Поговорим о результатах
|
|
опера | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:01 | Сообщение # 3901 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, действительно легче. К зиме организм подготавливается,запасается "топливом",чтобы холода пережить,поэтому люди набирают пару-тройку кг и все диеты и другие физнагрузки дают меньший эффект,чем летом. А летом все это не нужно,поэтому уходит легче.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:01 | Сообщение # 3902 |
| asche, слушай, далась нам эта жеребица-лошадёнка. Наверное я себе новое сравнение придумаю. Ну например, не жеребица , а лебедица. Каааак похудею, да каак махну крылами и улечууу! Так пойдёт?
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:06 | Сообщение # 3903 |
| А завтра я и так назначила себе дату Х, поэтому себя не ругаю, а смакую и наслаждаюсь! Вчера вечером на работе честно отзанималась 1час ,т.ч. сегодня пропустила.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:15 | Сообщение # 3904 |
| asche, Йес, сээр!! Я постараюсь. А вообще -то у меня тоже весенние проблемки имеются, обострился остеохондроз. Была сегодня на массаже, мне так плечи и шею мяли, что я зубы стиснула , но молчала как партизанка. И сейчас ничего не чувствую, плечи как онемели. Ох, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Аше у вас тоже снег? Или как? У нас только так хорошо всё растаяло, а сегодня опять почти весь день снег идёт.Когда же эта зима кончится? Наши немцы тоже бухтят, что уже лет 20 такой зимы не было. Уже недалеко и депрессивное состояние.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:23 | Сообщение # 3905 |
| В Германии не знают такого праздника 8 марта, к огромному сожалению. Сегодня обычный рабочий день. Поэтому все мои нарушения закончились позавчера. Вчера в моем рационе были только яблоки. Мои весы сегодня были ко мне снисходительны и показали мне то, что я хотела. Ура.
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 09.03.2010, 00:09 |
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:34 | Сообщение # 3906 |
| Танюш, что это за час Х???? Где филоним????
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:40 | Сообщение # 3907 |
| Ириш...нууу...пропускаю занятия,тортики там,конфетки... Но с сегодняшнего дня ни-ни!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:46 | Сообщение # 3908 |
| вон чего... ну ладно, я с сегодняшнего дня тоже ни ни:))) уже попыхтела с утра!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:54 | Сообщение # 3909 |
| Ну а я как после ночи отосплюсь,буду пАхать и жир мысленно топить...только вот вкусностей после вчера много осталось...
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:26 | Сообщение # 3910 |
| Девочки, извините за грустный пост, писала под влиянием замеров, поэтому все и казалось в черных тонах. asche, с января месяца переболела всем начиная от банального насморка, (сильнейшего, когда дышишь только через рот да и то с трудом) до ангины, а то голова кружилась очень сильно - два вдоха сделаешь и вертолеты ловишь, только прошла эта напасть - сустав локтевой воспалился. Короче хватит жаловаться - я здорова как бык Надо повторять это каждый день и все пройдет. На самом деле я не филоню и как только едва-едва могу заниматься сразу же начинаю дышать, но все равно толком ничего не получается, когда болеешь-то. опера, спасибо за поддержку!!! Буду трудиться. Сегодня с утра провела полноценную получасовую тренировку и так будет каждый день!Добавлено (09.03.2010, 10:26) --------------------------------------------- anfisa, спасибо за ссылку к посту Умки, А тебе Умочка спасибо за отрезвляющий текст. Ты супер!!! Ощущения, как будто по шапке надавали Ты естественно права во всем, будем просто заниматься и наслаждаться жизнью!!!!!!! А все остальное само придет, главное верить
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:45 | Сообщение # 3911 |
| Leto, Olga_smile, спасибо (ох, хвалите меня, хвалите... как же человек падок до слова доброго о нем...). Анфисочка, тебе отдельное спасибо (распиарила Умку, как мегазвезду ) тогда я о вспыльчивости своей жалеть не буду, раз это приводит к мотивационным РЕЗУЛЬТАТАМ ( ) девочки, давайте пыхтеть, не ждать РЕЗУЛЬТАТОВ, а приятно удивляться им, радоваться, что уходят (или в скорости уйдут) лишние кг, а прибавятся бодрость, красота и здоровье!!! Leto, asche, если вас тянет на парнокопытных, могу предложить следующий ряд: антилопа, газель, горная козочка, серна и т.д. (хотя, кажется, жеребицы и лошадки не парнокопытные )
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:26 | Сообщение # 3912 |
| Leto, ОБАЛДЕННЫЕ результаты! -7 см атлии, ножки худеют - атас просто! А я чет забила на все измерения, как-то меня ломает
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:06 | Сообщение # 3913 |
| Вот все равно вы все молодцы кто измеряется, как же мне жаль что результатов по см не знаю...не могу най ти куда сазунула свои изначальные данные((( И щеки категорически не хотят уходить, вот поэтому то и Пухлик)))))))))))))Добавлено (09.03.2010, 14:06) --------------------------------------------- Чиля, а меня не ломает))) у меня память девечья, забываю купить сантиметр)))
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:45 | Сообщение # 3914 |
| Puhlik, покажи нам свои щечки!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:01 | Сообщение # 3915 |
| Эх,девочки,нет на вас Алёны.Она в обмороке будет,когда всё прочитает,не смотря на то,что Умка большими чёрными буквами писала слово результат.
|
|
| |