Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:53 | Сообщение # 3886 |
| anfisa, а банками вроде как водить надо, ане просто нацеплять... Ну я это типа как спрашиваю...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:57 | Сообщение # 3887 |
| Quote (anfisa) Ева и Пухлик не изъявили, Это как -не изъявили??????????? Обижаш!!!!!!!!!Да я сегодня раньше прежнего утром вскочила и кинулась бодифлексить!!!!!!!!!!!!!! Я с перепугу забыла стать в строй!!!!!!!!!! А я тоже вакуумными банками массаж делала,целлюлит разгоняла.Синяки были...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:22 | Сообщение # 3888 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ирусь,так я ж тебе застолбила место рядышком т.ч., иди ко мне! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕ3УЛЬТАТ БОДИФЛЕКСА В СПЛАЧИВАНИИ СТРОЙНЕЮЩИХ РЯДОВ И НЕ ДОПУСКАНИИ ОПУСКАНИЯ РУК,НОГ И НОСОВ!!! (эт для Алены,шоб не гневалась,матушка!) Анфис,а чего нас бояться то?!(тихушников то исть) тихие,смирные,с чертями в глазах...я вообче могу долго че-нить терпеть,годами, но если меня достали...ховайтесь усе...
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:23 | Сообщение # 3889 |
| Девочки,хочу написать, какой еще один результат я обнаружила вчера. У меня на теле сделана рана (исследование делали, животик проткнули. Не беспокойтесь, совсем не больно). Так вот, иду я вчера по улице и дышу по ОЗ. Красивая, с широкой улыбкой, мысли дурные теперь в голову не лезут, дыхание не дает.... Все на меня заглядываются и улыбаются в ответ... Ой...я не об этом.... Вдруг эта моя рана как начала чесаться!!!! Вы не представляете, мне хотелось разодрать.!!! Это значит, как мне кажется, что от кислорода идет интенсивное заживление.!! Значит, таким же образом, оздоравливаются все наши организмы!!! Хотя..., я знаю, что раны заклеивают клеем бф-6, чтобы заживало быстро и без шрамов(очень рекомендую!). Там, наоборот, исключается доступ кислорода, т.о. не допускают окисления. Запуталась я, надо Умочку подождать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:24 | Сообщение # 3890 |
| anfisa, Почему это Пухлик не изъявил?? как так? прям подрастроилась, я же пишу "я с вами"!!! Дышу и не жужу))
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:33 | Сообщение # 3891 |
| Дееееевоооооочки, я с ваааамиииии.....если вы всем даете пендели,мне оставьте парочку...так для профилактики не помешает....чтоб не забывала к коврику утром подойти и попЫхтеть. Только сильно не бейте
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:08 | Сообщение # 3892 |
| И мне и мне!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:26 | Сообщение # 3893 |
| Я в строрй! Только пенделей мне не надо, я очень ответственная. Дышу каждый день, без прогулов. Теперь к вечернему оксику ещё и утренний бф добавила. Но от коллектива отрываться это не по мне, тогда если пендели обязательно готова получать по полной.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3894 |
| Привет всем, отчитываться в общем-то не за что, поэтому столько времени и не писала, у меня полный разнос с организмом - постоянно болею, соответственно, с той же периодичностью пропускаю занятия. Из этого результат с 20 февраля - +2-3 см почти во всех местах!!!!! Ужас, кошмар!!!!! Но, как говориться - сама виновата. . Пока вроде выздоровела, буду заниматься и ждать результатов, но честно говоря мне уже кажется, что я какая-то неправильная, у всех за тоже время, что я занимаюсь офигенные результаты, а у меня несчастные 3-4 см ушли со всех мест и все... Правда не буду так уж себя хаять, гибкость у меня все-таки увеличилась, да и мышечный каркас появился, правда под слоем жира; что и настораживает - мышцы качаются, а жир не уходит, как бы его согнать, а?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:00 | Сообщение # 3895 |
| Olga_smile, стр.259, пост 3874!!! Туда, и всё станет понятным. Терпение и труд!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3896 |
| Umka, ты молодец!!! Это я к тому, что ты (я подозреваю ) очень хороший дохтур!!! Врач должен быть строгим, а пациент послушным. Иначе толку не будет. Помните, как в "Иронии судьбы" было сказано: Врач делает больно, чтобы потом больному было хорошо. Наверное большенству из нас нужны пендели (хотя я предпочла бы конфетку). Ну, это отступление, а вообще то я хотела бы отчитаться. Занимаюсь БФ почти месяц, сначала училась в основном дышать, осваивала упражнения, несколько дней не дышала из-за давления, НО результаты на лицо, вернее и на пузе тоже! Что касается кг, то они не хотят от меня уходить.Туда-сюда болтается один килограмм, поэтому я его не считаю. А вот объёмы сдуваются. Это видно даже визуально. И пузико втянулось и стало как бы жиже. И джинсы уже не так плотно сидят. И чувствую я себя намного бодрее что ли, нет того сонного состояния. Вот мои размеры: первые примерно месяц назад и сейчас: В.ч. живота 87--81 талия 90--83 н.ч живота 99--95 бёдра 109-106 ноги 62-57 руки 33-33 Всё в принципе не плохо, только мои ручки не хотят почему-то худеть. Висят себе такие сарделечки и никак на мои старания не реагируют. Обидно! Есть у кого соображения на этот счёт?? Пожалуйста!Добавлено (08.03.2010, 22:13) --------------------------------------------- anfisa, а я из лошадяки медленно уже в лошадку превращаюсь!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3897 |
| Olga_smile, ты чем болеешь?если это простуды, гриппы всякие, старайся не пропускать, по- возможности. Выздоравливается гораздо быстрее. Проверенно на себе. Да и вообще, любые недомогания быстрее проходят. Даже и более серьезные, чем грипп. Артроз, например. У меня коленка делает вид иногда, что она такая несчастная, больная, просится на больничный, а у меня для нее одно лекарство-БФ, без халтуры. А результаты у тебя есть, с чем тебя и поздравляю. Не складывай руки. Никогда.И ты будешь победителем. Увидишь!!! Leto, У тебя ушло 25 см за месяц!!! Фантастика!!! Особенно талия у тебя-отличница!!! А руки.. Мне алмаз очень нравится. И в дополнительных упражнениях есть разное- всякое для рук. Я думаю ,отжимания тоже хорошо. Но я лично их не люблю. Почитай, полистай, найдешь что-нибудь, что и твои ручки сделает краше!Добавлено (08.03.2010, 22:24) --------------------------------------------- Leto, в жеребицу, милая моя, в жеребицу...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:28 | Сообщение # 3898 |
| Leto, у тебя прекрасные результаты! Поздравляю от души. А кг... не зря всё-таки Грир рекомендует не взвешиваться. Всему свое время. Лично я счастлива, сто нашла для физ. занятия БФ и ОС. Поскольку я, как и многие, ненавижу методичных занятий(да еще и напрягаться надо, да еще результатов долго нет..и пр.,и пр.), а головой понимаю, что без этого ни телу, ни духу нельзя, то уже было отчаялась. И вдруг БФ и ОС!!!! Даже если нет сил, можно сделать дыхание ОС. И результаты...те же, что ты описала. Я счастлива! Аватарка у тебя здоровская.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:43 | Сообщение # 3899 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olga_smile, что значит несчастные?! Это хорошие результаты,тем более ты болела. И вообще, не забывай,что зима еще не кончилась,ведь организЬма зимой утепляется, то бишь жирок запасает,чтобы не замерзнуть,а ты заставила ее отдать нажитое. Ничего,скоро теплом повеет и все начнет таять и лишнее в том числе,только не останавливайся и гони прочь панические мысли. Ты уже победитель,что заставила зимой эти 3-4 см! Leto, супер результат,умничка! Поздравляю!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3900 |
| опера, Quote (опера) теплом повеет и все начнет таять и лишнее в том числе Слушай, а летом действительно с БФ будет легче лишнее уходить? опера, помнишь, я тебя призывала с завтрашнего дня в строгости себя держать? Чтобы не стыдно было девочкам в глаза смотреть!? Ты готова? Чуть что, вспоминай меня, а я буду чувствовать твой глаз на себе.
|
|
| |