Вот самое интересное, что на фотографиях вроде и не особо видно плоды моих трудов может ты найдешь десять отличий)))))
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:29 | Сообщение # 3917 |
| Пухлик, посмотрела твои фото, разница очень даже заметная! На второй фотографии лицо более подтянутое, посвежевшее, огонек в глазах! Хотя первая тоже очень даже очень! Изменения в фигуре не комментирую, т.к. на второй фоте ничего особо не разглядишь, но из-за огонька в глазах создается ощущение общей подтянутости! Так что девочки, зажгли огонь в глазаха, расправили плечи и вперед!
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:44 | Сообщение # 3919 |
| IrinaS, Спасибо Вот хочу сфоткаться в нынешнем виде, на первой фотке прям пузико на коленках прилегло, сейчас не идеал, но меньше на много)))) Но стараюсь,вчера исссесьно пропустила, не занималась, еле до утра дожила, прям ломка начинается, так првыкла каждый день делать
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:55 | Сообщение # 3921 |
| Nata, Как же поднимает настроение такие комментарии, прям хочется дышаит и дышать, а уж забить на упр уже и речи быть не может! Девочки, спасибо вам огроменное! Какие же МЫ все таки молодцы
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:19 | Сообщение # 3922 |
| Пухлик!!! Прелестные щечки!!! Очень тебе идут!!! И ножки стройные в джинсиках. Ты мне очень нравишься!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:32 | Сообщение # 3923 |
| asche, Спасиииибо! Прям захвалили меня всю)))) Сижу улыбаааааааюсь. Это же тоже результат, хорошее настроение!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 3924 |
| Puhlik, очень стройные ножки и подтянутый внешний вид - красота!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:46 | Сообщение # 3925 |
| Чиля, Спасибки! ))) В августе 30 лет, надо встретить их достойно)))) Буду стараться и оооочень расчитываю на вашу маральную поддержку. И еще может не в тему, но может подскажите...на животик какие упр. по вашим наблюдениям больший результат дают?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:10 | Сообщение # 3926 |
| Puhlik, я пищу от восторга!!!! какая ты хорошенькая!!!! снимаю все претензии по поводу ника. ты ПУХлик, а не ПухЯк (с этим у тебя все в порядке, никаких валяющихся животов не заметила). и авачка - ну копия ты!!!! чудесная ты расчудесная.... так и хочется твои щечки расцеловать!!!! Quote (Puhlik) может ты найдешь десять отличий))))) в глаза бросается одна - ты ОТЛИЧНАЯ девченка!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:22 | Сообщение # 3927 |
| Puhlik, присоединяюсь к девочкам! Выглядишь прекрасно!!! причем, на обеих фотографиях! молодчинка!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:34 | Сообщение # 3928 |
| Quote (eva) Эх,девочки,нет на вас Алёны есть Алена, она не может не есть Puhlik, классная! И результат заметен! Очень! Про животик, иди в Любимые упражнения(там можно такие вопросы задавать) ну или в Дополнительные (там только смотреть! ).
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:37 | Сообщение # 3929 |
| Katia, Umka, Девочки, я плакаю (слезы радости):D Что ж я и правда полгода то ждала, надо было раньше к вам!!!! Реально настрой теперь лучшеть и лучшеть, быть красивше и красивше, а вы бы меня хвалилиииии Добавлено (09.03.2010, 17:37) --------------------------------------------- Alena, Спасибо! Точччно, я как то и не сообразила, пошла куда надо Нравится мне у тебя подпись, не в бровь а в глаз!)))
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:07 | Сообщение # 3930 |
| Umka, доброе слово и кошке приятно! Поэтому хвалим. Я тоже хочу поблагодарить всех за поддержку и одобрение, мне очень радостно, что всё так оказалось хорошо. Я довольна своими результатами. Но я думала, что из-за принимаемых гормонов мой результат не такой уж блестящий, может у кого-то и лучше. Но вы меня так воодушевили, что я буду стараться ещё прилежней. Puhlik, а твои щёчки очень даже замечательные. Поверь, лицо с такими щёчками дольше выглядят молодым. Я бы с большим удовольствием заполучила такие, ан нет.
|
|
| |