Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:09 | Сообщение # 3871 |
| Quote (anfisa) (и тихохонько вопрос: мы против кого дружим?) против лишних сала и лени, ага. Моно я с вами?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3872 |
| Чиля, ты уже в строю, я тебя записала: Умка - раз! Я , Анфиска, - два! Чиля - три! Кто еще???.....
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 05.03.2010, 20:36 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3873 |
| Quote (Чиля) Я еще клизьму могу поставить По этой части специалисты уже есть,а вот пиявок ещё не ставили,но я думаю,что на результатах это не применёт сказаться..
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3874 |
| Umka, Круть! Супер! Мышка не задрожала под рукой, а как то наоборот...прям бегом в БОЙ!)))) Я под впечатлением, ей ей полководец!!!!! Все правильно. Я уже писала, с некоторыми личными проблемами тема "схуднуть" отошла на второй план, перестала загоняться, но БФ делала каждый день, скорее уже для поднятия тонуса, а сейчас,хлабысь, очнулась, и выпала из штанов, причем в прямом смысле слова За полгода минус 7 кг и 3 размера , я считаю замечательно, это лучше если бы вообще ничего не делала. Так что я с вами!!!))) И главное с хорошим настроением и верой в себя!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:21 | Сообщение # 3875 |
| А я?? А как же без меня??? Дайте номерок!!!Я за кем???Вообще, я на букву А, должна в начале списка быть!!! Требую справедливости!!!!
|
|
| |
блондиночка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3876 |
| А я на Б !! )))))Я за тобой)))))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:56 | Сообщение # 3877 |
| asche, Ашечка, Ева и Пухлик не изъявили, поэтому ты за Великой Чилей! Твой номер 4. блондиночка, ты не на "Б", а за Ашечкой. Запоминаем товарищей, стоящих за и после!!!! Это обязательно!!! Готовность № 1 до возвращения [color=blue]Умочки. Даже, если она уснула после Обращения к нации Бодифлекс! Мы ее ждем и продолжаем любить! Добавлено (05.03.2010, 22:55) --------------------------------------------- Quote (Umka) надо мне срочно добреть, Она нас предупреждала, наверное, ушла добреть Добавлено (05.03.2010, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Umka) . но в таком состоянии ложиться спать нельзя
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 05.03.2010, 22:56 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 3878 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Меня!!!!!!!!! Меееняяяяяяяяяяяя зааааабыыыылиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую страшную,тьфу ты,страшнокрасивую!!!!!!!!!!!!! И Иришкууу!!!!!!!!!! Я без нее не куда,мы с ней одной крови! Прости мню anfisa, но мне тааак понравилась "попная амплитуда",что она теперь навечно в моем лексиконе ,так что именно с ней и меня забирайте!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3879 |
| опера, очень хорошо! Девушки с попными амплитудами - А ЭТО ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗАНЯТИЙ БОДИФЛЕКСОМ (это чтобы Алена нас не того..), так вот, такие девушки всем нужны. И вы уже в строю. Даже, если бы и не обратились! Продолжаем заниматься, ждем Умочку. Заявление №5. Продолжаем любить нашу бодифлексную Умочку!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:22 | Сообщение # 3880 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| и я с вааааааааааааамиииииииииии! подождитеееееееееееее!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:57 | Сообщение # 3881 |
| Очуметь.....я среди ночи просыпалась, совесть мучила, что очень как-то сумбурно и жестко прооралась, может, кого-то обидела, и вообще, зачем эти сайты? для поддержки!!! я и пенделей направо и налево, да еще слюнями брызгалась, сижу теперь, монитор оттираю... думала, незаметненько проползу и покаюсь в грехах своих тяжких... а грехи мои такие.... вы даже не знаете, почему я злая такая....а я курить всего лишь хочу... вот какие бесы во мне сидят.... теперь ваша очередь мне пенделей отвесить, склоняю голову, попу подставляю... так вот, хотела незаметненько прокрасться, а тут Анфисочка всех в ряды построила!!! вот это организатор!!! (наверное, так вот революции и происходят, у кого-то абстиненция, побился в истериках, а другой умный, идейный, пламенный (это я про тебя, Анфисочка), построил всех и повел под знаменами на баррикады... в нашем случае, на коврики пАхать...) зато мне теперь и отвечать придется... если сама ныть или филонить начну, то кто ж я после этого? сама себе попу набью.... вот так вот медом ее намажу и начну нещадно бить!!! anfisa, ну ты это.... настоящий полковник!!!!! и я тебя люблю!!!!Добавлено (06.03.2010, 10:52) --------------------------------------------- блондиночка, а тебе большое спасибо, я очень переживала, что ты воспримешь все относительно себя и обидишься... мир, дружба, бодифлекс? Добавлено (06.03.2010, 10:57) --------------------------------------------- anfisa, а ты врач? тогда я передаю с огромным облегчением градусник и шапочку и халатик (символическую атрибутику эскулапа). а можно мне клизмочку оставить?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:12 | Сообщение # 3882 |
| anfisa, меня не забудь! Я тут на форуме главный по волшебным пенделям! Кто просит-завсегда в люом количестве! Умка, упала в реверансах.....лучше и не скажешь!"
|
|
| |
блондиночка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:35 | Сообщение # 3883 |
| Umka, ты тиво)))Я только зааааа, если меня не строить,то мой коврик покроется плесенью!!!!!!! Я как прочитала, сразу пошла и сделала 2 нормы!)))Бодифлекс навсегда!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:36 | Сообщение # 3884 |
| Девочки, и я с вами!!! IrinaS, а мне самый большой пендель, пажлста!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:19 | Сообщение # 3885 |
| Umka, я не врач, я дочка, племяница, сестра и всё такое. У меня все...Поэтому на работе всем уколы делала, градусники ставила. Помогать могу. Ты меня вчера так возбудила! Я спать не могла. От смеха, вернее, ржания, у меня болело всё, и весь дом сотрясался. Самое главное, никто не понимает. Я до 5 утра кувыркалась. Как я люблю таких как ты! Эмоциональных. Высказалась, всем всё понятно, ты понятна. Тихушников боюсь, что у них там? Самое главное, всё по делу. Это очень мотивирует, монотонность бытия затягивает, кажется, ну сколько можно ждать результатов???!!! Лично мне это дало импульса. Действительно, это должно быть ежедневным, как умывание. Я так рада, что у нас здесь столько звезд, таких ярких, потрясающе живых! Абстиненция....может, клизмочку? И никаких тебе пенделей! А попу давай,....медом намажем, Ашечка пылесос притащит...и...Добавлено (06.03.2010, 13:19) --------------------------------------------- Кстати, забыла написать... Я сегодня во время занятия налепила себе на живот все пластиковые массажные банки, которые у меня есть, и вакуумный массажер(есть у меня такой электрический. Там 3 вида банок и устройство откачки воздуха, типа пистолета. Можно в инете посмотреть.) Решила совместить дыхание, упражнения и вакуумный массаж. Когда встала в позу кошки, вдохнула, выдохнула, увидела свой живот....ну вы понимаете!!! Эти "соски" были совсем не кошачьи. Я подумала, вот кто бы увидел и услышал: звуки, банки... Но я точно знала, что Умочка мной бы гордилась. Что только мы ни делаем ради красоты... Да здравствует женщина - лучшее создание природы!
|
|
| |